Академия Фейблтауна

Объявление

Рейтинг игры NC-21
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Просьба всем активным участникам отметиться в Перекличке


Участвующим в турнире просьба пропускать очередь задерживающих игроков, если это не ГМ


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ophelia

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Офелия Шварц | Ophelia Schwarz
2. Возраст
18 лет.
3. Раса
Никса (русалка).
4. Род занятий в Академии
Ученица.
5. Способности
1. Магические:
Убеждающий голос - голос персонажа меняется, становится более мелодичным,но степень убеждения зависит от находящихся вблизи водоемов. Так способность достигает пика рядом с большими водоемами с морской водой. Вдали от водоемов действует очень слабо. Требует от персонажа некоторых усилий, опять же в зависимости от близости родной стихии. Так же способность зависит от устойчивости психики личности, на которую влияют. Например, если человек, не склонный к сомнениям, окажется вместе с Офелией около моря, он все еще может противостоять ее силе. Сила кратковременна, действует около 20 минут в благоприятных условиях, не больше 2 в пустыне. Используется персонажем редко, никогда не использовалась в полную мощность.
Соблазнение – способность склонять к соитию. Никогда не использовалась персонажем. Но зависимость силы от внешних обстоятельств такая же, как у предыдущей способности.
2. Бытовые:
Естественно, умение красиво петь. Так же быстро усваивает игру на струнных щипковых инструментах, раньше предпочитала арфу, теперь сямисэн – он компактнее.
3. Физические-специфические:
Отлично плавает, может до 15 минут находиться под водой благодаря большому объему легких.
6. Внешность
Рост: 180.
Вес: 58 кг.
Высокий рост, выдающиеся скулы и этот взгляд – Офелия, кажется, всегда выглядела взрослой. Ее расе присуща гипертрофированно сексуальная фигура: длинная шея, крупная круглая грудь, узкая талия, широкий таз и длинные ноги. При этом хрупкой девушку не назовешь, скорее умеренно спортивного вида.
У Офелии правильное симметричное лицо. Нос прямой, некрупные губы. Выделяются только глаза. Крупные, мутного зеленого цвета, зрачок практически не выделяется, поэтому напоминает бельмо. Волосы густые, черные, чуть вьются.
Как правило, одежда в черно-белых тонах. Офелия всегда носит платья, дополняя их большими шалями или изящными пончо.
7. Краткая биография
Прошлое Офелии долгие годы не отличалось ничем особенным. Она родилась в семье немецких мигрантов, Август и Серена Шварц оставили родину ради лучшей жизни. Мама довольно поздно родила ребенка и занималась им сама, тогда как отец, будучи моложе нее, гулял и обеспечивал семью, используя привлекательную русалочью внешность. Впрочем, этот факт никого не возмущал. Офелия была вполне счастливым ребенком – куклы, розовые платья и такие же милые маленькие девочки-подружки, чьих мам Серена собирала для чаепитий.
Когда Офелии было 12 лет, Август находился в очередных отношениях с весьма влиятельной дамой. Девочка не знала, что между ними произошло, но в итоге лицо ее отца было изуродовано, и он стал непривлекателен для женщин. С тех пор в семье Шварцев стали часто происходить скандалы, Август чувствовал себя неполноценным, начал злоупотреблять алкоголем, а Серена не знала, как его утешить. Кроме того, им теперь постоянно не хватало денег, что сказывалось на дочери, которой теперь пришлось обходиться без красивых платьев и встреч с подружками.
Примерно в это же время Офелия начала расцветать внешне – формы округлились, лицо резко стало выглядеть взрослым. Обычно у русалок так и происходит – они рано взрослеют, после чего долго внешне не меняются. Август это отметил и стал часто говорить дочери противоречивые вещи. То она должна была начать зарабатывать как отец, то он говорил, что никогда и никому ее не отдаст, и при этом трогал упругие ляжки. Так семья провела еще два года до рокового дня.
Офелии в тот день исполнилось 14, Август уже с утра был пьян. Никаких подарков, только пахнущие дешевым пойлом поздравления, отрыгиваемые отцом: «Теперь ты взрослая. Взрослая! Красивая девочка…». Серена не останавливала мужа, когда тот начинал трогать дочь. Она уходила на кухню и уговаривала себя, что это всего лишь игры, обычное проявление внимания, хотя было очевидно, что облапывания давно перешли грань невинных. В этот день отец зашел слишком далеко, он собирался сделать то, чего Офелия допустить не могла. Сейчас она не помнит, под каким предлогом попросила Августа подождать и лечь на диван, на котором он уснул. Не помнит, где взяла большой нож. И уж тем более не помнит, что произошло с ее матерью.
Приехавшая полиция обнаружила мужчину с перерезанным горлом на диване и женщину на кухне, чье сердце было проткнуто. Их дочь в крови металась от одного родителя к другому, рыдая и крича «Кто их убил?!». В суде, несмотря на косвенные улики, виновность Офелии доказать не смогли. Впрочем, этих улик хватило, чтобы родственники девочки побоялись брать ее к себе, так Офелия и попала в приют.
В приюте, несмотря на темное прошлое, Офелия прижилась, подружилась со многими детьми. Благодаря внешним данным она так же обзавелась покровителем среди попечителей, который и поспособствовал направлению девушки в Академию.
8. Характер
Спокойствие Офелии отражается в ее холодных рыбьих глазах. Она рассудительна и доброжелательна со всеми, вежливо улыбается и готова помочь, если ее это не затруднит. Вообще у девушки нет выраженных страстей или особенностей, она не любит учиться, гулять, много общаться с людьми и вообще многое, что отнимает силы. Апатия и флегма – вот две ее черты. Офелия никогда этого не выдает, но люди ее несколько раздражают своей суетливостью. Но она ценит людей, похожих на себя.
Так как девушка не слишком целеустремленна, в жизни она рассчитывает на покровительство более могущественных персон, поэтому ей нравится перспектива стать петом. Но в то же время напрягает, что придется выполнять какие-то поручения.
9. Статус в Академии
Пет.
10. Ориентация
Гетеро (не строго, ради комфорта в жизни может потерпеть почти любую форму связи).
11. Связь с вами
Не пользуюсь ни мессенджерами, ни социальными сетями. Если администрация сочтет нужным, оставлю мобильный.

Отредактировано Ophelia Schwarz (13-06-2016 12:15:01)

+2

2

Ophelia Schwarz написал(а):

Убеждающий голос - голос персонажа меняется, становится более мелодичным,но степень убеждения зависит от находящихся вблизи водоемов. Так способность достигает пика рядом с большими водоемами с морской водой. Вдали от водоемов действует очень слабо. Требует от персонажа некоторых усилий, опять же в зависимости от близости родной стихии.
Соблазнение – способность склонять к соитию. Никогда не использовалась персонажем.

Максимальные возможности, ограничения?

0

3

Bertie Crow
Дописала, но могу и уменьшить силу. Вообще персонаж ее мало использует, скорее рассчитывает на личное обаяние.

0

4

Нет, все в порядке. Не забудьте поставить аватар.
Уточнений больше нет, принята.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Приятной игры.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC