Академия Фейблтауна

Объявление

Рейтинг игры NC-21
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Просьба всем активным участникам отметиться в Перекличке


Участвующим в турнире просьба пропускать очередь задерживающих игроков, если это не ГМ


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sсream Queen

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Хеллатрисс фон Гитлер (наст. - Мелисса фон Гитлер)
На настоящее имя девушка совершенно не отзывается, пускай оно и звучит приятно по ее мнению. На сокращения реагирует достаточно неохотно, но все же реагирует.
Хелл, Трисса, Дух, Глухонемая, Гитлер

2. Возраст
На 2016/17 год: 18 лет
На данный момент: 19 лет

3. Раса
Банши

Иже еси не беси

Банши или Воющая ведьма, предвестник смерти. По преданиям, часто появляется в образе красивой девушки или уродливой костлявой старухи в рваном плаще. За ними тянется весьма недобрая молва, так как эти существа по своей природе крайне агрессивны и опасны, если решили убить. Банши – существо, которое сопровождает свое появление жутким воем-плачем, так как оплакивание и рыдание одна из ее характерных черт. Увидеть банши или услышать её стоны и вопли - предвестие к скорой смерти. Плачет банши аки зверь невиданый да так, что в душу бьет: в ее воплях сливаются воедино крики диких гусей, рыдания брошенного ребенка, волчий вой, жуткие вопли, похожие на те, которые издают живые создания, которых раздирают заживо и прочие «сладостные» звуки, от которых ваши уши закровоточат.
Много знать об этом создании и не нужно, главное знать как не сталкиваться с ней на пути, а уж если и столкнулись, то просто игнорировать и не провоцировать.

4. Род занятий в Академии
Ученица

5. Способности
1. Крик Банши

Кратко

Отличительная особенность — мощные легкие, горло и голосовые связки, способные создавать звуковые волны различной интенсивности. С их помощью она способна оглушить противника даже сквозь защитные наушники, вызвать тошноту, дезориентацию или потерю сознания. Летальных исходов замечено не было. Способность еще развивается и нуждается в контроле.
Плюсы: использование крика даёт преимущество перед противником, если силы не равны и есть необходимость смыться по-быстрому.
Минусы: нанесение ущерба окружающим, используя способность в порыве бесконтрольного гнева; кричащая может упасть после в обморок, так как еще довольно юна и неопытна; не работает в человеческом облике при наличии осознанных действий, только в другом обличии или же на стадии перехода

Передача

Кратко

Способность передавать свои мысли и образы собеседнику на небольшом расстоянии, без ограничения по времени и восстановлению сил. Убить такой способностью нельзя, ну, если только передавать психоделические картинки, то можно свести с ума, но не лишить жизни.

2. Трисса - кондитер (любит сладкое, в частности готовить его)

3. Трисса – дохляк от природы, но с неплохой координацией

6. Внешность

Человек
Рост/вес: 157|40
Цвет волос: Беловато-серый
Цвет глаз: Секторная гетерохромия глаз (левый глаз – частично желтый, частично красный; правый глаз – частично серый, частично зеленый).
Секторная гетерохромия – явление редкое, но все же существует.  К тому же, в этом есть свой минус – развитие миопии. Девушка носит очки, без которых практически не видит всего  того, что ее окружает. Из-за такой радужки она чувствует себя ущербной и носит склеральные чёрные линзы, чтобы никто не видел ее настоящих глаз.
Телосложение: Худощавое, но, в принципе, есть за что подержаться.
Отличительные черты: Очень тонкие руки; бледная и тонкая кожа, особенно на скулах, отчего ей больно улыбаться.

Кратко

Она и красива, и не красива, на любителя. У девушки немного длинная шея, ужасно бледная кожа из-за недостатка как витамина D, так и простого пребывания на солнце. Полуовальное личико, острый подбородок и розовые, слегка припухшие, губы, курносый носик. Хелл выглядит как миниатюрная тонкая девочка с большими, обрамленными густыми черными ресницами, глазами, в которых читается ненависть и холод к людям. Ее длинные белесые волосы едва касаются земли, она иногда собирает их в высокий конский хвост тонкой резинкой. Фигура девушки напоминает форму песочных часов. В свои восемнадцать лет она может похвастаться лишь своей грацией и ровной осанкой, в то время как ее сверстницы хвастаются большими объемами и тонкой талией.  Это придает ей немного уверенности, когда она проходит мимо людей, а также просто от того, что она держит спинку прямо, ей кажется, что она немного выше своих 16о см.
Единственное, что скрывает девушка, так это шрамы, оставленные от родительских побоев: один шрам некрасиво и косо расположен на спине, несколько небольших есть на обеих руках у локтевого сустава.
Хеллатрисс абсолютно ровно на то, как она выглядит, лишь бы не привлекать чужого внимания. Она не красится, не носит модную яркую одежду и избегает зеркал.

Картинка

Vocaloid - IA
http://s0.uploads.ru/t/ghvH5.png

Банши
Эдакий полусгнивший скелет с отпадывающими гнилыми кусками плоти и седыми длинными лохматыми волосами, прикрыто существо одним разодранным плащом. Имеет длинные и тонкие пальцы с крючковатыми ногтями.
Глазницы пусты, во рту ни намёка на ровные зубы – сплошные редкие ряды острых пильчатых зубов, улыбка как у «Джокера» до самых ушей в прямом смысле.

Картинка

http://s3.uploads.ru/t/PDtR9.png


7. Краткая биография
Так сложилось, что девушка родилась в семье состоятельных людей, помешанных на чистоте крови, и имена которых она предпочла бы забыть навеки. Все бы ничего, если б не одно но: малышка с рождения глухонемая и физически слаба.
Взаимоотношения с родней были совершенно не ахти. Ее считали выродком, даже имени не стали давать, но, по закону государства, они не имели права выгонять несовершеннолетнего ребенка из дома.  Делать нечего, пришлось растить по совести и в документах указать, что ребенка назвали Мелиссой, но все равно отношения у обоих сторон были достаточно холодными.
В два года у девочки внезапно начали проявляться способности, которые в семье ранее не были замечены: она могла передавать частичные образы тому, с кем проводила время. Это еще больше начало пугать родителей. Вся семейная линия состояла из чистокровных (и не очень) магов и колдунов, занимавшихся магическими обрядами и траволечением. В доме насторожились, даже думали, что ребенка подкинули, ведь в их семье если дети и имели способности, то только тягу к определенному направлению семейного дела, к примеру, умели различать некоторые лечебные травы или очень быстро запоминали различные руны или начертания магических кругов. Но ментальных способностей не было ни у кого.
Но позже выяснилось, что по какой-то из скверных, "нечистых" линий семейного древа, имелась дальняя родственница Триссы, у которой были те же способности. Родители еще больше взбесились, что в их роду появилась оплошность в виде другой расы, что нарушило их чистоту, отчего решили прятать недодочь от прочих, чтобы не навлечь на себя позор и лживые слухи. Да уж, деньги и помешанность на чистоте еще ни одну семью не сделала счастливой. Хелл почти в буквальном смысле посадили под замок, потому как лишить ее жизни они не могли да и отдать в чужую семью тоже, все бы сразу узнали об их родстве, а семье этого совершенно не хотелось. Ей мало, что разрешалось: гулять только под присмотром, слушаться беспрекословно и не перечить родителям, когда гости в доме – уходить в свою комнату и сидеть там тихо, как мышка. Хеллатрисс росла постоянно напуганной и замкнутой в себе, она шугалась даже собственной тени, что уж говорить про общение с себе подобными? У нее не было даже друзей, хотя ей запрещалось их заводить.
Радовало ребенка только одно – ее глухота. Она не слышала всех оскорблений и унижений в свой адрес, не слышала постороннего шума. Ей не знакома музыка, тишина всю жизнь сопровождает ее.
Наступил подростковый период. Из пугливого и тихого ребенка выросла девушка с психическим расстройством личности. С малого возраста родителям было тяжело заниматься с ребенком тем же самым чистописанием, но, когда та стала чуть старше, к ней приставили обученную няньку по вызову. Она титаническими усилиями научила страдалицу и писать, и хоть как-то понимать, что та читает в своих книгах. Мало того, что она пристрастилась к жанру ужасов, так еще и ее мысли наполнились безумием. Чем старше она становилась, тем страшнее родителям было находиться в обществе этого «создания». Такое отношение родителей сделало ее агрессивной, вспыльчивой и нервной, а воспоминания из прошлого очень эмоциональной и ранимой, замкнутой в себе, совершенно не стремящейся к общению. Из-за бессонницы девушка страдала потерей аппетита, развилась мания преследования, она часто ожидала удара исподтишка. Ее родители упекли в больницу на добрых шесть лет в отделение лечения душевнобольных. Она была в какой-то степени рада тому, что не видела своих родных. В больнице ее никто не бил, обучение продолжилось, хоть и не в таком виде, в котором она получала образование дома, ведь в больнице были знатоки своего дела и те даже научили девушку несколькими жестами из азбуки для глухонемых, ее достаточно хорошо кормили, хотя та вообще мало, что ела, к ней проявляли какую-то заботу и частенько в палату медсестры приносили какие-нибудь книжки, вроде тех учебников по истории, математике, биологии для детей 7-8 класса, но это все равно не исправило ее отношения к людям. Она полюбила одиночество и книги больше всего на свете. В одной из книг девочка читала про жизнь одной героини, имя которой было Хеллатрисс. Оно так приелось, что вскоре девочка начала себя так называть.
Особой удачливостью девушка не отличалась, и в палате она внезапно впала в кому, именуемую голодной, по причине слабого иммунитета и, возможно, именно из-за лекарств с пищей, которые отказывалась принимать. Ей мерещилось, что ее хотят отравить, а то и вовсе убить. В этой коме ей казалось, что она умерла, но на деле же продолжала жить во сне. Этот сон заменил ей реальную жизнь на целых два с половиной года, из него не хотелось уходить, но все когда-нибудь заканчивается: по пробуждению, она вообще перестала реагировать на окружающих. Лечение стоило немалых средств, к тому же, девочка совершенно не стремилась выздороветь, и если бы не страх перед неизвестностью после смерти, она бы давно покончила свою жизнь самоубийством. Врачи продолжали выписывать дорогие, но действенные лекарства семье, они прекрасно видели состояние ребенка, но в этом мире нельзя обойтись без тщеславия и жадности. Отцу не было дела до своего ребенка, он ждал ее совершеннолетия, когда та смогла бы жить своей жизнью уже в Академии, а значит, что о Хелл можно было бы позабыть. Лишь мать терзала жадность, уж слишком много, как ей казалось, они тратили все на ребенка, у которого вроде бы и шансов выжить не было, поэтому, она подговорила врачей, и непонятно как, но те, не решаясь противиться предложенной сумме, быстро выписали девочку из больницы. Естественно, документы о ее прекрасном здоровье были фальшивыми. Семье пришлось дальше "воспитывать" девушку, но относились они к ней совершенно безразлично, а та, в свою очередь, старалась не показываться им на глаза, нередко отказывалась спускаться кушать. Отца временами это жутко раздражало, ведь он не хотел, чтобы к нему в дом заявилась какая-нибудь организация по защите прав подростков и обнаружила истощенное бледное создание вместо полноценного и здорового ребенка. Дело вновь доходило до скандалов, и в один момент, не сдержавшись, отец наотмашь ударил девушку по лицу, когда та совершенно игнорировала его, стоящего с подносом посреди ее комнаты. Этот поступок выбил девушку из колеи, и что-то пошло не так: небольшая вспышка боли пронзила щеку, заставив ту подскочить с места, и злобно уставиться на отца. Она хотела, чтобы тому было больно, больно так же, как и ей, заставить почувствовать всю ту боль, что они ей причиняли. И она закричала.
Каково же было ее удивление, когда мужчина резко замер, а затем его колени подкосились, и он упал на пол, закричав от нестерпимой боли, которая продлилась совершенно недолго, но и этого было достаточно, чтобы они оба в шоке смотрели друг на друга.
Скоро Триссе исполнилось восемнадцать. Родители были рады, что теперь их недодочь может быть зачислена в академию, то есть они могут сбагрить своё дитятко туда и жить дальше без всяких проблем. Семья немедленно собрала вещи их ребенка, и судьба Триссы была передана в чужие руки.

8. Характер
Она замкнута в себе, совершенно не общительна и не адекватна в своих поступках, порой вспыльчива. Типичный интроверт с расстройством личности. У нее достаточно низкая самооценка, она ранима и очень эмоциональна, но все переживания таит в себе, точно так же, как и мысли. В обществе считается изгоем, ее сторонятся, а иногда и вовсе прячут взгляд, когда проходят мимо. Девушка привыкла к этому, все внимание и время она уделяет своим любимым миниатюрным горшковым кактусам. Ей нравится кровь, моральное и физическое насилие, но на людях она этого не показывает. Но все равно, глубоко в душе, она хочет желать людям добро и нести свет, однако у нее это совершенно не получается. Боится прикосновений, но не отрицает, что они сводят ее с ума. Скорее всего, страх проявляется лишь потому, что может привязаться, а привязанность может стоить ей жизни. Объясняется это тем, что, почти всегда читая книжки о взаимоотношениях девушек и парней (в основном романы), она часто сталкивалась с тем, что любимые герои всегда страдали от любви и привязанности к половинке, в итоге первые совершали самоубийство, считая свои чувства оскорбленными. Совершенно не желая таких же исходов, она держалась ото всех на расстоянии, не позволяла даже просто помочь себе, к примеру, поднять упавшие книжки или достать книжку с высокой полки. Из-за этого она начала верить, что если полюбит когда-нибудь, то обязательно с ней случится точно так же, как и в тех книжках. Точно не знает, что такое любовь и каково это, любить человека. Это приятно?
Но не стоит упускать из виду то, что она по природе своей та еще тварь. Обозлённая или обиженная кем-то, банши не упустит шанс пустить в ход свои длинные ногти и исполосовать лицо обидчику, либо проковырять вам глазницы, может и вовсе откусить пару пальцев. Правда, потом она быстро успокаивается, и в панике будет облепливать вас пластырями и бинтами с зеленкой дабы загладить свою вину поскорее.

Коротко о главном:
Любит: мясо и сладкое, зеленый цвет, ночные посиделки, игру в гляделки, свои кактусы в горшках, книги жанра ужасы и теплую да прохладную сырую, но не слишком влажную, погоду, сельдерей
Не любит: толпу, излишнее внимание, делать что-то против воли в ущерб себе, кисломолочные продукты, болтовню, яркое освещение (да в общем любой свет не ахти), воду и быть мокрой, разбросанные по полу вещи
Фобии: токофоб, арахнофоб
Привычки: кусает губы, уходит глубоко в себя при обдумывании мыслей, дёргается в сторону как от огня, если к ней тянут руку или палец (или вообще когда хотят дотронуться). Если привяжется к кому-нибудь, то это будет навсегда, почти как собака к своему хозяину.

9. Статус в Академии
Пет «с характером»

10. Ориентация
Гетеросексуальна

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Хеллатрисс фон Гитлер (07-01-2017 03:08:55)

+1

2

Хеллатрисс фон Гитлер написал(а):

В два года у девочки внезапно начали проявляться странные способности: она могла передавать частичные образы тому, с кем проводила время. Это еще больше начало пугать родителей. Беспечная мамочка несколько лет водила ребенка на обследование к психологам, неврологам, даже делала тест на употребление наркотиков.

Хеллатрисс фон Гитлер написал(а):

Речь шла о какой-то академии для таких, как она,

FAQ написал(а):

Мир, в котором находится Академия - альтернативен нашему, за исключением того, что в нем существуют необычные существа разных рас и с необычными способностями. Расы существовали всегда, поэтому, если персонаж не жил в закрытом обществе, ограниченный в связях с внешним миром, присутствие в этом мире других рас не должно его удивлять, - кроме, возможно, инопланетных существ.
Та же ситуация с магией - ей владеют практически все, она обыденна и существование ее всем известно, и она официально применяется во многих ситуациях и учреждениях, от больниц и полиции до музеев.
Навскидку, магических способностей нет лишь где-то у трех процентов населения. То есть, отсутствие магических способностей более необычно, чем их наличие.

0

3

Bertie Crow
Прошу прощения, моя вина, недоглядела. Сейчас доисправлю

0

4

Хеллатрисс фон Гитлер
Хорошо. Сообщите, как дополните, пожалуйста.

0

5

Других замечаний нет, принята.


Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Удачи.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC