Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Гостевая » Вопросы-Ответы


Вопросы-Ответы

Сообщений 181 страница 210 из 307

1

Если вы один из старых участников форума, пытаетесь вернуться, но вас не пускает в профиль, добавьте к логину [x] или отпишитесь в теме Возвращение

Задавайте вопросы по игровому процессу/организации/делам форума.
Прежде чем задавать вопросы, посмотрите, может быть на них уже ответили в FAQ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Келиар (18-01-2017 08:48:12)

0

181

кого на ролевой больше: петов или хозяев?

0

182

Bertie Crow написал(а):

Петов и хозяев примерно поровну. Однако, один хозяин может брать двух петов.

0

183

Преподаватель-хозяин может делать с петом ровно то, что и ученик-хозяин?

0

184

Абсолютно.

0

185

Red Head написал(а):

Преподаватель-хозяин может делать с петом ровно то, что и ученик-хозяин?

Да. Разве что у преподавателей, - обычно, - нет богатых родителей за спиной, чтобы прикрыть незаконные вещи, - вроде убийства.

0

186

Приветствую, подскажите, где найти список свободных хозяев/петов.

0

187

Джесси написал(а):

Приветствую, подскажите, где найти список свободных хозяев/петов.

Его нет. Но вы можете посмотреть профили. Петов и хозяев нынче баланс.

0

188

Дорогие "Академия Фейблтауна"!
По техническим причинам мы потеряли несколько свежих постов.
Если вы обновляли тему у нас в период 14.10-20.10, проверьте, все ли Вами отправленные посты на месте, продублируйте их при необходимости.
С уважением, неугомонно творческий
админский состав ролевой "Иногриум".

0

189

А роль преподавателя демонологии все еще под бронью?

0

190

Константин написал(а):

А роль преподавателя демонологии все еще под бронью?

Извиняюсь, нет. Свободна.

0

191

Добрый день!

Если акция на хозяина Ханны актуальна, хотелось бы услышать от игрока Ханны как можно более детальные пожелания по совместной игре. Какого рода отношений хочется? Что имеется в виду под "Отношения Ханны и этого персонажа не будут гладкими, поэтому готовьтесь к море красок и эмоций" (желательно по пунктам)? До какой степени Ханне интересен ее хозяин (он ей вообще интересен? если да, то в каком смысле?)

0

192

Abarai Renji написал(а):

Добрый день!

Если акция на хозяина Ханны актуальна, хотелось бы услышать от игрока Ханны как можно более детальные пожелания по совместной игре. Какого рода отношений хочется? Что имеется в виду под "Отношения Ханны и этого персонажа не будут гладкими, поэтому готовьтесь к море красок и эмоций" (желательно по пунктам)? До какой степени Ханне интересен ее хозяин (он ей вообще интересен? если да, то в каком смысле?)

Игрок, увы, давно не появлялся. Отметил это в ее акции.

0

193

Спасибо, а есть ли возможность до регистрации узнать, найдется ли мне место в игре, соигроки? Например, описать желаемого персонажа и ожидания от игры? Не уверен, правда, что многие игроки заглядывают в эту тему...

0

194

Abarai Renji написал(а):

Спасибо, а есть ли возможность до регистрации узнать, найдется ли мне место в игре, соигроки? Например, описать желаемого персонажа и ожидания от игры? Не уверен, правда, что многие игроки заглядывают в эту тему...

Можете кинуть сюда, я процитирую во флуде и поиске.

0

195

Спасибо!

Доброго всем дня! Что бы мне хотелось сыграть:

Внешность. Высокий, худощавый парень с длинными темными волосами (в идеале - фиолетовыми, раз тут приняты рисованные арты, но не знаю, нормально ли брать неестетственные оттенки, если нет - то можно просто черные), достаточно грациозен в движениях, но до профессионального танцора не дотягивает. В очках, диоптрии небольшие, может ходить и без очков, но ему нравится в них - солиднее, т.к. выглядит он достаточно молодо и очки придают ему некоторый вес, как ему кажется.

Характер.  В достаточной степени холодный эмоционально, однако у него есть четкие моральные критерии, которые он не нарушит. Он не станет намеренно обижать других, обманывать их, причинять боль или вред, однако у него есть свои тараканы, к которым он требует уважения от окружающих. Тараканы от мелкой педантичности в деталях (например, он не любит, когда на его рабочем столе переставляют ручки и карандаши) до "не лезьте в душу, когда не просят". В целом ради близких он может даже нарушить закон, хотя будет страшно морщиться и до последнего предлагать обойтись без этого (ну и пристально приглядится к тому, кто его об этом просит, - в действительности ли он ему близок, или, может, оно того не стоит?). Сблизиться с ним сложно, если ждать от него нежности, теплоты, страстности - все это в нем есть в зачаточном состоянии и может быть вытащено наружу только ну очень большими усилиями и то ненадолго. Однако если принять его внешнюю холодность, строить отношения с ним становится на порядок легче. Он честный и верный, будет поддерживать на свой своеобразный манер, порой больше действиями, нежели словами, хранить секреты, помогать по мере сил. У него очень много шансов остаться непонятным, и он не из тех, кто будет прояснять ситуацию - ему комфортнее этого не делать, а просто уйти, если что-то не по нем или если ему кажется, что что-то не нравится в нем окружающим. Тем не менее, если когда-то он ушел из отношений, а потом внезапно оказалось, что другой хочет продолжать отношения - он всегда даст шанс, хотя в этом случае он вполне может задать вопросы по тому, что было когда-то.

Способности. Пока раздумываю на тему психометрии/апперцепции и абсорбции памяти/ретроскопии с одной стороны и биовампиризма и апитеризма/стирания памяти с другой. В первом случае персонаж выходит частным сыщиком либо консультантом полиции, во втором - частным кризисным психологом, предлагающим в качестве услуг как стирание памяти, так и съедание негативных эмоций по желанию клиента (конечно, клиент сначала подписывает бумагу, что он это сделать разрешает). 

Из физических способностей: одна, наверное, ограниченно боевая (типа фехтования), остальные - точно гражданские, скорее, близкие к врачебной деятельности разного толка (может быть как врачом, так и психологом по образованию). Персонаж не боевой.

Термины

Абсорбция памяти — чтение чужой памяти путем прикосновения.
Апитеризм — способность восстановления других живых существ, кроме себя. Это, можно сказать, антипод регенерации.
Апперцепция — считывание информации при касании предмета— можно узнать: откуда предмет, кто его сделал, кто его касался, и т. д.
Биовампиризм — "питание" человеческими эмоциями и воспоминаниями на расстоянии или при прикосновении.
Психометрические способности — как правило, считывание информации об объекте или человеке— на расстоянии или при прикосновении.
Ретроскопия — разновидность ясновидения, представляющая восприятие информации о событиях прошлого. Включает в себя также диагностику болезней и причин смерти ранее живших людей по их фотографиям, художественным портретам и, в некоторых случаях, по скульптурным изображениям.
Стирание памяти — редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа. Как правило это способность особо сильных телепатов.

Отношения. Хотелось бы и дружбы, и построения личной жизни, и сюжета. Чего не хотелось бы: агрессии и насилия. Можно и просто общаться без обязательств. Готов поддержать любой вариант, не включающий вражду, любые формы садомазо и кровь-кишки.

Ожидания от игры. Мне бы хотелось от соигроков активности (хотя бы 2 поста в неделю), сам могу предложить в хорошие дни не чаще 2 постов в день, в плохие - те самые два поста в неделю, в очень плохие - пост в неделю. Если случится форсмажор - обязуюсь предупредить, если не смогу какое-то время постить.
Также мне бы хотелось отыграть развитие отношений - можно как любовных, так и дружеских. С профессиональными вряд ли получится, т.к. я планирую его сейчас одиночкой и "сам себе хозяин". Т.е. хотелось бы не эпизод, а серию эпизодов - при условии, конечно, что сыграемся! Навязываться не хочу. Если что-то не нравится - расходимся и ищем партнеров для игры дальше)
Готов поддержать как легкие отношения, так и серьезные.
Хотелось бы взять 2-3 ветки. Да, я помню, что по правилам нельзя появляться в нескольких локациях одновременно, но, если правильно понял, это не касается прошлого и будущего, т.е. теоретически можно по 1 ветке в каждом временном потоке или взять альтернативу. Если брать все же 1 ветку, то мне захочется более активной и более серьезной игры.

Дополнительно. Детали образа обсуждаемы, если что-то категорически не нравится - можно убрать, если это не разрушит образ, или, наоборот, что-то добавить, если его хочется и оно хорошо дополнит образ.

Спасибо за внимание! Буду заглядывать ближайшие недели две, вряд ли больше.

0

196

Abarai Renji написал(а):

в идеале - фиолетовыми, раз тут приняты рисованные арты, но не знаю, нормально ли брать неестетственные оттенки, если нет - то можно просто черные)

Нормально, у нас тут бывали пришельцы из абсолютной тьмы и зеленокожие орки. Фиолетовые волосы вполне вписываются в такую реальность.

Abarai Renji написал(а):

Пока раздумываю на тему психометрии/апперцепции и абсорбции памяти/ретроскопии с одной стороны и биовампиризма и апитеризма/стирания памяти с другой

Это придется немного урезать, если все-таки придете, но пока оставим это на потом.
И чисто уточнение: ориентация - гетеро и поиск идет среди женских персонажей, так?

Abarai Renji написал(а):

Из физических способностей:

Физические способности это повышенные физические характеристики, - сила, ловкость, скорость и т.д., - навыки - это уже отдельная категория. Но это все детали и их можно обдумать если будет найден соигрок.

Запостил в темах поиска и флуде.

0

197

Что именно вы хотите урезать? Я не собираюсь брать больше 2 магических способностей, способности, указанные через слеш, вариативны, я возьму либо одну, либо другую, пока не уверен, что именно хочу. "С одной стороны - с другой стороны" - это два разных билда, опять же я пока не уверен, что именно я хочу, пока в раздумьях.

Насчет ориентации: персонаж может быть гетеро, би и гомо, мне кажется логичнее би, но готов выслушать пожелания соигроков. Здесь жестких предпочтений нет, разве что строить отношения с трансвеститом ему будет проблематично.

Насчет физических способностей не понял. Поясните, пожалуйста. Я считал, что 3 физических способности, положенные персонажу, - это  навыки, не имеющие отношения к магии. Брать повышенные физические характеристики я не планировал, т.к персонаж не боевой.

0

198

Abarai Renji написал(а):

Что именно вы хотите урезать? Я не собираюсь брать больше 2 магических способностей, способности, указанные через слеш, вариативны, я возьму либо одну, либо другую, пока не уверен, что именно хочу. "С одной стороны - с другой стороны" - это два разных билда, опять же я пока не уверен, что именно я хочу, пока в раздумьях.

Ах, хорошо, тогда проблем не будет.

Abarai Renji написал(а):

Насчет ориентации: персонаж может быть гетеро, би и гомо, мне кажется логичнее би, но готов выслушать пожелания соигроков. Здесь жестких предпочтений нет, разве что строить отношения с трансвеститом ему будет проблематично.

У нас их пока/уже нет, - двуликие демоны и метаморфы не в счет.

Abarai Renji написал(а):

Насчет физических способностей не понял. Поясните, пожалуйста. Я считал, что 3 физических способности, положенные персонажу, - это  навыки, не имеющие отношения к магии. Брать повышенные физические характеристики я не планировал, т.к персонаж не боевой.

Нет, навыки идут отдельно. Допустим, «прекрасный танцор» это будет навык, а «врожденная идеальная координация» - физическая способность. И они не обязательно должны быть боевыми. Например, может быть сверхбыстрая реакция, абсолютная память, сверхчувствительный слух/зрение/обоняние, мимикрия, - голосовая, способность подражать голосу и звукам, или физическая - в точности повторять увиденные движения.

0

199

А, ясно, спасибо. Подумаю тогда. Сейчас назвать не готов. Скорее всего, что-то связанное с ловкостью, координацией, возможно, обучаемостью.

0

200

жаль, что ты не хочешь быть пэтом .-.
от меня все убегают эххх

0

201

Elena Rivera написал(а):

жаль, что ты не хочешь быть пэтом .-.
от меня все убегают эххх

Человек, как я понял, нацеливается на взрослую игру, в Городе, - частный сыщик/консультант полиции - не совсем должности в Академии. Так что там простора больше, чем отношения хозяин/пет, Елен.

0

202

Elena Rivera
Ещё раз проглядел акции от игроков и не нашел там акции от Вас на пета. Но да, идея петов как-то не зацепила. Наверняка можно придумать что-то интересное, но ничего в голову не приходит. У Артемиды был более-менее играбельный, с моей точки зрения, пет, но опять же идея петов, с моей точки зрения, должна быть сильно дополнена - не знаю чем. Иначе не очень понятно, во что играть конкретно игроку пета. Да и вроде здесь набор идёт в Город, а не в Академию. Или у меня устаревшие данные?

0

203

Bertie Crow
Да, все верно.

0

204

Bertie Crow
как то уж слишком всё обтекаемо))) если перечитать всё написанное я вообще теряюсь в догадках чего конкретно хочет человек... http://storage5.static.itmages.ru/i/15/0924/h_1443132460_7046633_084d6b928c.png

0

205

Киния
Задайте вопросы. Обтекаемость связана в том числе и с тем, что я до некоторой степени готов подстроиться под соигрока(ов). Самое главное, чего я хочу - играть. Но опять же не настолько сильно, чтобы согласиться на одну из акций (они мне неблизки). В любом случае придется искать компромисс:)

0

206

*вздохнула* человек, ты видел от меня хоть одну акцию?
*поморщилась* я их не люблю... Не люблю сидеть и ждать того про  которого всё тебе известно... Хочу видеть ваш конечный вариант видения персонажа, а не подстраивать все черты характера под себя... Вот потом могу сказать интересно мне или нет)
В чём то мне меня напомнили... Называется: скажите чего вы хотите и я подумаю стоит ли мне хотеть играть)
А вопросы... их нет! Но если вы сильно жаждите, могу отписать некоторые соображения по всему сказанному, но явно не сюда)

Отредактировано Киния (27-10-2017 11:43:58)

0

207

Киния
Всего не расскажешь в био, надо играть:) но и тогда персонаж может раскрыться не полностью. Но я Вас понял. Спасибо за проявленный интерес. Мне не очень хочется тратить время на прописывание персонажа, которым потом не получится играть, поэтому я подожду тех, кто заинтересуется концептом, если такие будут. Если я все же зайду на ролевую, обязательно Вам напишу)

0

208

Да как вам только будет угодно!)

0

209

Тут еще, полагаю, стоит учитывать возрастную совместимость. Девочка семнадцати лет вряд ли сможет подружиться, - и тем более ввязаться в романтические отношения, - с серьезным, холодным взрослым человеком. Хотя, конечно, исключения бывают.

0

210

Bertie Crow
Всё, я ушла, ушла... А то мне как то уже и так очень сильно смешно)

0


Вы здесь » Fabletown City » Гостевая » Вопросы-Ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC