Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Поднимите мне веки.


Поднимите мне веки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Дитрих Шиллер - имя полученное при рождении. Дитрих Вирановский - имя полученное при становлении вампиром. Одинаково хорошо откликается как на "герр Шиллер", так и на "пан Вирановский".
Прозван Дурным/Злым Глазом.
2. Возраст
163 года.
3. Раса
Вампир.
4. Род занятий в Академии
Преподаватель малефицизма.
5. Способности

1. Магические.

Дурной глаз - взгляд Шиллера накладывает сглаз - быстрое проклятие, непродолжительного действия на предметы или живые существа. Обычно ничего фатального: скисает молоко, ломается ножка стула, появляется головокружение, мигрень, тошнота, расстройство желудка и прочие мелкие или не очень неприятности. Эффект сходит на нет как только прекращается зрительный контакт Дитриха с целью. Нет, отката не происходит, но далее всё развивается своим чередом - то есть проходит для каждого индивида так, как если бы оный индивид самостоятельно словил расстройство желудка, судорогу или любую прочую неприятность, что может приключиться с любым существом. С помощью концентрации сознания и взгляда, вампир может выбирать точку приложения сил и примерный эффект. Действие усиливается, когда пан Вирановский испытывает негативные чувства. Стоит заметить, что сглазы никогда не несут в себе идеи убить цель или непоправимо навредить её здоровью, хотя максимальный уровень владения этой способностью и представляет собой ходячую катастрофу - всё что имеет хоть малейший шанс быть разрушенным непременно таковым станет. Но до этого Шиллеру далеко. Может быть заблокирована при необходимости магом достаточно владеющим запечатывающими заклятьями или рунами.
Малефицизм - умение накладывать или же снимать проклятья.

2. Бытовые.

Старый вояка времён, когда кавалерия ещё была в почёте. От того обладает прекрасными навыками верховой езды. Владеет любым оружием сабельного типа, полуторником, шпагой, кинжалом, кнутом, ружьём со штык-ножом или коротким копьём. Из знакомого пистолета с двадцати шагов выбьет по выбору любое очко на игральной карте. Может и кулаком в глаз дать, при чём очень болезненно - знает некоторое количество захватов и бросков, обладает большим опытом в области стычек в подворотне.
Неплохой экономист и управленец. Занимается делами клана уже много лет, следит за тем, чтоб родовое гнездо было в порядке, чтоб счета не пустели и без дела не оставались. А так же некоторое количество лет помогал одному альву сбывать тёмные вещички.
Знает о ведении хозяйства конца XIX века, способен приготовить пищу, убить и освежевать животное, штопать одежду и даже с горем пополам подковать лошадь.
Разбирается в предметах искусства, артефактах, способен выступать оценщиком и экспертом в разного рода сделках.
Знает как выжить в мире перебиваясь случайными заработками, не имея постоянного прибежища и друзей. Обладает весьма обширными знаниями, хоть и несколько разрозненными.
Владеет немецким, английским, русским, польским, латынью. Ругается с переменным успехом на языке любой европейской страны.

3. Физические.

Вампиризм - поглощение крови и через оную так же энергии живого существа. Шиллер вполне спокойно может сидеть только на кровяной диете, но может так же и есть обычную человеческую пищу. Замена не равнозначна, но позволяет ему дольше преодолевать вампирский голод.
Регенерация - сверхчеловеческое заживление тканей тела. Сытый Дитрих восстанавливается быстрее, чем не голодный. Регенерация голодного снижается до уровня обыкновенного человека. Рука от плеча до кончиков пальцев без посторонней помощи восстановится за месяц при хорошем питании. Нога от бедра и до пальцев за пару месяцев. Урон по жизненно важным органам необходимо максимизировать для достижения смерти. Лучше всего отделять голову от тела и наносить сердцу такие повреждения, чтоб создавалось впечатление, будто его там никогда и не было.
Скорость и сила - вампир быстрее и сильнее обычного человека. Сытый, только что напившийся до отказа Вирановский быстрее и сильнее человека в четыре раза. Не голодный в три. В предголодном состоянии его возможности в полтора раза превышают среднечеловеческие. Зато в состоянии голода организм мобилизует остатки сил до состояния сытого вампира, но пожирает сам себя, нанося повреждения телу. Длится такое состояние в зависимости от интенсивности использования сил может от нескольких дней неподвижного существования, до десяти минут пробежки на максимуме возможностей или боя. После наступает критическое истощение, а за ним смерть.

6. Внешность
Рост - 184. Вес - 72 кг. Блондин. Глаза карие, почти золотистые. Шрамы, родимые пятна, родинки и татуировки отсутствуют.
Шиллер, как представитель вампирской братии, может называться красавчиком. Обращение подтёрло изъяны, оставленные не слишком аккуратной в таких вопросах матерью природой. Ему не грозит растолстеть, не грозит похудеть или иным образом навредить своему телу - Дитрих всегда в форме и не поддаётся изменениям. На вид Вирановскому можно дать до тридцати лет строгого режима.
Двигается всегда не спеша, расслабленно, хотя предпочитает скорее падать на стул или диван, чем садиться. Лицо его в обычном состоянии или не выражает ничего или близится к откровенно скучающей физиономии с нотками презрения к этому утомительному окружающему миру. В общем, хорошего впечатления он не производит, хотя и однозначно отталкивающего тоже.
В одежде отдаёт предпочтения костюмам, хотя вполне неплохо чувствует себя в джинсах, растянутой майке и облупленных кедах. Почти всегда носит затемнённые очки, специально зачарованные на то, чтоб не пропускать через себя магию его глаз.

7. Краткая биография
Дитрих родился в 1854 году, в Австрии. Семья его была семьёй военного, жизнь его практически ничем не отличалась от жизни обычного, среднестатистического ребёнка того времени. Нехитрые развлечения, игры, несколько классов приходской школы, работа по дому, мечты облачиться в военный мундир, вскочить на коня и взмахнуть саблей. Но его мать скончалась от пневмании, когда Шиллеру едва исполнилось восемь лет. Отец в свойственной для солдат манере словно бы ничего и не заметил, просто работу матери стала выполнять гувернантка. О том времени у вампира почти не осталось воспоминаний, ни счастливых, ни каких либо иных. Просто время потраченное впустую, так он теперь это называет. Хотя, может быть, он и прав.
В 1866 году началась австро-прусско-итальянская война, спустя две недели которой погиб отец Дитриха. И наверняка кто-либо из родственников принял бы мальчика к себе, если бы не проезжавшая через Австрию чета Вирановских. Сироту подобрали и лишили воли, дабы иметь под рукой лишнюю банку консервированной крови. Так Шиллер попал в Польшу, очутившись во власти страшных и ужасных воплощений ночи. Очень скоро с него сняли чары и быстро втолковали, что быть на содержании у вампиров, отплачивая им помощью по хозяйству и кровью, намного выгоднее, чем шляться в пригороде Линца, пытаясь разобраться кому ты теперь нужен и что будешь делать дальше без особых средств к существованию. Возможно, мальчишка бы и сбежал от кровососов, тем более, что никто за прислугой особенно не бдел, но чтоб бежать, нужно иметь представление куда и зачем, которое у Дитриха отсутствовало. Тем более, что здесь всегда кормили, лечили, а детей и подростков ко всему прочему и обучали. Что может быть лучше, чем вышколенные, выдрессированные и образованные слуги? Последнее, конечно, нравится не всем. Но это, скорее всего, из-за собственной необразованности, чем по какой-либо иной разумной причине.
К двадцати пяти годам Шиллер говорил на нескольких языках, мог выйти с саблей против троих, держался в седле, словно в нём родился, читал, писал и исполнял обязанности сопровождающего при главе клана, будучи его вполне вместительной кровяной консервной банкой. В октябре 1879 года был заключён австро-германский договор, предполагающий создание коалиции в потенциальной войне с Россией. Клан Вирановских, справедливо полагая, что Польша, как часть Российской Империи, окажется втянута в войну, начал наращивать свою боевую мощь, а так же без лишней суеты переводить свои активы в Швейцарию. На этой волне Дитриху, как одному из самых лояльных слуг, и было предложено сменить свою бренную и весьма конечную жизнь на сверхчеловеческие возможности и потенциально бесконечное существование. Таким образом, герр Шиллер превратился в пана Вирановского, став младшим сыном в семье.
К сожалению или счастью, но война разразилась много позже, чем предполагали вампиры. К тому времени практиковавший малефицизм герой нашей маленькой истории уже обзавёлся своим "дурным глазом", а так же вполне серьёзными знаниями в области магии, как теоретическими, так и практическими. Глава клана так же занимался коллекционированием разного рода древностей - простых и магических - потому с артефактами Дитрих всегда был на "ты".
Вирановские в Первую Мировую войну поддерживали существующий политический строй, при котором Польша являлась частью Российской Империи, а потому всеми силами содействовали армии, отправив некоторое количество своих детей на фронт. Дитрих был одним из них. Он сражался на передовой до самой оккупации в 1915 году, после чего используя ранение, как предлог, демобилизовался и вернулся домой.
Отделение Польши от Российской Империи, сложности послевоенного времени сильно ударили по клану. Многие дети заявили свои права на свободу и разъехались, кто по Европе, а кто и далеко за её пределы. Глава клана с супругой отправились в Швейцарию, оставив родовое поместье и все заботы о нём на плечах Дитриха, который только перед началом Второй Мировой войны решил и сам перебраться поближе к вкуснейшему горячему шоколаду. Но своих покровителей там уже не встретил. Оккупацию Польши никто из оставшихся в клане не пережил, таким образом оставив Шиллера единственным его постоянным представителем в отсутствии иных детей.
Так и началась наконец самостоятельная жизнь пана Вирановского, который в поисках своих наставников собирался перевернуть всю Европу, да завяз по колено в послевоенной грязи и разрухе. Многие и в лучших условиях не могли найти человека, который не оставил о себе ни весточки. Совершенно естественно, что поиски Дитриха не увенчались успехом. Тратить средства клана он не желал, как и принимать на себя обязанности его главы, но и бросить наследство семьи не мог - если кто-то вернётся, будет весьма неловко, когда не обнаружится ни то, что дома, но и копейки на пропитание. Подрабатывая то там, то здесь, занимаясь переводами, оценкой предметов искусства и параллельно восстанавливая родовое поместье и движение средств по вкладам, Шиллер жил в относительном покое. Пока не встретил Бертрама. С этим рунологом вся беззаботная рутина бытия встала с ног на уши. Конечно, Вирановский уже тогда отличался дурным характером, но пока не встречал для себя достойных соперников, что не позволяло ему раскрыть весь свой саркастический, мерзкопакостный, алкоголистический потенциал.
Альва и вампира связала торговля, бутылка и дружба. Не такая, чтоб друг за друга помереть, но вполне достойная, чтоб на пару заставить сдохнуть кого-то другого. Долго ли могло продолжаться их торгово-досуговое сотрудничество в столь идеальных тепличных условиях - не известно. Известно, что как-то одной студёною зимней порой - а может быть и нет - оба пошли каждый на своё дело. И оба в делах преуспели. Бертрам единожды, уведя у одного известного в узких и тёмных переулках человека весьма занятную вещицу, а Дитрих не считал количество своих побед с женой этого же самого человека и его дочерью. Оказавшись оба в максимально неловкой ситуации, когда, как говорится, пахнет жареным, альв и вампир провели перегруппировку и тактическое отступление на другой материк, так сказать, от греха подальше. А здесь уже Эренштайн руководил зачислением в преподавательский состав академии.

8. Характер
Вирановский не зря заработал себе дурной глаз, он часто бывает злым и раздражённым, отпускает едкие комментарии и ядовитые замечания. Вполне может называться вредителем, пакостником и вандалом. Больше стремится скорее к тому, чтоб не нравиться людям и слышать от них то, что они действительно думают, чем вызывать симпатию и выслушивать разного рода ложь.
Довольно жесток, не обременён строгими моральными принципами и плевать хотел на нравственные ценности. Поступает только так, как ему взбредёт в голову в текущий момент, не особенно раздумывая или соизмеряя своё поведение с каким-либо неведомым идеалом. Может помочь, когда этого от него совсем не ждут и сделать много хуже, когда от него казалось бы должна прийти помощь. Это в меньшей степени касается семьи и друзей. Не смотря на то, что ситуации бывают различными, для этих двух категорий делает ряд исключений. В частности, всегда приходит на помощь, если по его мнению они в этой самой помощи нуждаются.
Не использует проклятья для убийства. Считает, что клинок или пуля надёжнее, если требуется просто прикончить мерзавца. Проклятье же требуется, когда какой-нибудь особенно отличившийся субъект должен испытать на своей шкуре всю гамму мучений и жить максимально долго и несчастливо. К своей собственной жизни относится наплевательски - в петлю, конечно, не полезет, но если спеленать его по рукам, ногам и глазам, увезти с мешком на голове в лес, бросить на холодный снег и приставить пистолет к виску, то вероятнее всего он не произнесёт ничего, кроме флегматичного, чётко выверененного, морфологически и синтаксически идеального ругательства на всех ему известных языках, которое бы не постеснялся использовать любой автор в любом произведении.
Страстный любитель алкоголя. Невыносимый курильщик. Никогда не был особенно целомудренным, но в свете последних событий стал осторожнее смотреть на дам. Любитель нарушать правила, а так же мастер совершения разного рода действий, для которых не время и не место.

9. Статус в Академии
Хозяин.

10. Ориентация
Гетеросексуален.

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dietrich Schiller (13-02-2017 00:04:29)

+2

2

Вопросов нет, приняты.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Поднимите мне веки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC