Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Черная Роза


Черная Роза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Лилия Готьен, больше предпочитает сокращение Лили. Имеет прозвище Черная Роза.
2. Возраст
18 лет; рождена зимой (06.12.)
3. Раса
Плант. Если быть точным - человек-цветок.
4. Род занятий в Академии
Ученица
5. Способности
1. Магические:
Особенность планта - способность выращивать на себе разного рода цветы (от колокольчиков до подсолнечников). Семена образуются в сердце, из него выходят ростки, которые уже движутся по организму (вьются вокруг костей, сосудов) и прорастают через кожу сначала на голове, а потом и по всему телу. Весь процесс длится от нескольких минут до нескольких часов. Все зависит от размеров цветов и сил самого планта. Если он хочет вырастить на себе определенное растение, то для этого нужно затратить больше энергии и концентрация. Обычно же цветы плант выращивает неосознанно, и тогда уже они зависят от настроения. Также выращивание цветов не прекращается даже тогда, когда Лили находится в состоянии сна, оно просто идет гораздо медленнее.
Эмпатия - способность "читать" чувства тех, к кому Лили прикасается. Не действует на существ, защищенных ментальной магией.
На данный момент находится в процессе изучения, выходит из-под контроля, поэтому чувства воспринимаются "ближе к сердцу", что иногда отрицательно сказывается на Лили.
2. Бытовые:
• Неплохо справляется с домашними делами (готовка, глажка, уборка и т.д.);
• В силу своего происхождения разбирается в растениях, умеет готовить отвары и т.п.;
• Хорошо играет на флейте;
• Иногда пишет стихотворения и небольшие рассказы.
3. Физические-специфические:
• Обладает хорошей памятью, но лица запоминает с трудом;
• Суточная норма воды выше, чем у человека.
6. Внешность
Хрупкая, похожая с первого взгляда на куклу, стройная девушка, к которой боишься лишний раз прикоснуться. Лишь бы не пошла трещинами и не рассыпалась на тысячи осколков. Она не может похвастаться пышными формами, да и для миниатюрной девушки слишком большая грудь была бы проблемой. Бледное лицо украшает легкий румянец на щеках, а контрастом являются пухлые алые губы, которые сразу привлекают к себе внимание своей яркостью. Ровный аккуратный нос, кончик которого почти всегда розовый, будто девушка побывала на морозе. Если к нему притронуться, то он всегда окажется холодным, как и тонкие пальцы Лили. Большие глаза серого цвета, что отливают фиалковым и смотрят с какой-то детской наивностью, обрамлены пышными черными ресницами. Волосы цвета вороньего пера иногда дорастают до середины спины, а иногда девушка не позволяет им дорастать и до плеч.
Одежду может носить самую разную, но отдает предпочтение более открытой, чтобы было удобно и ей, и растениям, что на ней растут.
7. Краткая биография
Родилась Лили в малоизвестном французском городке в семье флористов. Родители были счастливы рождению такого уникального ребенка, поэтому она была окружена любовью и заботой. Но они любили ее в первую очередь за то, что она у них есть, а не за чудный дар. Ведь выросшие на плоти цветы были ценнее обычных, что сделало цветочный магазин семьи Готьен популярным в кругах алхимиков и прочих охотников за подобными вещами. Несмотря на все завистливые и радостные возгласы и взгляды посетителей и родственников, любовь и поддержку родителей, Лили, будучи ребенком, боялась своего происхождения и срывала цветы, стоило им только появиться. А что добру пропадать, эти самые цветы тут же шли на продажу, делая их семью чуть богаче, но, не делая саму девочку увереннее и счастливее.
Надо заметить, что Лили росла замкнутым ребенком, близко к себе не подпускала даже самых близких, боясь, что они сделают только хуже или она как-то навредит им шипами от черных роз, которые вырастали чаще других цветов. Именно за такую особенность ее стали звать Черной Розой.
Спустя год у нее родилась сестра, которую назвали Рози. Заботой она была окружена не меньшей, чем Лили. И это не дало ей избаловаться или возненавидеть родителей за то, что смотрят на нее, как на ходячую клумбу. Несмотря на опасения родителей, девочки сдружились. Рози нравились способности сестры, которыми сама она, увы, была обделена, а Лили в свою очередь обожала яркую внешность младшей сестры и ее веселый характер. Именно благодаря сестре, девочка стала подавлять свой страх перед своим телом и способностями. Именно Рози смотрела на нее не как на золотую жилу, а как на что-то прекрасное.
Магазинчик процветал, привлекая клиентов с первого взгляда обычными, но, в то же время редкими цветами, а девочки, помогая родителям, также помогали друг другу. С 13-ти лет Лили начала делать попытки выращивать что-то на заказ. Первым таким цветком был один-единственный тюльпан, на выращивание которого у нее ушел весь день. Это было таким невероятным достижением, что девочка решила не отдавать его на продажу, а сохранить у себя, засушив потом где-нибудь в книге. Также она запретила родителям пока рассказывать о своей новой возможности покупателям, так как даже в таком юном возрасте понимала, что не всесильна. В сестру она верила и знала, что та не проговорится. А вот родители не смогли долго держать язык за зубами.
Конечно, Лили не держала на них зла из-за этого, но последствия были не очень хорошими. Особенно для их бизнеса. С того момента пошли бесчисленные заказы на цветы. Каждый хотел, чтобы ему вырастили на заказ тот или иной цветок, а юная Лили просто не могла себе позволить подобного. Родители же, поняв свою ошибку, отклоняли все заказы и просьбы, говоря, что девочка пока не способна на подобные растраты своих сил и энергии. И это понравилось далеко не всем.
Еще несколько лет они спокойно продолжали вести свои дела. Лили смогла спокойно достигнуть своего шестнадцатилетия, а Рози, наконец, добиться разрешения родителей работать в магазинчике наравне с ними. На день рождения Лилия получила рыжего котенка, который обещал вырасти в прекрасного пушистого кота с зелеными глазами-изумрудами, от родителей, и альбом, где позже стала засушивать свои редкие и красивые цветы, от сестры. За спокойный нрав и постоянную сонливость кот позже получил кличку Мак, а еще позже ласковое прозвище - Макки.
Спустя месяц после ее дня рождения, родители решили переехать в другой город и там открыть магазин побольше. Но тут-то и появились некоторые обиженные тем злосчастным отказом покупатели. Пока ослепшие от новых возможностей родители планировали убранство нового магазинчика, находясь, непосредственно в соседнем городе, где собирались его приобретать, злоумышленники проникли в действующий магазин, который был смежным с домом Готьен, и подстроили пожар. Рози и Лили повезло, что они были не дома, иначе бы сгорели дотла так же, как все цветы и дом в целом.
Позже родители Лили обанкротились. Следом подошел развод, который разделил семью Готьен на две части. Мать забрала младшую дочь и уехала с ней на юг Франции, а отец переехал в Лондон. Лили же отправилась в Академию, где из-за нехватки средств стала петом, но открыла для себя новые возможности.
8. Характер
Спокойная и рассудительная, она старается не выпускать свои чувства наружу, но растущие во время проявления тех или иных эмоций цветы тут же выдают ее с головой тем, кто понимает. Лили никогда никого не обидит, а если и обидит, то сделает это не специально, не со зла и постарается сразу извиниться. Довольно ранима, находится в печали или подобном состоянии чаще, чем в других, потому что некоторые не боятся ее обидеть так, как боится этого она. Любит общение, интересных собеседников, но ничего не имеет против нескольких минут одиночества, проведенных в комнате или в компании Макки. Старается избегать шумных компаний и слишком уж неадекватных личностей, которые стараются каждому показать, как они безумны. Тянется к знаниям, как светолюбивые растения тянутся к солнцу. Чаще всего ее можно найти в библиотеке, читающей какую-то книгу, или где-нибудь во дворе школы. Лили с опаской относится к огню и сильному холоду. Сторонится открытого огня, который может навредить и ей, и цветам, а зимой утепляется так, чтобы не замерзнуть. Довольно рассеяна и доверчива. Может повестись почти на любой розыгрыш и только позже заметить это. Испытывает особую страсть ко всем цветам, несмотря на их шипы и иногда невыносимый запах. К своим цветам относится почти с материнской заботой. Никогда никому не позволит прикасаться к ним без разрешения, а уж тем более срывать или еще как-то калечить. И не нужно, ради всего святого, не нужно просить ее вырастить для вас или сорвать какой-то цветок. Если Лили сочтет это нужным и захочет это сделать, то обязательно это сделает.
Любит классическую музыку, солнечную и дождливую погоду, запах старого пергамента, мокрого асфальта и роз. Как и свой кот с опаской относится к шумным и злым собакам и к таким же существам. Иногда сама себе дает советы, но не всегда им следует. Также, во времена скуки, разговаривает сама с собой или с Маком. Уж как придется.
9. Статус в Академии
Пет
10. Ориентация
Бисексуальна.
11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Вопросов нет, принята.


Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Хорошей игры.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Черная Роза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC