Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Партнерство » Кте Онор *


Кте Онор *

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s5.uploads.ru/WLHJg.png
http://sd.uploads.ru/01brx.png
► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

  ▶СЮЖЕТ◀   ▶ПРАВИЛА◀   ▶FAQ◀   ▶ВОПРОСЫ◀   ▶АКЦИИ◀   ▶ПРИСОЕДИНИТЬСЯ 

http://sd.uploads.ru/01brx.png
http://s8.uploads.ru/Phg4n.png

0

31



http://sa.uploads.ru/RIpLM.png


СЮЖЕТ◀   ▶ПРАВИЛА◀   ▶FAQ◀   ▶ВОПРОСЫ◀   ▶АКЦИИ◀   ▶ПРИСОЕДИНИТЬСЯ◀ 


0

32


РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЫН


► Имя: Амаи Серпенс
► Раса: Чистокровный вильварин
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина / 34 года / на выбор.

http://sd.uploads.ru/nUrDQ.png

Lacus Welt/Owari no Seraph

► Общее описание
Непоседливость, задорность, оптимистичность, несерьёзное отношение к жизни и собачья преданность – вот основные качества этого юнца, которого никто не желает воспринимать в серьёз в силу его возраста. Да что там говорить, многие дикие вильварины всецело уверены, что Амаи попал в элиту Гласа Хамшала лишь за счёт своего отца, коим является сам Теруми Серпенс. Верно ли это утверждение хоть отчасти? Ничуточки. Амаи попал в неё исключительно за свои способности: юный вильварин с детства подвергался суровым тренировкам со стороны своего папочки и его преданной подружки Мортис, и вот он результат – пусть парень и уступает по силе остальным членам элиты, для своих лет он крайне опасен и может дать достойный отпор элите Сангвенима.
О своём детстве юный вильварин почти ничего не знает: ни где родился, ни кем были его биологические родители. Он лишь смутно помнит, что какое-то время прожил в людском селении на острове Армадос пока туда не нагрянул Теруми со своими вильваринами и не порубил добрую часть населения. Да, на самом деле парень не является кровным ребёнком Гласа Хамшаала, но разве это что-то меняет? Мужчина подобрал его, воспитал, дал крышу над головой и время от времени подкармливает своей кровью, тем самым говоря, как считает Амаи, что он действительно считает его своим ребёнком, своей кровушкой, если уж на то пошло, да и головы многим оторвать за него готов. И совершенно не важно, что воспитание было жёстоким и Теруми по по-прежнему готов за серьёзную провинность так избить, что даже лежать и не двигаться будет больно. По правде говоря, благодаря своему отцу Амаи несколько раз находился на грани между жизнью и смертью – мужчина просто забивал его, ссылаясь на своё желание показать ему какого это находиться при смерти и хорошо мотивировать на жестокую борьбу за жизнь в этом мире.
С семнадцати лет к Амаи был приставлен по приказу отца Сет, один из входящих в элиту Гласа Хамшаала вильварин. Подружился парень с ним довольно быстро, не взирая на большую разницу в возрасте и характере. Правда, изначально юный вильварин был не рад такому решению отца и пару дней изрядно буянил, пока не получил хорошую оплеуху от Теруми. Теперь же не проходит и часа, чтобы не застать этих двоих порознь, ибо Сет постоянно и всюду без устали следует за Амаи, а тот только и рад вести его за собой.
Амаи не единожды возглавлял небольшие отряды диких вильваринов. Конечно, его не всегда слушались и за это ему не слабо доставалось от отца, но со временем парень всё-таки смог донести до своих подчинённых, что его нужно слушаться, как любого другого члена элиты Гласа Хамшаала, правда перед тем, как это произошло, Амаи снёс некоторым особо непослушным вильваринам головы по наставлению Теруми.
Способен контролировать свою одержимость.

► Отношение и планы на игру
Не смотря на суровое воспитание и жёсткие тренировки, Амаи по прежнему очень любит и уважает Теруми. Да, он до трясучки и потери речи боится получить от него наказания за ту или иную провинность, но как же начинает радоваться, когда, наоборот, получает от него похвалу. Что же касается отношения Теруми к Амаи, то тут всё предельно ясно и понятно – пусть и не кровный, но сын, за которого можно некоторым и головы оторвать. 
Единственным другом среди всех диких вильваринов для Амаи является лишь Сет. Урманта он без застенчивости называет дедом, ссылаясь на то, что мужчина частенько кличет его отца ребёнком, а вот Мортис он любит немного подоставать.

► Дополнительно
Обращаться можно в ЛС

0


Вы здесь » Fabletown City » Партнерство » Кте Онор *


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC