Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » По белым следам, за белыми хвостами.


По белым следам, за белыми хвостами.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Nishijima Tomuo / Нишиджима Томуо (Тим-Тим, Тим, Ниши)
2. Возраст
154 года
3. Раса
Кицуне (девятихвостый)
4. Род занятий в Академии
Лаборант (Помощник преподавателя по стихийной магии)
5. Способности

Магические

1. Перекидывание в большого девятихвостого лиса (примерно, три метра в высоту)
Окрас - белый.
В этой форме обостряется слух, зрение и обоняние. Хвосты становятся длиннее и быстрее, тем самым повышая площадь нанесения урона и силу удара.
Усиление регенерации (Оторванные хвосты вырастут быстрее в форме лиса, нежели человека)
2. Ядовитая шерсть.
По желанию кицуне, шерсть на каждом из девяти хвостов (или на всех сразку) начинает выделять, парализующий жертву, яд. Цвет шерсти меняется на светло-лиловый.
Время действия яда - не более двух минут.

Быт

1. Хорошо готовит;
2. Чистоплотный. Тщательно следит за чистотой как своей одежды, так и одежды хозяина;
Каждую неделю, как по расписанию, генеральная уборка;
3. Любит играть на флейте;
4. Книжный червь.

физ-спец.

2
1.
Острая шерсть.
Кицуне способен изменять свою мягкую и, приятную на ощупь, шерсть на иглоподобные белые шипы, которые могут нанести не малый вред противнику, не защищенному от сильных порезов.
2. "Линька".
Нишиджима может отделять некоторое количество шерсти хвоста и кидаться ею в нужном ему направлении. Обычно применяет это только со способностью "острая шерсть", ибо в кидании мягкой шерстью смысла не много.
3. Регенерация (Хвосты).
Все девять хвостов способны регенерировать, но делают это, отнють, не быстро. Но тут уже зависит от самой тяжести повреждения. К примеру, оторванный хвост до конца отрегенерируется через дня три-четыре. А царапины зарастают от 1-5 минут (опять таки, в зависимости от тяжести царапин / порезов / всякого рода ран)
4. Сопротивляемость ядам.
В силу своей магической способности, Нишиджима не способен умереть или как-то поддаться действию какого-либо яда. Так сказать, выработался иммунитет. Так же, он способен отделять ядовитые вещества от не ядовитых, просто попробовав их.
Эта способность хорошо помогала ему, когда он работал дворецким у принца Аска.

6. Внешность
http://s4.uploads.ru/t/ijgWn.png
(Miketsukami Soushi - Inu x Boku SS)
7. Краткая биография
Нишиджима родился в Японии, в очень бедном роду Томуо. Самое интересное, так это то, что он забыл название родного города. И не удивительно. Ведь когда его украли из семьи, ему было всего лишь шесть лет. Для чего украли? Чтобы продать, как раба, ибо подобные существа с девятью хвостами высоко ценились на таких черных рынках.
Дольше всего он проработал рабом у очень богатого наркоторговца в Америке, в штате Огайо. Около сорока лет. Эти сорок лет дались Нишиджиме очень трудно. Много раз он был на волосок от гибели, много раз его били, за малейшую оплошность. Такие сорок лет по настоящему учат молчать. Быть ниже травы, тише воды, чтобы никто не пристал, чтобы никто не ударил.

Весь этот кошмар продолжался очень долго, но все изменилось, когда Нишиджима попал в ОАЭ. Там он проработал рабом совсем не долго. Около одного месяца. Частые побои раз за разом все больше злили кицуне, и все быстрее стремились к границе той самой чаши терпения.
Он убил их. Убил всех, даже рабов, можно сказать, товарищей по неудачной судьбе. Он и сам не понял, как так получилось. Просто сбежал. Долгие годы он ходил по миру, убивал и грабил. Только ради того, чтобы выжить, не ради удовольствия. Все пришло к тому, что им была создана преступная группировка из пятнадцати человек, которая занималась, по сути, тем же, чем занимался кицуне и до ее создания.

Все закончилось там же, где и началось. Все в том же ОАЭ.
Узнав о богатой семье, группировка начала готовить план по внедрению. Было решено, что Нишиджима будет дворецким, и как настанет время, он даст знак. Знак к нападению на очень богатую королевскую семью Аскер.

На вопрос о возрасте, Нишиджима ответил прямо: "Мне 34", хотя на тот момент ему стукнуло 121. Имя видоизменилось так же, как и возраст. Нишиджима назвался Тим-Тимом. Он и сам не знает почему. Первое, что пришло на ум.

С каждым месяцем, кицуне начинал понимать, чего ему на самом деле не хватало и чем он на самом деле хочет заниматься. Да, звучит странно, ведь он и так долгое время проработал рабом, но... Ему нравилась работа дворецкого. А после рождения Тора, он окончательно решил для себя, что обязательно увидит его взрослого. Разумеется, работать в этой  преступной организации ему уже совсем не хотелось, а значит, нужно было как-то избавиться от нее.
Сказав королю о наступающей угрозе, Нишиджиме оставалось только ждать. Когда у него спросили, от куда он узнал об этом, кицуне рассказал о том, что два охранника якобы разговаривали об этом и он, по воле случая, подслушал этот разговор. Показав на случайно выбранных охранников пальцем, их немедленно вывели из помещения и отправили за решетку до возможного наступления преступников.
На следующий день Нишиджима дал знак группировке, тем самым, спровоцировав ее напасть на королевский дворец.
Думаю, стоит сказать, что в этой самой группировке состоят далеко не слабые преступники. И если бы Нишиджима не предупредил короля, то, скорее всего, все бы получилось.
В момент нападения, Нишиджима находился с трехлетним Тором в его детской комнате.
Внезапно открывшаяся дверь в комнату сильно удивила Томуо. Повернув голову, он увидел одного из члена его группировки. "Вот вы где! Кажется, они знали о нашем нападении! Сэр, нам надо уходить!": сказал преступник, после чего поймал на себе острый взгляд кицуне. "Не кричи...": последнее, что услышал мужчина, перед тем, как Ниши напал на него и убил.

Много времени прошло с тех пор. Много чего произошло. В данный момент, Нишиджима работает вместе с принцем Тором лаборантом в Академии Фейблтауна. Настоящее имя кицуне Аск уже знает, но о своем настоящем возрасте и, собственно, красочном прошлом, Нишиджима рассказать не решается. И каждый день ему приходиться надеяться на то, что трехлетний ребенок не смог бы запомнить тот инцидент, произошедший в той злополучной комнате...

8. Характер
Спокойный, невозмутимый и тихий кицуне. Редко дает волю эмоциям. Хладнокровен ко всем, кроме Аска. Очень волнуется за то, что юный господин попадет в безвыходную ситуацию, а его самого не будет рядом. Именно по этой причине, словно хвост, плетется за Аском, следя за его самочувствием, настроением, и другими аспектами его личной жизни.
Рациональности и осмысленности в любой непонятной ситуации ему не занимать. За 154 года научился выпутываться, практически, из любой непредвиденной трудности.
Мудрый. За свою долгую (ну или не очень, в лице долгожителей) жизнь многое понял и, как это еще любят говорить, попробовал жизнь на вкус. Поэтому, к нему всегда можно обратиться за советом... Но не факт, что он его даст, ведь дружелюбностью этот персонаж не отличается.
Привык с опаской смотреть на любого, контактирующего с Аском, человека, и до последнего "не снимать палец с курка".
9. Статус в Академии
Пет
10. Ориентация
Гетеро
11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nishijima Tomuo (13-07-2017 16:49:21)

0

2

Nishijima Tomuo написал(а):

Хозяин-пет

В его нынешнем положении он может быть либо петом, либо вне системы.

0

3

Bertie Crow
Прошу прощения. Просто подумал, что "хозяин-пет" - это одно из обозначений "вне системы"

0

4

Nishijima Tomuo написал(а):

1. Хорошая выносливость.
Ниши способен выдержать многое.

Думаю, что это лучше убрать, учитывая, что у персонажа в итоге получается пять физических осбенностей.

0

5

Bertie Crow
Сделал

0

6

Уточнений больше нет, принят.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Удачи.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » По белым следам, за белыми хвостами.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC