Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Ласковый котик


Ласковый котик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Винценто Хана. Но предпочитает, чтобы называли Винсентом.
Прозвище – кот, хвостатый ублюдок.
2. Возраст
18 (по внешнему виду иногда можно дать 20-22)
3. Раса
Полу-оборотень кот
4. Род занятий в Академии
учащийся
5. Способности
1. Магическая - прятать клыки, уши и хвост. При сильных эмоциях способность не действует, натура оборотня лезет наружу со всеми вытекающими последствиями вроде ободранных обоев.
2. Не чем в совершенстве не владеет. Все что связано с готовкой, уборкой, умеет только на уровне «и так сойдет» (Яичница, чистые носки и относительно «творческий» порядок.) Разве что на гитаре поигрывает, неплохо поет, да в драки ввязываться мастак.   
3. Умение предугадывать физические действия. Куда конкретно будет нанесен удар (рукой, ногой, предметом) или траектория падение кого-либо (чего-либо) еще не успевшего споткнутся.
6. Внешность
Рост — 176 см. Вес — 67 кг. Глаза разного цвета.
Uta no Prince-sama Maji Love 2000% - Kurosaki Ranmaru.

кот

http://sg.uplds.ru/t/rNiGU.jpghttp://s0.uplds.ru/t/NOZkV.jpg

человек

http://sg.uplds.ru/t/lKG6s.jpg

7. Краткая биография
Своих настоящих родителей никогда не видел и даже без понятия кто они и откуда. Ему лишь известны две версии его рождения. Первая мать залетела, не зная, что ее парень оборотень и когда родился Винсент испугавшись отдала его в детский дом. Вторая версия отличается тем что богатые родители матери увидев родившегося зверя, без ее согласия, упекли в детский дом, дескать не должен быть такой выродок в их семье. Обе версии скажем так себе. Но Хана никогда не интересовало где его биологические родите. Он долго жил в первой приемной семье где-то до одиннадцати лет пока в ней свои дети не появились. Кстати в этой семье отношения были дружеские конечно любовью родителей не пахло, но мальчика устраивало. Слишком на его воспитании не зацикливались главное умел все что умели дети его возраста и ладно. Во вторую семью его отдала первая приемная семья. Отношения здесь были прохладными. Ранее предоставленного самому себе Винсента пытались держать в ежовых рукавицах, конечно же это действовало в точности наоборот портя его и без того скверный характер. Была старшая сестра (Александрита)тоже приемная, ее кот видел всего пару раз, когда она приезжала из академии. Пока в 15 лет сам туда не поступил по велению отца. Проще говоря отец скинул «тяжелый груз» на плечи старшей сестры как раз в противном подростковом возрасте. Мать никогда не занималась его воспитанием и когда  умерла он ничего не почувствовал. Уже прошло три года как Винценто ломает зубы об гранит науки, попутно доставляя неприятности всем и вся.   
8. Характер
Двуличная скотина. Другими словами, кратко не описать его характер. Сейчас он вам мило улыбается доброжелателен и тактичен, а в следующий момент из вашей спины торчит рукоять ножа. Винсенту ничего не стоит причинить моральный или физический вред своему «хорошему» знакомому или даже другу/подруге. При этом внешне он по-прежнему будет с вами мягок и якобы учтив. Словно это не он только что вас опустил в грязь зная ваши слабые стороны. Нельзя прельщаться его красивым речам забористым комплиментам, за глаза вы у него можете быть похлеще засоренного унитаза. А если не дай бог он не в настроении, то его «красочный» характер и вовсе может высвободится наружу в виде грубости, хамства, сарказма и прочей отрицательной деятельности.
И при всем при этом старается стоить из себя примерного ученика, быть в центре всеобщего внимания в качестве чуть ли не айдола. Либо привлекать внимание наоборот нарушением всех правил и норм. Довольно странно, когда один и тот же человек каждый день ведет себя по-разному сегодня он ангел небесный, а завтра дьявол из самого ада. Просто Винсент делает все что ему заблагорассудится, ибо бросить ненавистную учебу ему не светит, идти то некуда.
Чтобы действительно вызвать у него уважение, надо быть морально и физически сильнее его, способным так сказать заткнуть за пояс. Однако не такой уж он и мерзкий, все же слабых не трогает в этом плане. Только при общении с ним надо быть аккуратными, коту ничего не стоит подчинить себе слабака чтобы потом ходил у него в шестерках, за обещание защиты. Вот только способен ли он всегда выполнить это обещание?
Но если же вам удалось каким-то другим путем вызвать у него расположение к себе, и вы действительно стали ему лучшим другом или даже любовником то он хребет сломает лишь бы у вас все было отлично и хорошо вне зависимости от его настроения или вашего желания.
9. Статус в Академии
хозяин
10. Ориентация
Бисексуал (универсал)
11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Vincent (21-07-2017 13:28:59)

+1

2

Уточнений нет, принят.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Хорошей игры.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Ласковый котик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC