Академия Фейблтауна

Объявление

Рейтинг игры NC-21
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Просьба всем активным участникам отметиться в Перекличке


Участвующим в турнире просьба пропускать очередь задерживающих игроков, если это не ГМ


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Фейблтауна » Принятые личные дела » Чужой, среди своих.


Чужой, среди своих.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Шун Аономи / Shun Aonomi

2. Возраст
20
3. Раса
Ёкай - Оками.

4. Род занятий в Академии
Ученик.

5. Способности
Магические.
1.Расовая - трансформация в звериную форму.

2.Фея-Хранитель - Дух, Фея, заключённая в предмете. Обладает магией огня, силу которого дарует её освободителю. Способна общаться и "являться" только ему. Другие её не слышат и не видят. Не способна сама использовать магию и взаимодействовать с миром. А также свободно передвигаться " вне своей тюрьмы." Однако может принимать физический облик рядом с "избранным" и ходить рядом с ним.
Способности феи, развиваются вместе с потенциалом и способностями её "спасителя"
На данный момент имеет 2 магии.
- Огненный шит - Защищает от воздействия любой элементальной магии уровня - слабый-средний. При взаимодействии с водой, создаёт большие клубы пара. Не защищает от физических воздействий. Щит может быть поставлен владельцем за секунду до удара, либо защищать владельца, продолжительное время. ( В таком случае мана феи будет быстро тратится - ману можно обозвать как запас сил)
- Горящая кожа - Не буквально, но действует по принципу щита, однако только на физические объекты. Кожа Шуна раскаляется до высокой температуры, которая способна за несколько секунд при соприкосновении разогревать металл. При использовании этой способности с мечем(в котором находится фея), меч покрывается слоем огня и способен поджигать, всё, что поджигается.

Пояснение - в форме зверя, фея вселяется не в предмет ( меч ), а в самого Шуна, поэтому внешность зверя меняется и он также может использовать способности. Пока только Огненный щит. Ибо металл зверю не нужен, а высокая температура тела, навредит.

2. Бытовые -  Быстро бегает, хорошо анализирует, улучшенное обоняние и слух.
Умеет собирать оригами, талантливый охотник, обучен всему что нужно знать о походах в лес.
Хороший голос, умеет петь.

6. Внешность

Внешка
Полный рост

http://sg.uploads.ru/t/84bTg.jpg

Полный рост +меч

http://s3.uploads.ru/t/rzFLS.jpg

Шун и Фея

http://s7.uploads.ru/t/WijVN.png

Форма зверя

http://s3.uploads.ru/t/o34J6.png

Внешность - Fang. Фендом - игра - Fairy Fancer F
Данные Шуна:
Рост - 185см
Вес - 67кг
Цвет волос - Брюнет.
Цвет глаз - Сапфир.

Данные Эйрин(фейри):
Рост - 145см.
Вес - 38кг
Цвет волос - Розовый.
Цвет глаз - Рубиновый.

Данные Формы зверя:
Рост(в холке) - 150см.
Рост (от хвоста до кончика носа) - 170см.
Вес - 70кг.
Цвет шерсти - Угольный. Преображается, алыми узорами, когда фейри вселяется в Шуна.
Цвет глаз - Сапфир. Меняются на Алый, когда фейри вселяется в Шуна.

7. Краткая биография
Родился в стране восходящего солнца – Японии. Регион Канто - префектура Сайтама, в небольшом городке под названием Окегава.
Родители Шуна, были также Оками, поэтому по закону природы, у них чаще всего рождалось несколько детей. Семья состояла из пятерых человек. Отец, который работал в бизнесе и владел небольшой компанией в сфере промышленности. Мать по профессии актриса, но была домохозяйкой пока дети росли. Также у Шуна было две сестренки, младшая и старшая.
Детство он провел в любви и заботе своей семьи. Они часто выезжали на природу на несколько дней всей семьей. Он также игрался вместе с сестренками дома. Поэтому редко покидал свою «территорию», чтобы погулять с друзьями. Был веселым и игривым в детстве, показывал свою находчивость, а также заботу, помогая сестренкам.
В школе учился хорошо, хотя мог и лучше. Его не интересовали точные науки, поэтому он иногда даже пропускал занятия. Повзрослев, он уже не был таким весельчаком, но всегда улыбался при виде своих родных и дорожил ими. Не был душой компании и держался в стороне. Хотя, если это было необходимо, выбирал самую меньшую компанию из всех. Старался держаться от гиперактивных людей подальше, чтобы они не мешали его размышлениям и никогда не привязывался к кому-либо. Он знал об этом и что за собой влечет привязанность. Заслужить хоть какое-нибудь доверие Шуна, было непросто. Хотя, он был добр и помогал порой даже незнакомцам. В период полнолуния он часто собирал сестренок, чтобы по выть на луну и вместе насладиться этим замечательным моментом. Ведь для оками, это как петь песню, кто-то плохо поёт, и может отпугнуть других оками. У кого пение завораживает, и голос имеет звонкий звук, привлекает внимание не только как хороший волк, но и как привлекательный самец для других самок. Хотя для Шуна было рано искать партнерш, все же по их меркам им рассказывали об этом весьма рано. К слову, благодаря таким игрищам с семьёй, он заработал себе неплохой авторитет среди «своих». Именно тогда он и привлек ненужное внимание.
Когда Шун был в старших классах, ему было около 14 лет. Волчица с другого клана заинтересовалась им. К сожалению парня, не интересовали сексуальные отношения, он любил одиночество, поразмышлять, попрактиковаться в магии и любил проводить время с семьей. Поэтому он отказал ей, к сожалению это был весьма влиятельный клан, и отец девочки имел власть в высших кругах, поэтому они решили проучить семью Шуна. Компания отца, разорилась, а спустя пару месяцев, в их доме устроили пожар. Дело было ночью поэтому семья парня не успела спастись целиком. В тот роковой день, Шун лишился части себя, он потерял практически всё, что было так дорого ему. Спасся лишь отец, который вынес сына из огня, заработав себе ожоги.
Сказать, что в тот день он заработал травму психическую, было бы приуменьшением. Он полностью поник и его жизнь окрасилась в серые цвета. Парень не ел несколько недель, и отец буквально насильно заталкивал ему мясо в рот. Ведь оками едят мясо, оно им нужно для поддержания метаболизма и в больших количествах. Надо было как-то жить, они вдвоём скитались из одного места в другое.
В одном из своих "путешествий" они наткнулись на Деревушку в которой стоял старый алтарь из камней. Из него торчал ржавый меч. Один из жителей рассказал что это древний меч и он стоит тут уже несколько веком, никто так и не смог вытащить его. Шуну же повезло. Лишь коснувшись меча, он с лёгкостью вытащил его. Чем заработал удивление и почёт среди жителей той деревни.
Меч однако, сразу преобразился и стал "цветным" и на удивление заточенным. Перед парнем явилась необычная девочка, с озорной улыбкой. Она рассказала ему, что является Феей - хранительницей этого оружия и имеет волшебные чары.  Раньше, подобных ей, было много, все они использовались для борьбы со злом. Но после того как магия стала неотъемлемой частью этого мира. Про Фей забыли и эти артефакты где-то затерялись.
Она также не видима для других глаз и её не могут слышать, Эйрин, как она себя назвала, не может передвигаться и что либо делать без "хозяина" и вне меча. Это своеобразный симбиот который в обмен на путешествия и изучения окружающего мира, дарует своего владельцу силу. Конечно, по начала Шун не верил в неё, а окружающие считали его чёкнутым, из-за того что тот, разговаривал сам с собой.
Но после, пары "демонстраций" силы, ей удалось убедить мальца в том, что это всё правда.
В дальнейшем, Шун привык к ней, и не обращал внимания на взгляды со стороны, когда он беззаботно разговаривал с ней.  Со стороны, конечно это выглядело буд-то парень спятил и разговаривает сам с собой, а иногда даже спорит и что уж греха таить, было пару стычек.
Но в целом, он также и остался прежним. Отец принял его рассказ за правду, так как игнорировать новое оружие и силу мальчика, было бессмысленно. Но старался больше, уделять внимание их выживанию.
Спустя некоторое время, парень отошел от шока и стресса. Стал чаще разговаривать и иногда даже делал вид что улыбается. Ел он сам и мог помогать отцу. Тем не менее, отец Шуна так и не мог вылечится от тех травм полученных в тот день. И скончался спустя время, когда парню исполнилось 19.
Он сделал для сына все что мог и дабы обезопасить его от ненужных жертв или от него самого. Парня направили в академию где за ним присмотрят и обучат владению магией.

8. Характер
♦трудно в чем-либо переубедить;
♦ непримирим с несправедливостью, не терпит лжи;
♦ любопытен;
♦ осторожен, предпочитает десять раз все обдумать, прежде, чем принимать какое-то решение;
♦ всегда и во всем способен найти компромисс;
♦ не стремится стать первым и спокойно относится к своим проигрышам;
♦ считает, что эмоции можно проявлять только в определенных обстоятельствах;
♦ всегда ищет внутреннюю гармонию;
♦ реалист;
♦ не любит перемен, предпочитая стабильность.

Симпатии: спокойные люди, не докучающие вопросами, послушные, скромные, честные, ставящие цели других превыше своих.
Симпатии к иным вещам: Цвет – серый, красный, бирюзовый.
Еда – домашняя, горячая, вкусная, слегка-сладкая, слегка-острая. Любимое блюдо – Канпеки.
Музыку слушает чаще всего по настроению.
Любит свободную одежду, предпочитая монотонные цвета.
Любит пасмурную погоду, ливень с грозой. Любит находится у воды, например сидеть у озера.
Также, нравится охотится в форме зверя.

Антипатии: Гиперактивные люди, агрессивные, некультурные, лжецы, высокомерные.
Антипатии к иным вещам: Цвет – яркие цвета.
Не любит кожаную одежду.
Еда – Не любит сильно острое, салаты, холодную.
Не любит жаркие дни, сильный ветер, пустынную местность.
Не выносит мононоке, которые не соблюдают рамки приличия и нарушают территорию.
фобии: электричество, большие морские существа.
привычки: Решать дела других по справедливости. «Играться с едой». Бегать по лесу, в форме зверя во время дождя. Защищать маленьких девочек, как напоминание о своих сёстрах. Сидя у окна, наблюдать за другими.

9. Статус в Академии
Хозяин
10. Ориентация
Гетеро
11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shun Aonomi (09-09-2017 23:21:19)

0

2

1. Скажу сразу, эту анкету я писал для другого форума. Но было это очень давно. (Больше трёх лет назад) И играл я в последний раз, примерно тогда же.
Поэтому если у вас запрещено выкладывать свои анкеты с других форумов. Я перепишу, но это займёт время.
2. Измените ник пожалуйста на Shun Aonomi. Вначале просто была другая задумка, а потом наткнулся на старые анкеты и подумал - почему нет)

0

3

Не важно, куда писалась анкета, если она была адекватно адаптирована под реалии нынешнего мира.
Ник изменен, контактом давайте, что удобнее вам, кроме Стима.

Shun Aonomi написал(а):

2.Фея-Хранитель - Дух, Фея, заключённая в предмете.

Почему о «фее» нет ни слова в биографии, и есть ли в ней необходимость? Можно наделить магией огня самого персонажа, без духов. Посредники всегда несколько усложняют категоризацию и овладение способностью.

Shun Aonomi написал(а):

- Преображение металла - чаще всего конечно же - деньги. Но может преобразовать и неплохой валун, коему можно также найти применение. (предметы появляются перед Шуном, а уж он должен направить их в нужное русло).

Это не входит в способности огненного элементалиста. Феррокинез - это отдельная способность.

0

4

1. Связь создал.
2. Био дополнил. Я бы хотел конечно её оставить. Чисто для себя если можно.
3. Жалко конечно. Способность хотя-бы оправдывала статус хозяина. убрал.

0

5

Shun Aonomi написал(а):

Например, может создать металл из подходящих пород поблизости. В качестве "металла" могут выступать как обычные камни, так и вычеканные монеты из различных сплавов.

Это все еще осталось. Сплавлять металлы персонаж, - или «фея», - может, как огненный стихийник, чувствовать или находить/призывать их - нет.

0

6

Bertie Crow
Прошу прощения. Проглядел.
Ну, быть может в академии, Шуна обучат новым фокусам, и проблема с финансами для него, решиться =)

0

7

Shun Aonomi
Если персонаж обязательно должен быть хозяином с состоянием, можно прописать, что, например, отец открыл тайный накопительный счет, доступ к которому персонаж получил с достижением восемнадцати лет.
Самостоятельно делать деньги он все равно не смог бы, их бы попросту не принимали.

0

8

Bertie Crow
Мне не принципиально чтобы он был "богатым". Пускай у него в кармане мышь повесится, главное чтобы в академии он по статусу прошел.
Насчёт - производства денег. Задумка была на металлы, а золото и серебро везде обменяют :D
Но, это уже проехали)
Быть может в академии отыщу алхимика какого-нибудь.

0

9

Shun Aonomi
Оплатить он мог и заранее.
Хорошо, заодно есть и мотивация на знакомство и сотрудничество с другими.

Уточнений больше нет, принят.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Удачи.

0


Вы здесь » Академия Фейблтауна » Принятые личные дела » Чужой, среди своих.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC