Академия Фейблтауна

Объявление

Рейтинг игры NC-21
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Просьба всем активным участникам отметиться в Перекличке


Участвующим в турнире просьба пропускать очередь задерживающих игроков, если это не ГМ


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амнезия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Основная личность - Diane Kruger/Диана Крюгер; вторая личность - Margo Kruger/Марго Крюгер.
Прозвища: Многоликая, Амнезия;
2. Возраст
Диане 19 лет (28.05);
Марго примерно 17 лет (31.10.);
3. Раса
Метаморф;
4. Род занятий в Академии
Ученица; помощница смотрителя библиотеки;
5. Способности
1. Магические:
Метаморфизм – способность полностью или частично менять своё тело (черты лица, расу, голос и т.п.), не прибегая к зельям и артефактам. Полная смена внешности занимает больше времени, чем частичная. На данный момент не может полностью принять облик животного или существа противоположного пола. После частых "перемен" может возникнуть слабость, усталость или голод. Требует сильной концентрации и иногда много времени.
Управление временем - способность останавливать и отматывать назад время в определенном месте в радиусе до двадцати метров. Остановить время пока можно лишь на 5-10 минут, а перемотать назад от нескольких секунд до получаса, но чем больше людей попадает под воздействие способности, тем меньше пауза или перемотка времени. Требует сильной концентрации и большой затраты сил. Также при остановке/перемотке, например, чужой атаки, к расходу энергии прибавляется половина сил, что были затрачены противником на эту атаку. После долгого использования могут возникнуть головная боль, бессонница и дезориентация во времени.
2. Бытовые:
Диана в детстве увлекалась пением, игрой на флейте и скрипке и постепенно это вспоминает. Хорошо справляется с домашними делами и готовкой. На досуге вышивает или вяжет, пытается сочинять короткие рассказы или стихотворения.
Марго весьма неплохо рисует. Не обделена чувством ритма, может станцевать, но не всегда желает. Занимается коллекционированием растений, бабочек и т.п. На уровне любителя владеет холодным оружием (в основном метательным).
3. Физические-специфические:
Диана
- быстрое чтение;
- хорошая память на звуки и запахи;
Марго
- ловкость;
- хорошая память на лица;
6. Внешность
Диана привыкла играть со своей внешностью, меняя её чуть ли не несколько раз на дню. Но частой и, можно сказать, истинной считает среднего роста девушку с миловидной внешностью. Круглое лицо, раскосые сине-зелёные глаза с пышными ресницами, курносый нос с редкими веснушками и кукольные губы, про которые обычно говорят "бантиком". Светлая нежная кожа с персиковым оттенком. Чуть вьющиеся розовые волосы с жёлтым отливом иногда заплетаются в высокий хвостик, их длина почти никогда не бывает ниже плеч. Иногда носит чёлку.
Одевается с каким-то своим вкусом, который некоторым может показаться странным. Штанам предпочитает платья и юбки, а вот туфлям в основном кеды. В одежде чаще всего присутствуют нежные тона. Любит и умеет носить различные аксессуары, но не в большом количестве.
Марго закрепила за собой внешность высокой (~ 174 см.) девушки спортивного телосложения. Кожа немного смуглее, чем у Дианы, черты лица не такие мягкие, но она тоже может считаться милой и даже красивой. Овальное лицо с остреньким носом, раскосыми голубыми глазами и чуть пухлыми губами. Густые тёмные брови, непослушные чёрные волосы, которым обычно позволяют дорастать до середины лопаток. Иногда заплетает их в две неаккуратных косы или конский хвост.
При выборе одежды придерживается взгляда "в чём удобно, в том и пойду". В основном это толстовки на размер больше, джинсы или спортивная обувь и одежда. Чаще всего преобладают тёмные и холодные тона. Из аксессуаров только серёжки.
7. Краткая биография
Родом Диана из Германии. Родилась в среднестатистической семье, где у неё уже были старшие брат и сестра. Мать девушки была критиком художественных произведений, а отец владел небольшим пивным баром. Он часто выпивал, мать часто задерживалась на работе или встречах по ней. От этого в доме были не редки скандалы, происходившие прямо на глазах детей. Старшие, конечно, старались отгородить Диану от этого, но она то и дело попадала "в первые ряды", когда разворачивалась та или иная ссора. Но родители их любили, давали им хорошее образование и хорошую жизнь. Казалось бы, вся эта забота не должна меркнуть на фоне постоянных скандалов.
Диана с детских лет увлеклась музыкой, в чём ей помогал брат, иногда вместе с сестрой, в которой она души не чаяла, они посещали различные выставки, помогали ей с тем или иным художественным произведением. Именно прототипом сестры стала Марго, которая появилась у девочки в результате психологической травмы. Диане тогда было пять лет. Казалось бы, очередная ссора. Только в этот раз в её центре оказалась сестра девочки. Отец громко кричал, даже угрожал, а брат в то время пытался увести рвущуюся к сестре Диану подальше от шума. Но в тот вечер всё пошло наперекосяк. Отец был настолько невменяем из-за алкоголя, что случайно или нет, ударил старшую дочь чем-то тяжёлым по голове. Досталось и остальным, но в меньшей степени. После этого сестра Дианы скончалась, а отец, как неудивительно, загремел в тюрьму.
После выписки из больницы она и стала жаловаться матери на чей-то знакомый голос в голове. Сначала та не придавала этому значения, а потом дочь стала изменять свои черты лица на сестринские и вела себя не так, как обычно. Позже вообще называла себя не своим именем. Визиты к психиатрам и психологам ничем особо не помогли. Просто в какой-то момент Диана стала контролировать ту, что называлась именем сестры. Но мать беспокоилась всё сильнее, потому что девочка время от времени разговаривала сама с собой.
Когда Диане было 13 лет, она с братом и мамой попала в аварию. Мать умерла на месте, а они выжили только каким-то чудом, но брат через неделю скончался в больнице. У Дианы появилась ещё одна травма - частичная амнезия. Первое время она не помнила даже своего имени, но живущая вместе с ней Марго его подсказала. Девушка не помнила ничего до аварии, а когда припоминала какие-то моменты, то мучилась головной болью. Казалось, что её молчаливая "сестра" знает и помнит больше, чем она, но та всё время отнекивалась, утверждая, что память у них одинаковая.
Опекуном Дианы стала её дальняя тётушка, которая и появилась то только после её выписки из больницы и сразу увезла её в Норвегию. Там девочка стала жить новой жизнью, изредка и не без боли вспоминая какие-то моменты из прошлого. Первое время она не хотела ничего вспоминать, а уже ближе к совершеннолетию наоборот стала стремиться к тому, чтобы всё вспомнить. Но за несколько лет особо далеко Диана не продвинулась. Только вспомнила, что в детстве часто говорила с Марго, что отвечала ей из её же головы, вспомнила некоторые моменты, связанные с сестрой, части их дома, имена каких-то людей, которые, предположительно являлись родственниками. Сначала она подрабатывала у тётушки в магазине, а потом, когда тётушка уже не могла вести дела, взяла все дела в свои руки.
В Академию решила отправиться самостоятельно после смерти уже тётушки. На тот момент денег у неё было немного, но статус "пет" в системе Академии её ничуть не смущал.
8. Характер
Диана энергичная девушка. Она может быстро менять своё настроение, одежду, лицо, место работы, манеры, почерк и даже своё мнение. Сегодня ей нравится одно, а завтра она уже души не чает в чём-то другом. Также и с увлечениями. Сегодня она играет на скрипке, а завтра её потянет взобраться на вершину горы. Чаще всего не сидит на месте, а скачет либо по комнате, либо по всему прочему пространству. Может делать несколько дел одновременно, то же самое, например, скакать и вязать. Если начинает какой-то интересный ей разговор, то будет говорить до тех пор, пока не надоест собеседнику или не потеряет интерес к теме разговора или самому собеседнику. Неуклюжая и рассеянная. Кажется, что Диана просто не может жить без того, чтобы не задеть какой-нибудь угол, не поцеловаться со столбом или случайно не сбить кого-то с ног. А уж как она липнет, если ей что-то нужно. Все соки из кого-то выжмет, пока не добьётся от него того, чего хочет. То же самое и со знаниями. Если сегодня её интересует, скажем, биология, то она перечитает по нескольку раз книги по этой теме, достанет соответствующего преподавателя да и всех остальных в придачу. Она верный друг и хороший товарищ. Весёлая и жизнерадостная, никогда не бросит в беде и не заставит скучать. Иногда удивляет окружающих своей неординарностью, то оденется из ряда вон, то приготовит то, что в повседневной жизни никто даже под страхом смерти есть не станет. Смешивает то, что смешать, казалось бы, невозможно. В этот ряд входит икра с абрикосовым джемом и тому подобные вещи. Обожает книги и цитрусы. Если вы скажете ей, что она будет читать и купаться в цитрусах одновременно, то Диана будет счастлива до конца своей жизни и, разумеется, выполнит любую просьбу в пределах разумного. Любит приключения, и совать нос не в свои дела. Поэтому иногда попадает в трудные ситуации, но, как бы это было не удивительно, легко находит из них выход. Её нельзя назвать пунктуальной. Всегда опаздывает и, более того, привлекает к этому каждого, кто попадётся ей под руку. Но есть у этой медальки небольшая тёмная сторона. Из-за полученной травмы на неё иногда накатывают приступы головной боли, из-за которой она не может спать, есть и тому подобное. В такие моменты Диана меняется до неузнаваемости, даже становится бледнее на несколько тонов. Это может продолжаться от нескольких часов до нескольких дней. В такие моменты она мрачнее тучи. Предпочитает ни с кем не общаться, особо не двигаться и никуда не выходить.
Марго если и не является её противоположностью, то довольно сильно от неё отличается. Если бы не была частью Дианы, то никто бы и не подумал поставить их вместе и сказать "да вы, дамы, похожи". Вспыльчивая и временами агрессивная, но это уже какого собеседника ей подобрать. За словом в карман не лезет, говорить предпочитает по делу и только редко без него. Раздражается, когда Диана долго не даёт ей выхода, скачет и веселится без причины. Такая тёмная тучка в этом светлом и беззаботном царстве. К жизни и прочим вещам относится серьёзнее, чем её жизнерадостная "сестра". Старается держать голову холодной, но это у неё не всегда получается. В отличие от Дианы, Марго не так резко и непредсказуемо меняет свои решения, предпочтения и манеры. Если она была букой, то останется ею, хотя бы на неделю. Искренне улыбается редко, также редко её можно найти в шумной и весёлой компании. Ненавидит цитрусы, но обожает чтение, любит узнавать что-то новое. Несмотря на свою некоторую мрачность, колючесть и ехидство, она зарекомендовала себя как верный товарищ. Никогда ещё не бросила в беде Диану или того, кто был ей дорог. Любит природу и всё, что с ней связано, отсюда и такие увлечения.
9. Статус в Академии
Пет;
10. Ориентация
Биромантик в обоих случаях;
11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Diane Kruger (13-10-2017 17:15:13)

+1

2

Добрый день.

Diane Kruger написал(а):

чем больше людей попадает под воздействие способности, тем меньше пауза или перемотка времени

Я бы попросил добавить к этому еще и энергозатратность по потенциальной мощности/важности останавлеваемого/отматываемого. То есть, если, например, персонаж остановила/отмотала время во время чужой атаки, энергозатраты будут расчитываться как обычные расходы энергии для способности плюс половина того, что было затрачено оппонентом на его атаку, - с развитием способности затраты и штрафы, само собой, могут снижаться.

0

3

Bertie Crow
Доброго.
Поправила. Что-то ещё?

0

4

Примечаний больше нет, принята.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Хорошей игры.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC