http://storage2.static.itmages.ru/i/17/1019/h_1508439751_4868146_fecea554eb.png
На форуме уже царит идеальная атмосфера Хэллоуина - полно призраков и полуживых участников и АМС, - да-да, админы тоже в тренде. Пора бы немного разбавить это все какой-нибудь активностью.


http://storage1.static.itmages.ru/i/17/1019/h_1508440698_1963727_ac4bbe7b23.png
float:right

Первым делом, само собой, запускается традиционный ежегодный аватар-флешмоб. Приветствуются аватары пугающие или с атрибутами праздника, - костюмы, тыквы, конфеты, прочее. Хорошо бы, чтобы аватар соответствовал вашему персонажу и его возможностям, - просто поставить на аватар арт на Джейсона или Терминатора - это несколько лениво, особенно если персонаж никак на них не похож и не в его характере было бы одеваться именно так. В крайнем случае хорошо бы расписать процесс «превращения» в персонажа в подписи или игровом посте.
Если у вас есть желание, но нет исходников или вы не знаете, как сделать из них что-нибудь подходящее, можете попытать счастья в Аватаризации.
Не обещаю, но намекаю, что за самые интересные аватары, возможно, будут выданы награды, если наберется достаточное количество участников.
Аватар-флешмоб будет длиться до 06/11/2017. Официально, по крайней мере.


Продолжая тему креатива, от визуального переходим к письменному.
Письменные конкурсы на Хэллоуин этого года разбиваются на две категории: Веселье и Страх.
Начнем с той, что попроще...
http://storage1.static.itmages.ru/i/17/1019/h_1508439599_9873381_e2b22d23fc.png
Отыгрыши этой категории могут описывать что угодно, касающееся праздника.
Вечеринку, сборы конфет в Городе, вылазку в Лес и посиделки у костра со страшилками, традиционную попытку вызвать духов, - Академия предупреждает, использование Темной Магии опасно и может привести к неприятным последствиям. Каждый год предупреждает, но разве ж кто может уследить за подростками.
Персонажи могут влипнуть в неприятности, а могут просто весело провести время. В этой категории главное - веселье, чтобы было интересно играть и вам, и остальным.
Отыгрывать можно, и даже предпочительнее, группами, и обязательно во флеше с пометкой [Halloween 2017, Fun].



http://storage2.static.itmages.ru/i/17/1019/h_1508439599_4512597_0f36b6c2c2.png
Безудержное веселье и несоблюдение осторожности зачастую ведет к неприятным последствиям, - Академия все еще предупреждает.
Порой хватает лишь одной мелкой ошибки, одной руны вызова, неправильно начерченной нетрезвой рукой в самое неудачное время, когда незримые барьеры между мирами ослабляются. И в итоге в наш мир может проникнуть что-то неприятное. Например, злые духи, единственная цель которых - найти жертв и утянуть их в пространство кошмаров, чтобы как следует полакомиться их страхами.
Разумеется, рано или поздно появится вызванный отряд специалистов-экзорцистов, но до этого момента «счастливчикам», столкнувшимся со своими самыми глубокими кошмарами, еще надо дожить.


Эта категория более сложная, тема достаточно тяжелая: столкновение вашего персонажа со страхом. Предпочтительнее - с его/ее личным страхом, но это не обязательно. Фокус этой категории - эмоции и слабости персонажа, атмосфера происходящего.
Если вы уже представили, как ваш персонаж оказывается, допустим, посреди заброшенного парка аттракционов и, столкнувшись лицом к лицу с демоническим клоуном-убийцей, браво отделывает его одной левой и идет себе искать выход из вселенной страха, плюнув напоследок в его размалеванную рожу, то эта категория не для вас.
Форма исполнения - на ваше усмотрение, это может быть как отыгрыш, так и рассказ, - выставленный, например, в вашем блоге или же тут, в Хэллоуин-теме. 
Отыгрывать можно во флэше или альтернативе, в зависимости от того, будет ли это официальной частью биографии вашего персонажа.
Также, в зависимости от страхов персонажей, возможен отыгрыш в группе. Тут, однако, стоит учитывать, насколько это будет вписываться в тему отыгрыша: если персонаж боится абсолютного одиночества или изоляции, само собой, присутствие других будет нелогично.
В названии темы/работы, выдвигаемой в эту категорию, необходимо выставлять пометку [Halloween 2017, Fear].


Если вы совмещаете первую и вторую категории, - например, начав отыгрыш с подготовки к празднику и участия вашего персонажа в последующей вечеринке, - пометка должна выглядеть как
[Halloween 2017, Fun/Fear].
Работы/отыгрыши по обеим категориям принимаются до 30/11/2017.