Академия Фейблтауна

Объявление

Рейтинг игры NC-21
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Просьба всем активным участникам отметиться в Перекличке


Участвующим в турнире просьба пропускать очередь задерживающих игроков, если это не ГМ


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Фейблтауна » Принятые личные дела » Моё увожение


Моё увожение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Доркхэм Дум, кличат покороче-Диди(DD).
2. Возраст
19 лет, выглядит также.
3. Раса
Срединник.

Серединник

Главная особенность представителей этой расы заключаются в прирождённой возможности контактирования с существами иных, закрытых для обычного, неподготовленного глаза, миров. Отсюда у них и зрение весьма специфическое, видящее среди людей и окружения ту или иную сущность. При договорённости с контактируем существом(или принудительном подчинении сущности с помощью одно из ряда заклинаний, которые действуют лишь в случае преобладания уровня рассудка срединника над силой существа) срединник может стать подобием сосуда для него. В этом случае, в зависимости от уровня рассудка срединника и силы помещённой в себя сущности, он(срединник) в той или иной степени способен контролировать своё дальнейшее поведение и использовать возможности сущности, какие-то её особенности.Но особенность выбирается не самим серединником. Чтобы не позволять "простым смертным" иметь слишком много власти, сущностями был придуман куб судьбы. Весьма необычный, со значениями-1,2,3.Как только сущность оказалась в носителе, серединник бросает куб, определяя какой частью сущности он располагает. При выпадении значения 1-первая особенность сущности,2-вторая,3-третья.Сущность сама назовёт, какая особенность под каким номером уже после того или иного выпавшего значения(Сюрприииииииз). Уровень рассудка- характеристика, получаемая при рождении. Выяснение же её значения происходит при достижении 14 лет, с помощью специального ритуала, который подразумевает под собой последовательное помещение в проверяемого сущностей разной силы и наблюдение за дальнейшем его поведением. Этот ритуал подразумевает также наличие срединников с высоким уровнем рассудка, чтобы иметь возможность изгнать сущность из проверяемого и поместить в него другую. Данные возможности объясняются, часто встречающимся, преклонением и уважением сущностей перед срединниками, уровень рассудка которых выше их силы. При малейшем отклонении в поведении проверяемого, ритуал завершается, сущность, помещённая последней, изгоняется и ,в зависимости от значения её силы, определяется уровень рассудка испытуемого.(из силы вычитается один).Есть следующие уровни рассудка:
Низкий- подвластны сущности с силой 1-2(низшие сущности,способные передвигать маленькие предметы и имитировать звуки)
Оптимальный- подвластны сущности 3-5(данный тип способен увеличивать на небольшую степень скорость, силу, выносливость ,удачу, ум, прочность организма(например, при падении с 5 метров не сломаешься)
Высокий-6-8(сущности, способные создавать иллюзии разного характера, усыплять, гипнотизировать на определённое кол-во времени, сменять облик)
Архальный-9-12,крайне редкий уровень рассудка, встречается у единиц среди срединников ,обычно они и проводят ритуал(сущности ,способные брать под контроль одного или нескольких существ, дающие способность к ускоренной регенерации, контролировать ту или иную стихию)
Также есть отдельный служебный вид сущностей, которые идут, как некие питомцы, компаньоны. Сила их обычно 1-2,не имеют каких-то навыков магических, а призываются хозяином во всей красе, не проявляясь с помощью личности самого хозяина.
Из-за таких ментальных возможностей сами срединники слабы физически, маловыносливы и при встрече с гопниками, без помощи сущности, они могут и не выжить. Свой уровень рассудка срединник может повысить с помощью специальных, запретных книг с разрешения Особого собрания или украсть книгу сам.
Сила существа определяется специальным заклинанием проверки, которым владеет любой срединник,но не все срединники им пользуются, ибо имеют крайне острую интуицию.

4. Род занятий
Из-за особенностей уклада- библиотекарь, живёт на месте работы.
5. Способности
Магические
* а)Магия.1-Доминировать и властвовать .Заклинание, подчиняющее сущность с меньшим значением силы по сравнению с уровнем рассудка срединника. При применении этого заклинания на другого человека или срединника, в котором сидит сущность, оно изгоняет её и накладывает ментальные оковы, которые блокируют у сущности способность вселяться или быть вселённой на некоторое время.
*Длительность оков и тирании увеличиваются с помощью спец.книг, которые позволяет брать Особое Собрание*.
*Негативный эффект- чем дольше срединник терроризирует сущность, тем сложнее ему её контролировать. У них тоже есть чувства.
Хоть и нельзя раскрывать секреты сущностей, но юного максималиста это не остановило в своё время и он узнал способ менять облик.
2-Не тот, кем кажется. Позволяет изменить облик на определённое кол-во времени. Изменяется лишь внешний вид, никакие свойства выбранного облика не передаются к превратившемуся(внешний вид сущности также возможен).

Физические-специфические.
1-Обострённая интуиция, позволяющая определять силу сущности(стоит добавить, что некоторые сущности очень тщательно скрывают свою силу и без заклинания её невозможно определить).).2- *Случайная. При слиянии и зависимости от значения куба судьбы*-увеличенная скорость передвижения, сила или болевая устойчивость.3-*Также при слиянии и в зависимости от значения куба судьба*-обострённое зрение, слух или обоняние.).2- *Случайная. При слиянии и зависимости от значения куба судьбы*-увеличенная скорость передвижения, сила или болевая устойчивость.3-*Также при слиянии и в зависимости от значения куба судьба*-обострённое зрение, слух или обоняние.
Бытовые.
1-Красноречие,позволяющее "договориться" с сущностью, существом или, может, с Особым собранием, если у него хорошее настроение.2-Хороший художник, но сущностей не рисует из принципа .3-Мелодично поёт, чтоб сущностей задобрить.
4-Кулинар.Говорят,приготовлённое им мясо лучше, чем он сам.
6. Внешность
Весьма щуплый, ростом 165,паренёк шатен с острыми чертами лица, массой 68.Предпочитает спортивно-молодёжный стиль одежды, будучи вне библиотеки. В усыпальнице знаний находится обычно в чёрной мантии. Ходит в очках, с линзами квадратной формы, за которыми кроются тёмно-коричневые глаза.
7. Краткая биография
Потомственный срединник, т.е мать и отец такие же. Отец обладал архальным типом рассудка, что его в итоге и ослепило, и лишило ума. Особому Собранию пришлось устранить его, как угрозу, а за сыном установить особый надзор, дабы убедиться в отсутствии "дурного отцовского характера"(у самого Доркхэма уровень рассудка 7,как выяснится при его 14-ти летии).Отец был устранён до его рождения, поэтому навязать мальчику легенду о банальном отце-бабнике, который ушёл из семьи под боязнью ответственности, было несложно. Мать, являясь разумной женщиной, приняла и смирилась с утратой мужа, понимая, какую опасность он представлял для всей расы, а особенно для её сына. Из-за выше упомянутого строгого надзора, Диди вырос справедливым и правильным.Ярким, запоминающимся событием в жизни Доркхэма, помимо книг, является тот самый ритуал определения уровня рассудка, при котором он увидел те иллюзии, о которых боится говорить до сих пор.
В Фэйблтаун Доркхэм послан от Особого Собрания разведчиком, дабы бдить и следить за сущностями и проявлениями их агрессии. О любых опасных ситуациях он должен докладывать, а насчёт действий советоваться и просить разрешения.
8. Характер
Срединник обязан уметь жить в любой среде и уметь с ней находить общий язык, потому что сущности таятся в любом социуме. Да и к тому же к замкнутым людям чаще всего большие подозрения и это обрубает возможность вливаться в компании. Именно поэтому Доркхэм экстраверт. Он легок в общении и быстро находит общий язык, весел, обходителен, добр. Однако крайне упрям и легко выходит из себя,если что-то идёт не по его заданной траектории. Окружающие обычно не видят эту часть Доркхэма,а если она и проявляется, то он сможет придумать убедительное извинение, если будет нужно. Но если Диди заносит ,с ним не разговаривают даже сущности.
9. Категория дохода
Помимо библиотеки,по ночам доставляет пиццу курьером. Сущности любят выходить на прогулку в это время.
10. Ориентация
Асексуал.Срединнику весьма рискованно заведение партнёра, т.к особенность профессии предполагает большой риск. Будет весьма прискорбно, если Особому Собранию предстоит разбираться с твоей одержимой половинкой, а ты этого не особо-то и будешь хотеть.
11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dorkham Doom (02-01-2018 14:35:33)

+1

2

Замечаний нет, принят.

0


Вы здесь » Академия Фейблтауна » Принятые личные дела » Моё увожение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC