Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Леди в красном


Леди в красном

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Реальное имя, известное большинству, - Красная шапочка. Для родных и друзей - Астер.
Сейчас загадочная Астер превратилась в Мадам Ред, Леди в красном и Красный плащ. Все забыли о её старом прозвище и тем более об имени.

2. Возраст
Доподлинно неизвестен, а сама Мадам Ред, подобно настоящей леди, скрывает истек ли её срок годности или ещё можно успеть не отравиться.
Однако, если вспомнить, что первое упоминание Красной шапочки, исключая ужасы средневековых интерпретации, случилось аж в 17 веке, то можно сказать, что Леди в красном, по меньшей мере, около трехсот лет.
Впрочем, внешне долгая жизнь её не попортила. Эта статная леди продолжает цвести и пахнуть молодостью и красотой девушки лет от 20 до 30. Хотя любовь к красному цвету с тех самых пор выросла в тотальную манию.

3. Раса
Сказание.
Все мы в детстве слышали сказки о том, как Большой и Страшный серый Волк успел съесть бабушку и сдуть домики трех поросят, как прекрасная Белоснежка была дьявольски коварно отравлена своей мачехой, а после зажила долго и счастливо с Прекрасным Принцем, как Красавица попала замок к Чудовищу, и была настолько сражена его внутренней красотой, что не заметила того, как волосат его зад. Мы думали, что это сказки для детишек так и останутся сказками на ночь. Но нет. Мы знаем лишь истории, но мы не знаем главного, что на самом деле все они по мотивам реальных событий.
Сказания - тот самый народ из сказок. Они живут современной жизнью на протяжении веков, не старея и обладая всем теми же сверхспособностями, что в сказках, но, как и простые люди, они нуждаются в еде, воде, укрытии и приятном обществе. Кто изменился с годами, кто стал лишь хуже. Кто так и остался жить в нищете, кто добрался до высот, а кто попал из князя в грязь. Но они стараются жить обычной жизнью. Той жизнью, что была у них в Родных землях.

4. Род занятий
Владелица клуба "Live"

5. Способности
Магические. Пф. Вообще забудьте. Магических способностей, как и у большинства наивных девочек и девушек из сказок, Мадам Ред не имеет. Лишь груз прошлого.
Физические-специфические. Лишь до безумия сладкие речи, способные уболтать даже Большого и Страшного серого Волка. Устоять перед этим "даром" сложно. Были годы практики.
Бытовые. Ведение дел в бизнесе общепита и слегка в несколько другом бизнесе "питания", недоступном детям младше восемнадцати лет. (Естественно незаконно. Только тс-с-с.) Но совершенно не умеет готовить. Унаследовать сей талант по семейной линии как-то не вышло. А так же играет на скрипке и превосходно играет в карты и маджонг.

6. Внешность
За основу взята внешность очаровательной Анджелинны Даллес, она же Анна, она же Мадам Ред (покорно и с уважением снимаю шляпу за превосходное имя, одолженное мне этим персонажем).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Невысокая бледная элегантная женщина, на вид хрупкая, как древнекитайская ваза какой-нибудь династии плеШинь, будто от легкого бриза свалится с ног. Однако, заземленности ей предают яркие алые платья в пол, увешанные рюшами, складками, бантами, кружевом и черным жемчугом, золотыми пуговицами и красными перьями. С недавних пор предпочитает острое каре, что подчеркивает тонкую шею. А голову, конечно же, венчают иногда вычурные, а иногда сделанные со вкусом, не менее кровавые чем платья, шляпы с почти тем же набором украшений. Разве что с присутствием искусственных роз или адских лилий. На руках всегда перчатки, а в руках всегда длинный мундштук из черного дерева с тлеющей сигаретой. Карие глаза почти бардовые, как запекшаяся кровь. А на губах красная помада, попытка скрыть остатки чужой крови.

7. Краткая биография
История о маленькой наивной девочке известна каждому. Мама отправила её передать болеющей бабушке пирожки, а непослушная девчонка плевала на наказания матери не разговаривать с незнакомцами и идти безопасным путем, пошла прямо через дремучий лес, где встретила Большого и Страшного серого Волка, а тот ей: "Иди этим путем, он короче!", - а она ему в ответ, - "Да, конечно, спасибо, Большой и Страшный серый Волк!" - и побежала наивная дурочка длинным путем, пока Волк добирался до её бабули и бла-бла-бла...
История та закончилась хорошим концом, бабуля и внучка спаслись от несчастья, а шкура волка украшает тот дом и по сей день. Да только не было хорошего конца. История видоизменялась и подвергалась цензуре много раз, в попытке не травмировать бедных детишек актами неосознанного каннибализма, попытками педофилии и издевательствами над животными. Придя к бабушке раньше Астер, Волк убил бабушку, приготовив из нее обед и напиток из её крови, после чего переоделся и лег в кровать, "умирать" от болезни. Красная шапочка, придя домой отобедала своей бабушкой, не зная истинной природы еды и питья, а после скинув шмотье (по настоянию Волка, конечно) залезла под одеяло прям в лапы к монстру. Но, не успев открыть пасть, Волк был подвержен нападению со стороны Дровосека, который шел с намереньем грабить, но оказался в нужное время в нужном месте.
Спустя годы страданий и пролитых слез, лечения от депрессии и посттравматического расстройства, Красная шапочка попрощавшись с семьей и старой историей своей жизни, и перебралась в Фейблтаун в поисках новой. Здесь она называла себя Астер Ред. Девочка, которая работала в сомнительном заведении развлекательного типа, открывающегося в ночное время, дабы достать хоть какие-то деньги на пропитание и жилье. Вскоре дела пошли в гору. Деньги текли как вода, да все в сторону молодой эмигрантки. От постоянных клиентов не было отбоя, пока один из них не предложил свое покровительство.
Так она стала Мадам Ред. Женщина, которая охмурив своего покровителя, а позже мужа, могла удерживать на цепи и других мужчин, не отпуская их от себя, но и не пуская к себе достаточно близко.
Было открыто новое дело. Клуб "Live". Дела снова пошли в гору.
Снова спустя время муж Мадам Ред скончался от болезни, ведь будучи человеком был к ней генетически предрасположен. Но овдовев Мадам Ред все ещё крепко держалась на ногах, не давая себя сломить. Поговаривали, что у неё нет чувств, нет эмоций, что сердце её отлито из чистой стали, а наполнено кристальным льдом, пускающим по венам жидкий азот.
А вы проживите такую историю, посмотрим, во что бы превратилось ваше сердце.

8. Характер
Некогда наивная, добрая, жизнерадостная девочка была забыта и потеряна в вехах времени и пространства. Вместо неё пришла холодная, жестокая, коварная и устрашающая женщина, идущая по головам к своей цели, использующая любые методы для её достижения. Обладающая мертвой хваткой и сладким язычком, выстраивалась ледяная фигура неподражаемой Мадам Ред, чей холодный расчет заставляет бояться даже сделать шаг в сторону без её ведома.
Но лишь снаружи. Её маска предназначалась для всех, кто хоть как-то вторгается в её личное пространство, пускай даже взглядом. Это была стена, которой она отгородила себя, мягкую и неуклюжую, ото всех, кто мог бы навредить, покажи она хоть каплю слабости. Наедине с собой она полна страхов и неуверенности в себе и своих силах. Иногда она проявляет истинную себя с теми, к кому привыкла. С подчиненными поступает максимально справедливо, но старается держать планку. С клиентами максимально холодно, но поддерживая атмосферу взаимного "доверия". С конкурентами максимально жестко, безовсяких но, тут все средства хороши.

9. Категория дохода
От $150 000 до $250 000 в год.

10. Ориентация
Гетеро (Не гомофоб, но и не часть всего этого).

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Madam Red (15-02-2018 05:52:08)

+2

2

Вопросов нет, принята.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Леди в красном


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC