Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Анкета ученика Академии


Анкета ученика Академии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия
Алекс Маркус, прозвище Чума.

2. Возраст
21 год.По факту и внешне. То есть персонажу 21 год и он так же выглядит- остановился в развитии на этом возрасте-в будущем стареть не будет из -за крови демона.И даже в 300 лет будет выглядеть на 21 год.

3. Раса
Демон.

4. Род занятий в Академии
Ученик.

5. Способности
1. Пирокинез-может без особых усилий создавать огненные файерболы размером с кулак,но большего размера не более 3 штук в сутки.Раз в месяц примерно находится на пике своей силы -может полностью загораться на пару часов,в этом обличие совершенно  не чувствует боли.
-Некромантизм-может управлять мелкими мертвыми существами на пару часов,или же поднимать одного мертвеца в неделю.(мертвец управляется в течении часа).
2. Владение искусством кулачного боя, бой с применением холодного оружия, таких как ножи, стилеты, катаны, стилеты. Охотник и зверолов, немного травник-использует травы для регенерации тела и духа. Сыщик, т.к выслеживал зверей и птиц в непроходимых лесных чащах почти всю жизнь
3.Высокие болевой порог и скорость реакции,сопротивляемость ядам.

6. Внешность
Рост 182 см, черные волосы, из под которых выглядывают рога. Бледная кожа, на которой всегда ярко выделяются шрамы на шее и по всему телу. Худощавое телосложение, на первый взгляд-но под одеждой крепкое мускулистое тело. Предпочитает одежду темных оттенков-черный, темно бардовый, коричневый. Скрывает свои шрамы под одеждой и татуировками. Не носит украшения, кроме пары серебряных серег в ушах и цепочку с кулоном в виде капли крови.Часто носит любимую куртку или плащ, оттороченные мехом из шкуры черного волка, которого сам убил и освежевал на охоте.

7. Краткая биография
Происходит родом из древнейшей семьи Маркусов, в которой отец Алекса-Стефан фон Маркус, один из сильнейших падших ангелов(демонов) преисподней. Обширные поместья включающие в себя: замки, охотничьи угодья, конюшни достались Алексу после смерти отца и матери. К слову, мать была лесной нимфой, которая полюбила Стефана, когда тот был на прогулке в лесу. Сильная любовь демона и нимфы привела в двум детям-Алексу и Нике. Брату и сестре.
Которые кардинально отличались характерами и увлечениями-мальчик пошел по стопам отца, а девочка по маминым. Алекс сочетал в себе смесь взрывного характера отца, который часто поднимал руку на слуг и на отпрыска в моментах ярости или гнева. Нике, в свою очередь унаследовала сострадание к ближним и готовность помогать окружающим людям, духам, существам.
В один пасмурный день отец взял на прогулку мать с дочерью, оставив маленького мальчика одного в замке. Больше их никто не видел –ни живых, ни мертвых. Алекс рос в одиночестве, в огромном холодном замке до 12 лет. Мальчику пришлось стать сильнее и выносливее, с помощью охоты и собирательства трав и ягод ему удалось выжить. Иногда его одиночество прерывалось в лесу-там, он подружился с маленьким волком, еще щенком-которого бросила стая, из-за странной окраски шкуры.
Совместная охота нравилась мальчику, добычу делили почти пополам, шкуру, кости забирал юноша, мясо-тоже доставалось каждому «охотнику» по-честному.
Проснувшись утром Маркус обнаружил сову с письмом в клюве-это было приглашение в школу «Дом, в котором» для магически одаренных детей и подростков. Одиночество опостылело юному существу и он решил рискнуть и принять приглашение в школу.
Взяв с собой только самые необходимые вещи,-попрощавшись навсегда с волком, сжег любимое кресло отца, набил магическую сумку золотом и фамильными драгоценностями-отправился в путь.
В школе познакомился со многими учениками и преподавателями-завел настоящих друзей и врагов. Был побит неоднократно за вызывающее поведение и наказан. Почти был на грани отчисления. Состоял в стае Крыс, нашел там единомышленников и обрел первую влюбленность. Рисковал жизнью ради проказ и шуток. Получил кличку Чума.
Нашел там свою давно потерянную сестру и немного изменился, став более милосерднее по отношению к окружающим.
После выпуска путешествовал по миру в поисках родителей, работал подмастерьем у кузнеца в горах Карпат. Оттуда и увлечение холодным оружием, его изготовлением, сравнением.
Не найдя никаких следов родителей-впал в неистовство и некоторое время жил отшельником, постоянно выжигая округу возле своего обиталища и убивая живых существ. Спустя пару лет такой жизни, взглянул на свои руки в крови и грязи-и ужаснулся самому себе.
Решил не отчаиваться, а продолжить поиски пока живет и дышит. Отправился путешествовать дальше по свету в обретении спокойствия, новых знаний и совершенствования.
Так и попал в Академию-поступив в качестве ученика, предварительно отплатив обучение фамильными драгоценностями.

8. Характер
Бывает жесток или холоден к малознакомым людям(нелюдям),порой циничен. Немногословлен с теми, кто не представляет интерес для него, считая их пустым местом. На первый взгляд раздражителен по пустякам и без повода, но с течением времени приходит понимание что это некоторая маска для посторонних. По прохождению дальнейшего общения суть раскрывается и появляются такие черты, как надежность, собранность, чувство юмора.

9. Статус в Академии
Хозяин.

10. Ориентация
Бисексуал.

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алекс Маркус (15-02-2018 22:16:08)

+2

2

Алекс Маркус написал(а):

21 год

21 по факту или только внешне, и на деле он уже старше? Все-таки биография кажется несколько полнее, чем у двадцатилетнего.

Алекс Маркус написал(а):

1. Пирокинез,Некромантизм.

Подробнее расписать про уровень владения и энергозатраты. Например: «потолок - поднять двух мертвецов-гуманоидов на десять минут или несколько мелких животных на полчаса.»

Алекс Маркус написал(а):

Низкий порог боли, улучшенная реакция тела на раздражители

На всякий случай уточняю, то ли Вы пытались сказать, во избежание. Персонаж ощущает боль, высокие температуры, прикосновения, куда интенсивнее и сильнее, чем обычный человек. Обычное тепло для человека для персонажа будет адской болью и приведет к ожогу. Так?

+1

3

-21 по факту и внешне. То есть персонажу 21 год и он так же выглядит,просто остановился в развитии на этом возрасте-в будущем стареть не будет из за крови демона.И даже в 300 лет будет выглядеть на 21 год.
-Пирокинез-может без особых усилий создавать огненные файерболы размером с кулак,но большего размера не более 3 штук в сутки.Раз в месяц примерно находится на пике своей силы -может полностью загораться на пару часов,в этом обличие совершенно  не чувствует боли.
-Некромантизм-может управлять мелкими мертвыми существами на пару часов,или же поднимать одного мертвеца в неделю.(мертвец управляется в течении часа).
-Нет,хотел сказать что персонаж почти не чувствует боли,а насчет реакции-пример;может уворачиваться от стрелы в полете,или же отбить неожиданную атаку из за угла.Поэтому и улучшенная реакция,наверное просто не стоило писать о раздражителях.Прошу прощения из за неправильного описания.

0

4

Алекс Маркус написал(а):

-Нет,хотел сказать что персонаж почти не чувствует боли,а насчет реакции-пример;может уворачиваться от стрелы в полете,или же отбить неожиданную атаку из за угла.Поэтому и улучшенная реакция,наверное просто не стоило писать о раздражителях

Тогда высокие болевой порог и скорость реакции.

И все это самое прописать в самой анкете, пожалуйста.

0

5

Bertie Crow

Исправил недочеты.Благодарю за помощь)

0

6

Уточнений больше нет, принят.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Удачи.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Анкета ученика Академии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC