Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Мы с тобой одной крови


Мы с тобой одной крови

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Ариана Иверис (ударение в фамилии на второй слог). Приемлет любые сокращения, как имени, так и фамилии: Ари, Ив, Иви, Ана и т.д., но всё же предпочитает слышать полную форму.
2. Возраст
21 по факту, процесс старения остановился в этом году. Выглядит, правда, старше года на два-три.
3. Раса
Вампир.
4. Род занятий в Академии
Студентка.
5. Способности
Магические:
1. Пирокинез - способность призывать, управлять пламенем, поджигать различные воспламеняемые объекты независимо от размеров - как известно, огонь быстро распространяется, и даже позволив загореться самому кончику подола платья, довольно скоро можно наблюдать вопящий факел на ножках, если вовремя не потушить.
2. Ночное зрение - способность видеть в темноте так же хорошо, как при свете дня.
Бытовые:
- будучи ярой любительницей и почитательницей древностей, мастер фехтования, специализирующийся на коротких клинках и одноручном мече;
- амбидекстр;
- оружие дальнего боя: луки; арбалетов не признаёт, огнестрел честно не пробовала, но любопытствует;
- обладает мелодичным голосом, способна брать низкие ноты, с высокими испытывает некоторые проблемы: самоучка в этом деле;
- играет на фортепиано и отчаянно мечтает о скрипке;
- готовит плохо, но пока ещё никого не отравила;
- гуманитарий до мозга костей.
Физические-специфические:
1. Обострённое восприятие окружающей среды - острый слух, почти идеальное (правый глаз из-за травмы видит хуже) зрение, обоняние.
2. Ускоренный метаболизм, включая регенерацию (мелкие царапины/синяки исчезают за три-пять минут; порезы и ушибы в зависимости от сложности - от пары часов до нескольких дней; глубокие раны - довольно долго, от двух месяцев, оставляя шрамы и рубцы. Отрубленные конечности не восстанавливаются, перечень смертельных травм несколько меньше, чем у обычного человека).
3. Скорость реакции - в основном, благодаря тренировкам, слуху и обонянию: реагирует на опасность раньше, чем она возникнет в поле зрения.

6. Внешность
От природы бледная кожа, на которую румянец ложится легко и основательно, но другое дело, что вызвать его достаточно сложно. Волосы рыжие, почти медного оттенка, густые и слегка волнистые. Глаза с момента рождения светло-карие, уходящие в желтизну, но случайно полученная в процессе драки травма оставила свой след на лице Арианы: мало того, что радужка правого глаза поменяла цвет (такое случается, зрачок травмированного глаза при этом также заметно сузился) на голубой, но и зрение ухудшилось. К сожалению, способности к регенерации в данном случае оказались бессильны. Пальцы у Арианы длинные, музыкальные; телосложение нормостеническое, мышцы особо не выделяются, но на ощупь чувствуются. Иверис не нужно магическое воздействие, чтобы производить впечатление привлекательной женщины - она ею является и знает это, однако пользоваться этим не пыталась и не собирается. Выдающейся грудью не обладает и абсолютно никаких комплексов по этому поводу не испытывает, даже наоборот - рада, что может свободно бегать, не кряхтя и не останавливаясь каждые три шага, чтобы снова застегнуть чёртову пуговицу, например. В одежде, к слову, предпочитает мужской стиль: чаще тёмные удобные штаны, различные рубашки, кофты, иногда туники, в особых случаях - коротенькие галстучки. Просто обожает разнообразные браслеты и частенько носит их в больших количествах, так что почти всегда её можно увидеть с закатанными до локтей рукавами или в футболках и топах.
7. Краткая биография
Родилась Ари в апреле, в самой что ни на есть обычной семье. А что, у вампиров не может быть обычных семей? Между прочим, настолько обычной, что девочка быстро поняла - это не то, чего она хочет от своей жизни. Она зачитывалась книгами, упивалась мечтами и видела во снах воздушные замки. Самостоятельно приняла решение учиться фехтованию в одиннадцать лет и делала успехи, а через два года по предложению отца, воспринятому с огромным энтузиазмом, стала учиться игре на фортепиано. Состояла на домашнем обучении, учитель музыки также приходил на дом по четыре раза на неделе, неожиданно обходясь семье в копеечку, но уроки проводил действительно хорошие. Правда, неусидчивой девчонке музыка не особо давалась. По окончанию обучения можно было сказать, что играть она умеет, однако вряд ли кто-либо добьётся от неё внятного ответа по теории.
Родители Арианы достаточно состоятельны, но богатыми их назвать сложно. Испытывая трепетные чувства к сладкому слову "экономия", они не стали нанимать дочери нянек и гувернанток да отсылать в школу, ограничившись несколькими недорогими прихожими учителями, и, будучи представителями цивилизованного общества, самостоятельно взялись вдалбливать в беспечную рыжую головушку необходимость контроля над собой и ценность абсолютно каждой жизни. Надо сказать, в этом они преуспели: девушка всегда делала всё возможное, чтобы никого не покалечить и не сорваться. Случайно, разумеется. В драки Ари ввязывалась частенько, была бойким ребёнком, да и подростком тоже. Так однажды схлопотала "остужающий пыл" удар; надо сказать, случайный, но после восстановления (неполного: правый глаз оказался серьёзно повреждён, но, благо, на внешности это никак кардинально не сказалось) горячая кровь вампирессы внезапно обнаружила айсберг "нормы поведения". Способность к пирокинезу проявилась у девушки поздно, в двадцать лет, была унаследована ею от матери, но пока ещё слабо контролируема: может поджечь занавеску или - любимая пакость - чей-либо рукав/штанину, даже поиграть огоньками на кончиках пальцев, но никаких сложных манипуляций с пламенем проводить не умеет. Разве что за исключением неконтролируемых выбросов энергии из-за сильных эмоций.
Родителям пришлось попотеть, ища средства для оплаты обучения дочери в Академии, но цели своей они достигли. Вероятно, жаба до сих пор душит, но любимой доченьке знать об этом совершенно необязательно.

8. Характер
Девушка-спичка. Как только что-то рядом заискрит - Ари тут как тут, сверкая глазами, готовая к любому кипишу. Довольно дружелюбна и оптимистична, но внешне обычно сосредоточена и спокойна. При виде крови заметно напрягается и волнуется, но почти всегда способна держать себя в руках - уж этому её научили хорошо, в пределах возможностей. Принципиально всегда держит осанку, придерживаясь мнения, что прямая спина - твоё самоуважение, а уж его Иверис не занимать. Девушка знает себе цену, никогда не позволит собой манипулировать, но при этом готова полностью довериться тому, в ком увидит искренние чувства к себе. Однажды обожглась на этом, стала внимательнее; любовь представляет себе, как что-то захватывающее, возвышенное, и если вдруг полюбит, то отдастся этому чувству без остатка. Неверность в этом деле считает оскорблением в первую очередь для себя самой, потому ни за что себе такого не позволит.
К слову, ужасно любит красивых людей и готова любоваться, наблюдать за ними, иногда даже открыто пялится, но чаще всего это и близко к влюблённости не стоит. Чистое эстетическое удовольствие.
Ариана - девушка упрямая и гордая, и чтобы убедить её в чём-то, что противоречит её собственному мнению, нужно приложить немало усилий. К умению дискутировать и доказывать свою точку зрения относится с искренним уважением. В целом является несколько странноватой личностью: настроение меняется быстро и часто, обиду забывает почти всегда уже в следующий час, а то и минуту, бурно жестикулирует во время разговора (опасно для жизни - размахивает руками так, что не заметит, как залепит леща), обладает неоспоримым талантом к доведению до сердечного приступа внезапным громким хихиканьем и спонтанным желанием начать читать вслух стихи, а также обладает прекрасным чувством юмора; при этом способна быть серьёзной и сдержанной, когда это необходимо; несколько дёрганая и раздражительная. О, и обладает непреодолимой тягой к эффектности, так что не удивляйтесь загадочным и абсолютно неуместным взглядам из-под ресниц и деланной мрачности. В общем, Ари - человек (вампир) настроения.

9. Статус в Академии
Хозяин.
10. Ориентация
Бисексуал, в большей степени испытывает влечение к мужчинам.
11. Связь с вами

+1

2

Вопросов нет, принята.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Приятной игры.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Мы с тобой одной крови


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC