Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » у этого недуга два имени


у этого недуга два имени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Ганс Швиммер | Hans Schwimmer;
Жозефина | Josephine, сокр. Жози; Птица;
2. Возраст
Ганс: 21 год (30.11);
Жозефина: 16-17 (12.01);
3. Раса
жозефина (см. биографию);
4. Род занятий в Академии
ученик;
5. Способности
1. Магические:
●  Переход - сложная в своем использовании, но довольно полезная способность, дающая хранителю и его внутренней сущности (Жозефине) возможность меняться местами. Со стороны это выглядит не так болезненно, как ощущается, сторонний наблюдатель увидит только то, как один на несколько секунд исчезнет в дымке, а после на его месте появится другой. Сами же они каждый раз терпят почти невыносимую боль, так как перестроить одно тело под другое весьма болезненно и трудно. Это является одной из причин, почему данная способность используется не так часто, как хотелось бы. После перехода сущность сама задаёт себе внешность, но это обязательно будет существо женского пола (критерий расы). Переход является не только болезненным, но и сложным процессом, требует сильной концентрации и хорошей выносливости, иначе после первого же использования этой способности от её обладателя осталась бы лишь бездыханная оболочка. Способность отнимает много сил, после её использования Гансу или Жозефине приходится отлёживаться не меньше часа просто потому, что тело оказывается полностью парализовано, а для того, чтобы оно восстановилось и смогло нормально функционировать, нужно какое-то время. Длительность восстановления обычно не превышает восьми часов, но около часа после восстановления пользователь способности будет испытывать не самые приятные ощущения, сродни тем, которые испытывают после длительной спортивной тренировки. Если же использовать способность слишком часто или сразу же после восстановления, то истощение и летальный исход не за горами.
Манипуляции кровью - название говорит за себя. Тоже в своём роде достаточно сложная способность, требующая немалых усилий и навыков. На данный момент свободно её использовать без боязни прийти к летальному исходу может только Жозефина (в бою или для лечения не опасных для жизни ран), Ганс может только залечить небольшую ранку или использовать несложные боевые приёмы с использованием этой способности. Так как манипуляция осуществляется в основном своей кровью, можно сразу выяснить, что длительное время её использовать будет проблематично. После её использования в обычном режиме может появиться слабость, лёгкая склонность к вампиризму и носовые кровотечения. Если же всё-таки использовать её без должной концентрации и навыков, можно просто-напросто истечь кровью и умереть.

2. Бытовые:
Ганс:
● на среднем уровне владеет холодным и метательным оружием;
● играет на трёх инструментах (флейта, скрипка и фортепиано);
● весьма съедобно готовит;
● уверенно держится в седле;
● на досуге занимается рисованием и коллекционирует растения (кактусы);

Жозефина:
● может просыпаться в нужное время без будильника;
● сносно поёт;
● знает, с помощью какой травы можно спасти жизнь, а с какой - убить;
● с медициной и оказанием первой помощи на "ты";
● на начальном уровне (учится) владеет холодным оружием;
● коллекционирует фантики;

3. Физические-специфические:
● более выносливы, чем люди и некоторые другие расы;
● видят в темноте;
● высокая ловкость;

6. Внешность
Ганс выглядит моложе своих лет (примерно на 17-18). Стройный, чуть выше среднего роста молодой человек, обладатель бледной, почти прозрачной кожи, на руках можно заметить синие паутинки вен. Овальное лицо с чуть острым подбородком ничем не привлекает к себе внимания. Раскосые серо-голубые глаза со светлыми ресницами смотрят отчуждённо, задумчиво и иногда холодно. Густые светлые брови не теряются на лице, но и не выделяются. Прямой и аккуратный нос, тонкие бледные губы. Светлые, почти белые волосы длиной до плеч обычно находятся в распущенном состоянии с заправленными за уши прядями, всегда ровно острижены, иногда заплетены в хвост. Голос приятный, чуть с хрипотцой. Некоторых в нём привлекают длинные тонкие пальцы. Из особых примет родимое пятно в форме трилистника за правым ухом и шрам на левом боку - следствие неудачной тренировки. Несмотря на скудные финансы, старается одеваться с иголочки. В его гардеробе преобладают вещи тёмных тонов. Чаще всего его можно увидеть в рубашке с широкими рукавами и классических брюках.

Жозефина выбирает себе внешность хрупкой девушки невысокого роста. Миловидное, по-детски круглое личико с мягкими, нежными чертами. Большие серо-голубые глаза, обрамлённые тёмными ресницами, смотрят с неподдельным интересом и всегда полны жизни. Небольшой, чуть вздёрнутый кверху носик, покрытый редкими, едва заметными веснушками, тонкие губы розоватого оттенка, нижняя чуть полнее верхней. Кожа молочно-кремового оттенка. Волосы острижены так, будто она сама это сделала, одна сторона может казаться длиннее другой, но к чёлке никаких претензий ни у кого особо не возникнет. В одежде неприхотлива, не любит носить много её элементов, поэтому чаще всего её можно увидеть в растянутом свитере, лёгких шортах и на босой.
7. Краткая биография
Ганс - один из тех детей, от которых отказываются родители просто потому, что у него нет никакой предрасположенности к магии. Его родители были таких рас, у детей который магические способности проявляются чуть ли не сразу после рождения, поэтому в детском доме он оказался в возрасте одного года. Не прошло и двух лет, как его усыновил некий Генрих Швиммер и увёз в не известный никому немецкий городок, где он совершенно недавно основал специальную школу для мальчиков без каких-либо магических способностей. Профессор Швиммер утверждал, что даже в таких детях можно разбудить магический потенциал, просто нужно приложить для этого некоторые усилия и привлечь науку. И именно в его школе был запущен проект «Жозефина», название было выбрано не просто так, у самого профессора когда-то была дочь, не обладающая магическими способностями, которая трагически погибла при непонятных обстоятельствах.
Данный проект включал в себя обучение мальчиков от трёх до пяти лет особым техникам, которые могли показать, способны ли они разбудить в себе ту самую магическую искру и контролировать её. Профессор считал, что именно в этом возрасте дети подвержены влиянию, испытывают должные эмоции и обладают соответствующим воображением. С помощью своей способности передачи малой частички своей магической энергии ему удалось пробудить в большинстве детей магический потенциал, который выражался у каждого в виде индивидуальной внутренней сущности исключительно женского пола. Каждой такой сущности было дано одно и то же имя - Жозефина, что стало позже названием для этой новой расы.
И вот с этого самого момента вплоть до 21 года оставшиеся дети должны были развивать свои магические способности с помощью этих сущностей. Ганс оказался в числе способных мальчиков, которым без труда удалось наладить контакт со своими Жозефинами и в возрасте шести-семи лет приступить к выработке способностей. Все они были разными, поэтому и сущности их отличались друг от друга не только своим составом, но и своими намерениями. На втором этапе было отсеяно ещё больше детей просто потому, что их внутренние "демоны", как их окрестили тогда профессора, вышли из-под контроля.
К четырнадцати годам из бывшей в самом начале сотни мальчиков осталось только два десятка, что оказались способны наладить хорошие отношения со своими сущностями и открыть для себя магические способности. Первым делом Ганс, как и большинство его "братьев", не без влияния своей Жозефины, которую он уже ласково называл Жози, открыл для себя способность перехода. Его внутренняя сущность так хотела ощутить окружающий мир не через него, а своими чувствами, что её желание и дало толчок к изучению и длительному оттачиванию этой способности. Но как бы долго они её не оттачивали, частое и безболезненное её использование было невозможно. Второй способностью Ганс не сумел овладеть на уровне своей сущности, но то, что он до сих пор жив, говорит о многом. Несмотря на свою миловидность и невинность его Жози проявляла странную тягу к крови, что как раз и стало толчком к изучению второй способности.
Помимо оттачивания магических способностей их обучали тому, что должен был знать каждый школьник, также имели место и различные дополнительные кружки, которые должны были не только выработать определённые навыки, но и улучшить отношения молодых людей. Несмотря на то, что внутренние их сущности были исключительно женского пола, воспитанники не считали их за настоящих представительниц противоположного пола, поэтому исключительно мужское общество оставило свой след на их сексуальной ориентации. Не сказать, что все, но большая их часть начали проявлять друг к другу не совсем дружеские и родственные чувства. Ганс не стал исключением и с восемнадцати лет чётко осознал, что испытывает влечение только к представителям своего пола. И даже слова Жозефины о том, что пол не имеет значение, а главным является внутренний мир и прочее, не смогли его переубедить. Также воспитание в школе имени профессора Швиммера способствовало формированию некоторых черт его характера.
Ганс выпустился вместе со своими "братьями" в возрасте 21 года и был отправлен обучаться дальше в Академию Фейблтауна. На середине пути до Академии он узнал, что школу закрыли, а профессора Швиммера посадили за проведение нелегальных экспериментов над детьми.
8. Характер
Ганс временами может отталкивать от себя даже самых близких ему, закрываться внутри себя, проявлять холодность, безразличие и даже некоторую агрессию. На самом деле он легко идёт на контакт с теми, кто ему приятен и интересен. В разговоре предпочитает больше слушать, но также является хорошим рассказчиком. Иногда может задуматься до такой степени, что теряет счёт времени, теряется в реальности и пропускает многое мимо себя, за что потом сам же на себя и злится. Ярый перфекционист. Стремится к совершенству во всём и этого же требует от других. Иногда может выйти из себя, заметив неровную причёску у прохожего, какую-то неточность в положении картины на стене или даже в непропорционально разрезанном торте. Склонен из-за своего перфекционизма к жесткой самокритике, депрессии, иногда даже готов руки на себя наложить, объясняя это тем, что он слишком несовершенен в каком-то своём понимании, но от этого решительного шага его всегда спасает родная Жози. Ганс стремится к саморазвитию, тянется к знаниям и показывает себя со стороны способного ученика. Планирует день чуть ли не до каждой минуты и бывает жутко недоволен, если его расписание сбивается из-за различных факторов. Старается особо не критиковать прямо окружающих, видимо, зная, что так он останется в одиночестве, которое ненавидит. Не считает себя ярым трудоголиком и всегда говорит, что отдыхать тоже умеет. И временами доказывает это на практике. Не сильно любит перемены, слегка болезненно их переносит. Но считает, что в себе самом нужно менять многое, но не сразу, а постепенно, чтобы не напугать себя самого и не сломать себя же. Ему не чужды манеры, но Ганс знает, где и с кем нужно применить вежливость, а где и обычное обращение будет более чем уместно. Склонен к меланхолии, его трудно развеселить, но возможно, стоит только немного постараться и его улыбка ваша. С девушками общается так же, как и с парнями, ничем не выдавая свою ориентацию, проявляет латентность.
Любит: дождливую погоду, порядок и чистоту, звук удара стали о сталь, музыку, мрачные краски и картины, сладкое, яблоки, глинтвейн и запах шампуня с облепихой. Не любит: растяп, жару, лето, яркую одежду, грязь и неровности, не переносит запах краски и жареной печени.
Жозефина открыта и активна в общении и взаимодействии с окружающими. Неуклюжая и рассеянная, она часто получает ментальные нагоняи от своего хранителя, но продолжает любить его всей душой и верить в то, что у него всё получится. Считает, что внешность - это только яркая маска, скрывающая за собой настоящую красоту, поэтому не одобряет того, что некоторые влюбляются только во внешность и комплексуют из-за неровного носа, веснушек, морщинок и прочего. В определённые моменты любит всех какой-то особой любовью, может подойти и к незнакомцу и без стеснения заговорить с ним или даже обнять. Проявляет детскую заинтересованность ко всему, что её окружает, но не может долго усидеть на месте, занимаясь определённым делом. Испытывает непонятную ей самой манию к крови и острым предметам, часто колет себе пальцы чем-то острым, царапает себя до крови, но без особой надобности не смеет сделать этого с кем-то другим. Кажется немного наивной и доверчивой, но в нужный момент может сделать то, чего от неё не ожидают, дать дельный совет и помочь себе или кому-нибудь ещё. Иногда проявляет неожиданною для неё жестокость, но это явление редкое и непродолжительное.
Любит: запах, цвет и вкус крови, долгие и бессмысленные разговоры, одежду Ганса, яблоки, всех и вся. Не любит: жесткую критику, крики и ссоры, быть обузой, запах духов и косметики, искусственную внешность.
9. Статус в Академии
пет
10. Ориентация
Ганс гомосексуален (универсал), Жози пансексуальна;
11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Уточнений нет, приняты.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Хорошей игры.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » у этого недуга два имени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC