Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » No way in hell I can ever live it down


No way in hell I can ever live it down

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Каллиста Мич / Kallista Mich
Узкий круг : Лис, Мич.
Прозвище: Черная змея.

2. Возраст
27 лет.
3. Раса
Burakkusunēku ( Барраккусунеку / Черный змей) - Мич является своего рода демоном-змеем. Истинную историю своего клана Лис скрывает по многим причинам, из-за чего, помимо названия клана, была прозвана точно так же, черная змея. Особенность ее расы в том, что у обладателей есть два видных рога на лбу, что являются продолжением кости, что крайне крепка по своим свойствам. Красная радужка глаз, такая же генетическая особенность ее расы, но подобных мало, за все время ее путешествий она видела от силы пару таких, как она. Однако, среди обладателей таких глаз встречается и гетерохромия.

4. Род занятий в Академии
Преподаватель по Демонологии.

5. Способности
Магические : Помимо стандартного владения ядом (она все-таки змея), ее яд имеет крайне психотропную особенность, в зависимости от количества, которым она наградит жертву. Самая легкая доза может обойтись оппоненту лишь парализованностью, начиная от нескольких минут и заканчивая часами. Нет, ее яд не убивает, ее яд действует совершенно по-другому, он заставляет активировать определенные участки мозга, заставляя перед глазами появляться то, чего нет, своего рода наркотик с жуткими побочными эффектами. Иногда, оппонент может отделать либо легкой возбудимостью от ее яда, либо, вплоть до действия сильного афродизиака, но это уже зависит от того, как решит Госпожа Мич. Ее яд больше нацелен не на убийство, а на защиту собственного я. Но самое сильнее действие яда истощает ее ядовитые железы и тратит много магической энергии, использовав одну большую порцию яда, так же укусить она сможет лишь через несколько часов.
Не менее полезная, но чаще используемая, это трансформация в змею. Размер опять же зависит от нее. Трансформация в малую змею, занимает меньше времени, усилий и магии, в таком теле она может находиться до пары суток. Чем больше змея, тем больше на нее затрат энергии и силы, тем змея более опасна. Максимального размера, которого достигла Лис, это была змея высотой в три метра, в таком состоянии она смогла продержать не больше трех часов. Даже будучи в теле змеи ее можно узнать, гладкая холодная, чешуйчатая кожа, с красными очами и парой небольших рогов на голове.
Бытовые: Владение холодным парным оружием, так же, владение средним уровнем боевых навыков ближнего боя. Отличное умение готовить. Просчитывать множество ситуаций и выходов из нее, быть на шаг впереди врага.
Физические-специфические: Интуиция Лис развита куда лучше, чем у других персон, она буквально кожей чувствует, что может быть. Однако и в скорости действий ей не занимать.

6. Внешность

Battleship Symbiotic Hime

https://a.radikal.ru/a22/1804/cb/7a70ed56efd6.png

7. Краткая биография
Существование рас, что знали о друг друге, но никогда не встречались. Одна ветка, это раса Широхэби (Белый змей), вторая ветка это  Барраккусунеку (Черный змей). Начала у них одно, но в связи с многими обстоятельствами, судьба развела их, оставив лишь догадки о том, что они могут быть связаны чем-то большим, чем на самом деле. Однако, до Лис доходили слухи о неком парне, Нойне, что учился в академии в качестве ученик. Но все это было настолько поверхностно, настолько незначительно, что периодически, Мич забывала о сосуществовании второй ветви расы. У девушки было множество своих занятий, одним из них было преподавание в Академии предмета демонологии. Это было крайне занятно, что демон-змей, преподает такой предмет, но ввиду своего темперамента и своей системы ведения предмета, мало кто оставался незаинтересованным.
Лис с детства была немного отстраненным ребенком, даже в таком возрасте этого немного проглядывалось. Чаще всего она любила оставаться одна в своем кабинете, изучая что-то новое, думая о чем-то более высоком, повышая свои навыки и знания, стараясь рассказать о всем более подробно, что бы не оставалось вопросов. Такое отношение к предмету появилось еще тогда, когда она сама была учеником, а ее преподаватель буквально оставлял все на попечении учеников, из-за чего многие делали ошибки и попадали в дурные ситуации, одна из которых запомнилась ей очень хорошо. Когда один ученик на практике вызвал высшего демона, с которым не смог справиться даже сам преподаватель. Весь кабинет был в саже, где-то поломанное оборудование, у кого-то увечья, кто-то вовсе остался без сознания от увиденного, и лишь немногие из учеников сплотились, чтобы отозвать этого демона, и на удивление у них получилось, а преподаватель с того момента ушел в отставку освободив вакантное место.
Рвение было замечено свыше, так и начала история о преподавателе, что не оставлял шансов уйти с ее лекций без знания предмета и хорошей практики.

8. Характер
Не смотря на свое происхождении и замечательное воспитание, Мич крайне холодна к окружающим, может казаться, что она постоянно смотрит на всех с презрением, но эта личность крайне изменчива. Ее настроение движет ею. Она может быть агрессивна и добра одновременно. Это не касается учеников, с ними она всегда ведет себя ровно. За пределами кабинета, она может быть совершенно другой, никогда не угадаешь, что в голове у этой особы, с учетом ее змеиного характера, и способностей, все может повернуться в худшую сторону. Бывает вспыльчивой, а иногда сдерживает свои эмоции, не прочь швырнуть в обидчика мелким предметом, а иногда и самой объять его в свои черные кольца, смотря в его глаза, ища в них неутолимую мольбу и прощении. Грубо говоря, из крайности в крайность.

9. Статус в Академии
Хозяин

10. Ориентация
Би

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

Вопросов нет, принята.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Удачи.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » No way in hell I can ever live it down


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC