Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » crushed and broken


crushed and broken

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Rene Meulensteen | Рене Мёленстен.
В узком кругу - Одержимый.

2. Возраст
В действительности - 134 года; выглядит на 27 лет.

3. Раса
Илмар.

Описание

Илмары являются потомками древней расы, которая брала своё начало от Сатаны. В среднем илмар живёт не дольше 400 лет. К 25 годам старение замедляется и до 300 лет илмар выглядит на 25-30 лет. По прошествии 300 лет илмар начинает резко стареть; в свои 300 он выглядит на 50-60 лет. Илмары имеют два облика: человека и монстра. Обличье монстра у них человекоподобное, но несёт в себе что-то зловещее: на голове образуются рога, глаза становятся ярче и могут принимать другой, устрашающий оттенок, на коже может проявится огнестойкая чешуя, а волосы могут изменить цвет и покрыться перьями. В общих чертах илмар в форме монстра становится немного крупнее и сильнее, но какими-нибудь отличительными способностями от своей расы обладать не начинает. Первое перевоплощение происходит в подростковом возрасте, когда особь созревает. Сами по себе илмары считаются предвестниками бедствия и смерти. Как правило, они стремятся к разрушению, поэтому там, где появляется илмар, будь то светский вечер, стройка очередного небоскрёба или проведение испытаний нового биохимического оружия, стоит ожидать неприятности. Илмары часто обладают одной или несколькими пагубными способностями. За редким исключением могут не иметь ни единой способности. Илмар с благими намерениями - исключение из правил. Таких не любят даже сами представители этой расы.

4. Род занятий
Работает агентом по важным поручениям в аутсорсинговой компании "Help Worldwide". Компания позиционирует себя как организацию по поддержке физических и юридических лиц в самых разных вопросах. Здесь работают существа различных рас; многие из них верят, что они действительно помогают населению всего мира. На самом же деле "Help Worldwide" старается подмять под себя другие государства, делая их зависимыми от предоставляемых услуг. Компания внедряет своих агентов в инфраструктуры различных отраслей: производственную, социальную, военную, информационную, транспортную, инженерную и другие. На данный момент "Help Worldwide" находится на стадии разработки и выбора лучшей стратегии для дальнейшей работы.

5. Способности
• Магические:
1. Перевоплощение в демона.
Смена облика происходит за считанные секунды и управляется силой воли. Илмар сохраняет человекоподобную внешность, однако немного увеличивается в размерах: в данном случае вырастает на 15 сантиметров, наращивает массу, становится более рельефным и сильным. Обязательными при смене облика являются рога. Волосы же у Рене могут менять цвет на белый и покрываться различными перьями. Глаза принимают ярко-красный оттенок. Кроме того, по собственному желанию он может обрастать огнестойкой чешуёй. Перевоплощение приносит дискомфорт и само по себе может быть болезненным, но взрослый илмар, перенесший трансформацию множество раз, уже привык к боли и практически не замечает её.
2. Контроль разума.
Рене способен изменять восприятие других существ и контролировать их действия, подчиняя себе чужой разум с помощью слов. Способность действует до тех пор, пока Рене находится рядом. Для контроля он использует слова-императивы, которые подчиняют цель (чаще это слова со значением побуждения, повеления, приказа). Эффект от действия проходит спустя некоторое время после исчезновения Мёленстена с места действия (от получаса до нескольких часов). Контроль может быть сильным (жертва даже не осознаёт, что делает) и более слабым (жертва осознаёт, что с ней происходит, но всё равно подчиняется). Это зависит от того, обладает ли жертва исключительной силой воли, крепкой психикой или наоборот. К сожалению, Рене не обладает силой своих предков и не умеет подчинять своей воле большие группы существ. Его максимум - 5 существ одновременно. После использования способности илмару свойственно испытывать головные боли, иногда - помутнение рассудка и потерю сознания.

• Физические-специфические:
1. Необычная сила в облике демона.
При перевоплощении илмар становится сильнее, но сила его не безгранична. Он наверняка сможет справиться с двумя-тремя обидчиками, но не более. Благодаря наличию чешуи сможет даже пробить стенку. Поднять тяжелый валун будет ему под силу, но вырвать из земли дерево - нет. Собственно, эта сила скорее предназначена для запугивания, нежели для реального её использования и причинения вреда. Несмотря на то, что многие илмары предпочитают ходить в своём истинном обличье, Рене нравится человеческое.
2. Усиленное ощущение.
У илмара обострены все пять чувств: слух, обоняние, зрение, вкус, осязание. Это не означает, что он начинает обладать специфической силой, однако слышит и различает звуки гораздо лучше, изредка - даже на большом расстоянии; чувствует запахи сильнее других, но проследить по запаху не может; видит зорче, но обладать телескопическим зрением не начинает; ощущает вкус значительно сильнее, так, что способен определить ингредиенты (только если они ему знакомы). Кроме того, весьма чувствителен ко всякому роду прикосновений, потому что ощущает их по-своему особенно. По этой причине сторонится их.

6. Внешность

Человеческое обличие.

https://image.ibb.co/ir5ubc/1234444.png

Рост: 189 см.
Вес: 75 кг.
Цвет глаз: голубой.
Цвет волос: собственный - каштан, в последнее время предпочитает краситься в блондина, чтобы при перевоплощении смена цвета волос была менее заметна.
Лицо: форма скорее имеет квадратное очертание, сами черты лица достаточно ярко выражены (прямой, едва закругленный на конце нос, острые скулы, губы обычные, не слишком пухлые, с округлой ложбинкой, тёмные ресницы обрамляют глаза миндалевидной формы, брови достаточно густые и придают взгляду пронзительности, под глазами нередко бывают так называемые синяки).
Телосложение: обычное, кость не очень массивна, подкожный жир в небольшом количестве.
Отличительные черты: уши проколоты, но не всегда носит аксессуары; на правой брови имеется пирсинг - обыкновенная штанга. На теле есть несколько шрамов в различных местах от неприятных встреч с другими расами.

Обличие демона.

https://image.ibb.co/mpKLGc/0987.png

Рост: 204 см.
Вес: 85 кг.
Цвет глаз: ярко-красный, порою даже кажется, будто они светятся.
Цвет волос: белый, местами пепельный, а где-то отдаёт голубизной.
Лицо: относительно человеческого обличья ничего не изменяется.
Телосложение: становится массивнее, прорисовывается рельефность, мышцы становятся гораздо заметнее и более накаченными.
Отличительные черты: на голове вырастают изогнутые, достаточно длинные рога голубого оттенка; также рядом начинают появляться перья, чем-то похожие на павлиньи ("цвет глаза" на рисунке пера, кстати, тоже красный); на коже может прорастать серебристая чешуя, которая не восприимчива к высоким температурам и пламени. При перевоплощении, одежда, которая до этого была на илмаре, часто становится тесной или начинает рваться. Многие особи предпочитают подолгу ходить в каком-нибудь одном образе (чаще, демона), чтобы не менять одежду.

7. Краткая биография
→ Рене родился и вырос в семье типичных представителей илмаров: отца-чиновника и матери, которая занимала пост генерального директора какой-то косметической фирмы. Однако успех к родителям пришел не сразу, поэтому пожить в нищете некогда молодая семья успела. Именно по этой причине отнести их к типичному богатому классу никак нельзя. Хотя деньги и власть, конечно же, изменили обоих.
→ Первое перевоплощение в демона произошло в возрасте десяти лет, когда Рене играл с мальчишками на чердаках. Тогда он был нескладным и хлипким. Кто-то чуть не вытолкнул его из окна, и, обидевшись и разозлившись, под властью своих эмоций он высвободил своё второе "я". Тогда Рене понял, что сможет наказать любого своего обидчика. И тогда же он осознал, что с ним больше никто не захочет играть. Не потому что он менялся внешне и становился страшнее, а потому что по старинному приданию илмары приносят беду. Кто-то, конечно, хотел с ним водиться. Но, как правило, это были существа, которые искали корыстный интерес в Рене.
→ Мёленстен закончил школу в Чикаго, не испытывая особой страсти к учебе, да и к жизни в общем. Он искал общения и понимания в глазах других, искал кого-то, с кем бы ему было комфортно находится рядом, а потому всё чаще старался скрывать своё второе обличье. Но рано или поздно тайное становилось явным. Люди по-прежнему сторонились его. Тогда родители, которые никогда до селе не проявляли интереса к ребёнку, предложили ему отправиться в путешествие. Быть может, он сумеет увидеть что-нибудь, что поможет ему обрести смысл для дальнейшего существования. Так Рене объездил чуть ли не все штаты, побывал в Европе и некоторых азиатских странах. В том числе посетил Россию.
→ Продолжать учёбу Рене не захотел. Да и о своей будущей жизни не задумывался: он был обеспечен, а время его не подгоняло. Откровенно говоря, ему ничего не хотелось: в нём не было озорства и любопытства, не было страсти и стремлений, он не испытывал никаких желаний. Довольно долго он просто сидел дома: спал, ел, иногда выходил на прогулки. Ничего не менялось и он не знал, чем заняться.
→ Родители тем временем расстались, но продолжали содержать непутёвого илмара. Оказывать иную поддержку они ему не собирались, так как не понимали своего сына и считали его неспособным. Нередко они даже удивлялись, как же у таких целеустремлённых особей могло появиться такое нерадивое дитя. Кажется, это была единственная их тема для разговора, которую они оба могли поддерживать без распрей.
→ Со временем Рене связался с плохой компанией: он начал прожигать время в пабах, много выпивать и курить, проводить время на улице сугубо в ночное время, несколько раз пробовал наркотики. Тогда же он начал видеть, как люди умирают от своих пагубных привычек, попадают в тюрьму из-за краж и убийств. Именно среди всего этого отброса общества Мёленстен познакомился с неплохим человеком, который, к сожалению, подсел на белую дрянь и не мог слезть. Так уж получилось, что они сдружились. Рене нередко вытаскивал друга из передряг, смывал его дозу в унитаз и переживал с ним ломку, пытался показывать другой мир и предлагал лечь в клинику.
→ Казалось бы, жизнь начала налаживаться: илмар нашел в ней некоторый смысл, нашел друга или, если будет угодно, сообщника, с которым мог разделить радость и горе. Но однажды, решив, что приятель справиться и переживёт пару дней без его присутствия, до Рене дошла дурная весть. Человека убили. Единственного его товарища, рядом с которым он научился быть собой, расстреляли на каких-то складах. Как позже выяснил Рене, человека заставили принять дозу, снова подсадили на какую-то препарат и вынудили вписаться в дело по добыче этой самой дряни. Там же его и прикончили.
→ После этого инцидента Рене нашел виновных в смерти друга; он хотел отомстить. Но понятия не имел, что после этого начнёт страдать ещё сильнее. Он не выдумывал план, не искал кого-нибудь, кто ему поможет, он хотел разобраться со всем сам и ему было всё равно, если бы он тоже погиб. Вот только Мёленстен не ожидал, что проявится его способность. В тот гнусный день, встретившись с повинным во всех грехах этой жизни оборотнем, находящимся в кругу себе подобных, Рене просто захотел, чтобы зверь умер. Илмар был пьян и наговорил мерзостей, в том числе придумал изощрённый способ смерти, который оборотень в последствии и осуществил по собственной воле. Вот так просто. Взял и распотрошил самого себя. Осознание происходящего пришло не сразу. Существа, которые находились на месте происшествия, перепугались и разбежались. В последствии начали разлетаться сплетни об илмаре, который приносит смерть.
→ Рене долгое время пытался разобраться в себе. Он не сразу осознал, что тогда произошло. Мёленстен перебрал все возможные варианты, вплоть до того, что он надрался и произошедшее ему привиделось. Ведь всю сознательную жизнь ему казалось, что он - выродок, особь без отличий. Только спустя время он понял, что данная ему способность управляемся голосом. Тогда же к нему пришло осознание, что ранее способность не работала по одной простой причине: Рене был молчуном. Если он чего-то хотел, то всегда произносил это в мыслях. К тому же, он никогда никому не указывал, не давал распоряжения. В тот момент он подумал, что человек, которого он отучивал от наркотиков, мог находится под властью этой его способности. Ведь Рене часто говорил ему что-нибудь вроде "не бери эту дрянь в рот", "не колись". От этого на душе становилось паршиво, но Мёленстен уже никогда не узнает правды.
→ Рене наконец решил поступить в медицинский университет. Через несколько лет он окончил его со специальностью "врач, хирург". После прохождения длительной практики и повышения квалификации он даже открыл частную, но недорогую клинику. В течение последних лет он учился контролировать свою способность, искать её предел и слабые места. Кроме того, он пытался помогать и менять других существ. С родителями он уже практически не общался, и новых друзей завести не сумел.
→ Спустя какое-то время в клинику Рене заявился адвокат, который сообщил о смерти родителей. Мёленстен откровенно удивился, потому что предки ещё не отжили положенного. Адвокат заявил о несчастном случае, но добавил, что всё произошло при каких-то странных обстоятельствах, в создании которых замешана некая компания "Help Worldwide". Рене слышал о ней и даже несколько раз пользовался её услугами, потому не понимал, каким образом эта фирма может быть замешана в деле.
→ Илмар продал практически всё имущество своих родителей, оставив себе деньги, пару маленьких квартир в некоторых штатах, и свою клинику. Он открыл ещё несколько филиалов, нанял достаточно большой штат сотрудников, а заодно нашел хорошего помощника, который мог бы заведовать клиникой во время отсутствия Рене. Сам же Мёленстен решил устроиться на работу в ту самую компанию "Help Worlwide" и посмотреть изнутри на то, чем же она занимается. Сперва Рене занимал скромную должность "менеджера по общественным вопросам", проходил обучение, а затем попал в отдел логистики, где тщательнее изучал информацию о компании. Вскоре он занял место одного из инспекторов, который скончался. Ему приходилось отправляться по поручениям фирмы и контролировать качество предоставления той или иной услуги. Когда же руководство компании прознало о способности Рене, они начали использовать его с толком. Однако, чтобы договориться, ему пообещали должность в верхушке компании, большой оклад и, конечно же, информацию. Так Мёленстен узнал, чем же на самом деле занимаются "Help Worlwide", но тайну смерти своих родителей пока что не раскрыл. Он перебрался в Фейблтаун по работе и ныне обитает там.

8. Характер
Рене нелюдим и замкнут, но пытается это скрывать. Он старается избегать других существ и является перед ними только тогда, когда это необходимо. Однако, когда ему всё-таки приходится бывать в социуме, Мёленстен не испытывает барьеров в общении. Он умеет поддержать разговор, вставить шутку. А ещё умеет притворяться. Его можно было бы даже назвать компанейским, просто он не любит общество. Вероятно, это последствия психической травмы детства. Отсюда же и проблемы с доверием, желание в поведении каждого существа найти корыстный интерес. Сам Рене кажется мало в чем заинтересованным, но если что-нибудь или кто-нибудь привлечет его внимание, он может превратиться в увлеченного фанатика, сумасшедшего, потерявшего всякую грань с дозволенным и запрещенным.
Ко всякого рода работе относится серьёзно. Ему нравится, что работа превратилась для него в определенный смысл жизни. И всё только благодаря усопшему товарищу, которого Мёленстен всегда будет вспоминать искренними, добрыми словами. Из-за него же Рене будет винить себя за то, что не смог ему помочь, не смог оказаться рядом, когда это действительно было необходимо. Непонятно лишь, чего больше приносят воспоминания об умершем друге: радости или боли.
Рене испытывает тягу к холоду. Его определённо раздражает лето и всё, с ним связанное. Он может подолгу гулять под дождём или в метель, но терпеть жару просто не в состоянии. Кроме того, Мёленстену нравится музыка, вкусная еда и природа. Из-за того, что у илмара обострены основные пять чувств, в последнее время он склонен находить изысканные места, где предпочитает проводить своё свободное время. Это может быть спокойный, неизведанный уголок за городом или уютный ресторан, в котором играет приятная живая музыка и подают аппетитные блюда, но в котором бывает мало посетителей по причине его месторасположения. Из вредных привычек: одиночество и курение, иногда - обезболивающие и успокоительные препараты, которые он принимает, чтобы облегчить своё существование после использования способностей.

9. Категория дохода
Зарабатывает около $200 000 в год. 

10. Ориентация
Бисексуал.

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rene (13-04-2018 14:25:47)

+5

2

Вопросов нет, принят.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » crushed and broken


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC