Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Рыбка, да не золотая.


Рыбка, да не золотая.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Мелания Лигери|Melanie Ligieri
Мэл|Mel
Siren|Сирена
2. Возраст
33 года| на вид 21 год
3. Раса
Сирены (Sirenes) – в древнегреческой мифологии демонические существа, верхняя часть тела которых была женской, а нижняя птичьей или рыбьим хвостом. Сирены олицетворяли собой обворожительную, но коварную морскую поверхность, под которой скрываются острые утёсы и мели. Унаследовали от отца дикую стихийность, а от матери-музы — божественный голос.
4. Род занятий
Состоит в клане Сузжэн|курьер
5. Способности
Смена облика – способна трансформировать свое тело в облик сирены для длительного нахождения в воде, тело плотно покрыто чешуйками, от чего сложнее получить травму, так же в этом облике сильнее  всего проявляются расовые способности. [магическая, расовая]
*в переходной форме снижается способность нахождения под водой и сильнее ощущается давление, так же поверхность тела становится не такой крепкой, за счет того, что чешуек становится в разы меньше.
Звуковые волны — способность при помощи собственного голоса создавать мощнейшие звуковые волны. Возможность использовать ультразвуковые волны, чтобы вгонять людей в транс или же заставлять их терять сознание. [магическая, расовая]
*используется, чаще всего, для самозащиты, однако, может быть использовала и для нападения, основанная цель способности – задержать, что бы обездвижить и нанести урон более удобным способом, в зависимости от «жертвы» может влиять по-разному и иметь разные временные промежутки действия, от трех минут до получаса.
Водное дыхание — способность дышать под водой, позволяющая неограниченно находится в воде. [физическая-специфическая, расовая]
*сильнее всего проявляется в облике сирены, ибо тогда может находиться в воде днями, чем ближе облик к человеческому, тем меньше действует способность. В переходном облике около суток (максимум), а в человеческом десять минут (максимум).
Генерация яда — способность генерировать яд из ладоней, рук и других частей тела. [физическая-специфическая, дополнительная]
*единственная способность, которая по своей силе почти не отличается вне зависимости от облика. Яд может вырабатываться спонтанно, если девушка слишком много нервничает, так как включается защитный механизм. Основная функция яда – парализовать. Продолжительность действия зависит от размеров и здоровья «жертвы» и колеблется от двух до десяти минут.
Имеет сильный мелодичный голос. [бытовая]

Голос

Знает  пару языков, но лишь на среднем разговорном: английский и итальянский. Родной язык греческий. [бытовая]
Отлично готовит рыбу и морепродукты, но ужасна во всем остальном. [бытовая]
Неплохо обращается с простым огнестрельным оружием, как например, пистолет ТТ. [бытовая]
6. Внешность
В данном облике зубы становятся острее, по большей части для защиты от морских жителей, а так же для охоты, на них же. Появляются перепонки и дополнительные плавники. На глазах появляется второе веко, защищающие глаза и позволяющие не так часто моргать в соленой воде. Кожа приобретает зеленый перламутровый оттенок за счет множества чешуек.
Длина тела в этом облике немногим больше двух метров (~230 см).

Сирена

http://sh.uploads.ru/t/KOwg0.png

* арт Anthony James Rich
В переходной форме яркой чертой является хвост, так же уши меняют форму и появляются тонкие перепонки между пальцев рук и на локтях дополнительные плавники, на верхней части тела появляются чешуйки. Длина тела около 190 см.

Переходная форма

http://s9.uploads.ru/t/M09rh.png

В человеческой форме заметно обилие родинок или веснушек из-за чего появляется визуальная схожесть с чешуйками. Имеется несколько татуировок. Рост около 167 см.

человеческая форма

http://s9.uploads.ru/t/otkVp.png

*арты Gretlusky
7. Краткая биография
«Как  появляются сирены?» – непростой вопрос. От кого они происходят можно судить лишь по мифам, что остались с давних времен. Создание ли они любви бога моря и сладкоголосой музы или исчадие демона? Для кого-то они и вовсе нереальны, но они есть. Быть может, сейчас они несколько отличаются от своих матерей, ведь не одни же люди должны развиваться, но, безусловно, дети морских дев до сих пор одаряют всех своим неповторимым голосом.
Мелания родилась на берегу небольшого острова Закинф, что находится в Греции. Мать она свою не знала, лишь старшие сестры всегда были рядом и, дразня или игриво выдавая правду, говорили, что мать их – Лигейя. Об отце и говорить не приходилось, ведь среди сирен она не видела ни одного юношу, но те были на острове, на котором обитали сестры. Они всегда казались чем-то запретным, ведь до определенного времени Мелании недозволенно было ходить в город одной, чтобы не пугать добрых самаритян. В то время она еще в несовершенстве  обладала перевоплощением и от страха могла отрастить хвост. В свою очередь люди воспринимали сестер по-разному. Кто-то, оберегая своих детей от страшных сирен, приговаривал им обходить сестер стороной, а кто-то, думая о них, как о добрых русалках, не видел ничего плохого в общении отпрысков с девчонками.
Годы шли, Мелания взрослела, набиралась опыта и, конечно, начала гулять с мальчишками. С ними у нее появились новые ощущения, новые знания и эмоции. Как отметины от бойни, на ее теле начали появляться татуировки, напоминавшие о былых днях. Она перестала быть той веселой девочкой, какой была ранее, в ее жизнь с годами пришли более темные краски, но последней каплей стало нападение на одну из сестер, которое кончилось ее убийством.
Их осталось трое, и они решили бежать, скрывая то, кем являлись. Вплавь они добрались до Италии, где юной сирене рассказали о связи семьи с неким кланом Сузжэн, не просто так, конечно, а лишь, потому что удалось с ними встретиться, но случайно ли? Старшая сестра была этому не рада, так как винила именно их в смерти средней сестры и предупреждала Мэл, что эти люди опасны и с ними не стоит связываться, но это пробуждало в юной сирене лишь больше интереса, под прикрытием Лилит – второй по старшинству, она смогла пообщаться с «теми опасными людьми». Более того, она получила задание, так как больше остальных подходила по возрасту и, чем-то по характеру, но для этого ей следовало улететь в США. Одной, конечно, это было не провернуть и на выручку вновь пришла Лилит, которая понимала, что прошлое нельзя просто отбросить, но на нем можно построить достойное будущее.
В итоге, они сбежали от родных сестер, ради какой-то чертовой авантюры, как можно показаться на первый взгляд, но раз это давало шанс на то, что к ним будут относится лучше, то почему бы и нет? Лилит выступила посредником, так как хотела быть в курсе дел и если что, уберечь сестру. Конечно, Мэл это не радовало, а порой даже злило, но Лилит была вправе знать, ибо именно благодаря ней они теперь были в США, а благодаря клану Сузжэн теперь и не на мели.
Что касается задания, то оно оказалось… забавным. Для этого следовало переехать в новый для нее город – Фейлебтаун и следить за парнем по имени Нойн. Действовать разрешили по своему усмотрению, однако не забывая сообщать важные новости клану. Найти его было не сложно, а вот подойти ближе… Было больно? Немного, но больше неприятно и… любопытно. Позже того, как Мэл встала на ноги, оставив Лилит поближе к Нью-Йорку, она смогла найти подработку, которая не мешала бы ей в основном и любопытнейшем занятии.
8. Характер
Мелания выглядит спокойно, но при этом она всем своим существом высказывает призрение ко всему вокруг, но это не так. Это просто ее лицо.
Ей скучно, ведь она думает, что видела все, но бывает, что в ней просыпается любопытство и интерес, тогда ее лицо приобретает более человеческое очертание и даже улыбка способна появится на ее губах, правда, она больше напоминает усмешку, но это улыбка, правда.
Прямолинейна, говорит то, что думает и даже если в последующим это играет против нее – никогда не потеряет самообладания. Временами, бывает язвительна и соркастична, любит подшучивать над тем, кого посчитает достойным. Хороших людей старается обходить стороной, так как считает, что они разного поля ягоды, и она ядовита для таких чистых, как они.
Придерживается своих правил и норм, которые могут отличаться от общепринятых. Например, не уговаривать самоубийцу сойти с этого пути, а просто подарить ему последний душевный разговор.
Любит побыть в одиночестве, так как это дает ей расслабление, как для головы, так и для тела. Как не странно, любит воду, но огонь недолюбливает, смотрит на него с недоверием. Все, что странно и необычно – вызывает в ней интерес. Любит пауков, воронов, змей и хищных растений, и рыб.
Когда примечает интересного для себя человека, не отстанет от него пока не узнает вдоль и поперек. Можно сказать, что шпионит за ним, если у нее есть на это время, конечно. К слову, хорошо добывает информацию – умеет слушать и слышать, из-за чего могла бы быть хорошим психологом, но вечное нытье ее раздражает и даже злит.
Может нервничать по пустякам, как например, успеет ли она купить свежего тунца, но в основном для паники есть весомый повод. Выражает эмоции скупо, возможно от того, что не знает, как именно будет правильным, так что все негативные эмоции у нее «на одно лицо», но в сравнении с ними любые намеки на позитив ярко заметны.
Не ест мяса. И нет, она не вегетарианка, просто для нее мясо слишком тяжелое, нежели рыба и морепродукты и потом ей может стать нехорошо. Так же любит уходить в заплыв на пару дней, что бы побыть наедине с собой и природой, к слову, любит походы, но не в жаркую погоду, так как чувствует себя рыбой на сковородке.
Не видит ничего плохого в том, что бы плавать нагишом, однако предпочитает обходить стороной слишком людные места, что бы не чувствовать себя сардиной в банке. Любит рыбалку, хотя и делает своеобразно – без удочки, а хватая рыбу под водой. Могла бы зарабатывать этим, но предпочитает кормиться своим уловом. Азартна, кому-то может показаться чутка ненормальной и, быть может, так оно и есть. В злости предпочитает высказываться сразу, что бы не кипеть после, однако если ей не дают шанса высказаться, настроение может быть неприятным весьма продолжительное время. Не переносит алкоголь, так что, почуяв его – сразу отходит дальше, однако если напоить насильно, то становится ватной пока «токсины» не выйдут из организма, на что требуется меньше времени, чем обычному человеку при алкогольном остравлении.
9. Категория дохода
Пятая категория
10. Ориентация
Гетеро
11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

Вопросов нет, принята.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Рыбка, да не золотая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC