Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » бритворыба против кита


бритворыба против кита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Sin Alvsroy Strelitz // Син Альвсрой Стрелиц
в народе просто Син

2. Возраст
19 y.o

3. Раса
Дроу

4. Род занятий в Академии
Студент

5. Способности
Магические:
> наследственная ментальная магия, специализация - иллюзии; круг возможностей очень широк, ограничивается только такими непредсказуемыми факторами, как: сложность иллюзии, продолжительность поддержания, ментальная защита объекта и так далее; в общем и целом, уровень владения этой магией у Сина средний для его возраста, ничего особенно выдающегося;
> расовая предрасположенность к тёмной магии, личная специализация - умбракинез; в теории включает множество техник, в том числе использование Тени/Тьмы тем же образом, что стихийные маги, однако Син умеет лишь передвигаться с помощью теней - на видимое расстояние около четырёх раз подряд, затем - раз в пять-пятнадцать минут, на средние расстояния (но исключительно в знакомые места) - где-то раз в сутки, в прямой зависимости от собственно расстояния; также может стать невидимым в тени на время не больше минуты.
Физические особенности:
> ловкость, рефлексы в полтора раза лучше человеческих;
> видение в темноте;
> усиление магии и увеличение запаса сил в ночное время, независимо от наличия искусственного освещения; соответственно же, все магические и частично физические возможности Сина ослаблены в дневное время суток и особенно - под прямыми лучами солнца;
Бытовые:
> владеет лёгким одноручным оружием ближнего боя - короткий меч или парные кинжалы;
> в качестве основного оружия использует мини-арбалет, хотя обучен обращению с огнестрелом тоже; уважает метательные ножи, но больше в качестве забавы;
> свободно владеет немецким и местным диалектом эльфийского; с акцентом и неправильной грамматикой, но очень уверенно общается по-английски и по-польски; вообще обладает талантом к языкам, особенно древним;

6. Внешность

163 см | 58 кг
серая кожа, белые волосы, красные глаза, длинные острые уши
the Legend of Zelda - Dark Link

https://pp.userapi.com/c846017/v846017580/31715/cRBwQKVLB0k.jpg

7. Краткая биография
> Происходит из древнего немецкого рода тёмных эльфов, богатого, но не то чтобы непомерно. Его предки давно выбрались из подземелий и научились справляться с солнечным светом, так что Син и его младшая сестра Селена выросли в ограниченном, но социуме. Магические способности у обоих врождённые, так что до ожидаемой отправки в Академию дети проходили домашнее обучение.
> В пятнадцать лет Син переезжает в Фейблтаун и становится студентом, естественно, привилегированной категории. Со своим первым петом, как ему кажется, парень находит общий язык и вообще у них больше дружеские отношения, чем хозяин-слуга. Син понимает, что ошибался, после проигрыша в Игре, участие в которой сначала казалось ему весьма удачно выдуманной забавой. Как-то так выходит, что Син сам становится петом, и его бывший партнёр, оказавшись в равном с ним положении, начинает его чморить.
> Боясь за свою шкуру, Син идёт плакаться к своей сестрёнке, уже тоже оказавшейся в Академии и тоже в роли хозяйки. Та стоит бетонной стеной и отвечает только: "сам виноват". Она, конечно, права, и Син - позорище для своего какого-никакого, а дворянского рода.  Тем не менее, через небольшое время, ещё до того, как он успевает серьёзно вляпаться, Селена всё-таки перекупает его у текущего хозяина; теперь он в неплохом положении и только бегает по мелким поручениям для своей сестры.
> Всё идёт хорошо до недавнего времени, а точнее, до нового раунда Игры, в который Син оказывается втянут. Селена считает всё это большой глупостью, но её брат знает, что участие идёт скорее в принудительном порядке. К своему изумлению и на своё же горе Син проигрывает и этот раунд. После череды подобных неудач можно назвать везением, что парень отделывается лишь тем, что лишается браслета сестры, который защищал его до этого момента.
> Теперь у него небольшой выбор: обратиться за помощью к семье, которая может повторно заплатить за сыновние привилегии, либо приспособиться к настоящей жизни в качестве пета.

8. Характер
> Хорошо воспитанный раздолбай. Понимает, где нужно обратиться к манерам, которым его, слава Матери или кому там, обучили, а где предпочтительнее простое, располагающее общение. Трудно сказать, какой вид он предпочитает сам, в обоих амплуа смотрится очень естественно.
> Безответственный. Не любит, когда от него чего-либо ожидают, вероятно даже, задаётся целью не оправдывать этих ожиданий как можно чаще.
> Здравомыслящий? Трус? Себе на уме? По крайней мере что-то из этого; гибко подстраивается под ситуацию, легко отказывается от гордости и прочих патетических глупостей, когда дело касается угрозы его физическому здоровью, чем заслужил чутка презрительное отношение сестры.
> Патологический лжец. Хотел бы считать себя коварным интриганом, как завещали предки, но слишком умён, чтобы так себя переоценивать. Способен всему дать объективную оценку, но не всегда способен заставить себя действовать сообразно своим логическим выводам.
> Неожиданно способный и внимательный студент. На интересующие его занятия является всегда и без опозданий, на менее интересные ходит ровно так, чтобы не возникало проблем. Однако интересных в расписании каждый год оказывается больше, чем скучных.
> Ветреный, когда дело касается личных отношений, что романтического характера, что платонического. Постоянством отличаются только его отношения с семьёй, в остальном у него двести тысяч приятелей, но ни одного близкого друга, даже если некоторые приятели заблуждаются на этот счёт. Не то чтобы Син не подпускал к себе людей, ничего подобного. Он просто от начала и до конца недостаточно серьёзен относительно своих знакомых, так что может в любой момент потерять интерес. Вероломен? Ага, возможно.
> Как и полагается тёмному эльфу, с высокомерием относится ко всем существам, состоящим с ним в дальнем родстве, однако это его отношение выражается больше в снисходительных подколах, что, как он давно заметил, раздражает куда больше обычного высокомерия. Верит в местный пантеон тёмных богов, но не слишком религиозен.
> Любит земноводных. Не любит пауков, насекомых и больших животных.
> Коротышка, но совершенно не страдает от этого.
> Устойчив к алкоголю, большой его любитель.

9. Статус в Академии
Пет

10. Ориентация
Би

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Sin Strelitz написал(а):

Селена считает всё это большой глупостью, но её брат знает, что участие идёт скорее в принудительном порядке

Просто уточняю на всякий случай, что участие в Игре добровольно, но если все-таки принял участие - отказаться уже нельзя и последствия несешь в полной мере.
Других уточнений нет, принят.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Хорошей игры.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » бритворыба против кита


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC