Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Adler LAS, 24 y.o.


Adler LAS, 24 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Адлер ЛАС (фамилия является абривиатурой, от сокращения фамилий Люцифер, Асмодей и Сатана). Гнев.
2. Возраст
24 года.
3. Раса
Демон (потомок высших демонических семей)
4. Род занятий в Академии
Ученик (выпускник)
5. Способности
1. Магические:
а) Блокирование чужой магии — все в названии (высокий)
Тактильно блокирует любые проявления магии оппонента, если степень контроля цели выше, чем у Адлера, то он срезает с чужой способности собственный уровень пользования оставляя крохи от былой мощи.
Уже в академии с развитием и тренировками, научился блокировать дистанционно, сейчас он способен "набросить поводок" на цель и лишить ее способностей на уровне эквивалентном своему тактильному блоку, правда дистанционное блокирование действует около часа в сутки, после чего магический и физический резерв резко истощаются, что приводит к негативным последствиям.
Негативное:
После истощения — испытывает деформацию чувств, может начать видеть в неверном спектре (временный дальтонизм), тактильные ощущения зеркалят (холодное становится горячим), в добавок к этому общее недомогание и опасно высокая температура и лихорадка, которые не сбиваются лекарствами.
б) Абсорбция чужой энергии — поглощение чужой физической, магической, жизненной энергии. (базовый)
Адлер поглощает чужую энергию при касании, эта способность появилась уже в академии, поэтому развита слабо. Парень уже открыл для себя три состояния этого навыка:
Подавленное — когда он блокирует собственную магию и не причиняет окружающим вреда, истощает его запас энергии примерно за неделю, так что Адлер часто носит перчатки, чтоб минимизировать контакты, когда чувствует, что запас сил близок к нулю.
Пассивное — без блока, каждое касание ЛАСа медленно, но уверенно поглощает чужую энергию, возможен фатальный исход при длительном контакте, в таком состоянии жертва чувствует сначала легкую слабость, и так далее по нарастающей, время от начала применения до смерти колеблится от 10 минут до 2 часов в зависимости от количества общей энергии жертвы.
Активный — когда Адлер умышленно заставляет способность "жрать" врага. Эффект схожий с пассивным, правда скорость поглощения энергии увеличивается в десять раз, платой за скорость становятся сильные головные боли уже спустя пять минут.
ВАЖНО! На данном уровне контроля не способен использовать поглощенную энергию.
2. бытовые
Отлично владеет метательными ножами — брезгливость стала тому причиной.
Умеет играть на скрипке, умеет петь и рисовать.
А так же все, чему может научиться подросток в чопорной семье + социальные навыки приобретенные в академии.
3. физические-специфические.
1. Абсолютная память — именно это позволяет Адлеру оставаться на плаву в любой ситуации, соьирая информацию по крупицам, он сортирует ее по коробкам знаний и всегда готов показать грязное белье его владельцу.
2. Ускоренная регенерация — позволяет заживлять раны быстрее, чем простому человеку, а так же дает возможность хоть и за очень длительный срок отращивать конечности.
3. Иммунитет к химии — тут речь идет, как о ядах, так и о лекарствах.
6. Внешность

Face

http://s5.uploads.ru/KuLhk.jpg

Рост: 193
Вес: 84
Волосы: брюнет.
Глаза: серые.
7. Краткая биография
1. Адлер потомок древних родов демонов, тех самых, что породили пороки. В случае этого юноши в его жилах кровь Люцифера — прародителя гордыни, потомков Асмодея и Сатаны — похоти и гнева соответственно. Родившись в богатой и знатной семье, ему быстро нашли нянек, ведь родители слишком заняты, чтоб тратить время на пока еще бесполезного ребенка.
2. Обучался Адлер на дому с репетиторами, результаты показывал хорошие, только его магический потенциал мешал многим учителям из людской расы, ведь едва коснувшись ребенка, те ощущали дискомфорт, а маленькое исчадие ада зная собственную ценность продолжало провокации, тонко играя на чужих эмоциях.
3. Блокирование развивалось достаточно быстро и вскоре даже родители и прочие родственники стали замечать, как пагубно малыш влияет на их магию. А потому еще в детстве было принято решение с наступлением пятнадцати, отдать Адлера в Академию и пусть там с ним мучаются преподаватели.
4. Наблюдая за сверстниками, он приобщился к жестокости, что была свойственна представителям его расы и ему нравилось, но в отличии от многих себе подобных, он не обладал огромной силой или скоростью, лишь память и регенерация, а потому он решил, что будет драться на расстоянии. Так в его жизни появились метательные ножи, а родственники уже нашли тренера.
5. Едва ЛАСу исполнилось 15, его отдают в академию и забывают о его существовании, словно его никогда и не было, однако, учеба оплачена. Парень попадает в разряд хозяев, но очень долго не может найти себе пэта, ведь он слишком требователен, и старается дополнить "слугой" собственную ущербность, которую всячески скрывает.
6. Когда проявилась вторая магичская способность, парень стал уверенее, а коварство вышло за грани доступного для понимания, он общался с девушкой со старших курсов, но та внезапно исчезла. Проводя собственное расследование, он наткнулся на игру, вник в ее правила и стал заниматься отловом проигравших.
7. На сегодняшний день он приблизился к выпуску. Сам учавствует в игре, продолжая охотиться, он резок с большинством, не выказывая особого уважения преподавателям. Он хорош в учебе, вспомнившая о нем семья пророчит ему будущее преподавателя, но сам парень уже мечтает о мести, он ведь помнит, как его бросили в этой дыре.
8. Характер
Адлер отличается темпераментом и харизмой, а также умением легко увлекать окружающих своей идеей. Однако так же легко он увлекается и сам, забывая о прежних убеждениях. Демон активен и деятелен, легко берется за новые задачи, хотя и не доводит дело до конца, если оно не приносит ему удовольствия или кажется скучным.

Ад крайне эмоционален – в первую очередь он руководствуются своими сиюминутными порывами и желаниями, забывая о разуме. Чувственные переживания составляют основу его жизни. ЛАС – гедонист, он любит красивую жизнь, удовольствия и комфорт. Он очень амбициозен и честолюбив, стремится к славе и признанию, а ради достижения своих целей идет на все. Из-за этих качеств его часто считают агрессивным и даже жестоким.

Противоречивость и непостоянство – типичные черты Адлера. Его часто называют человеком настроения: в течение дня он переживают целый калейдоскоп эмоций, мгновенно переходя от состояния апатии к безудержному веселью или агрессии, а затем вновь становясь покладистым и спокойным.

Что касается любви — объектом обожания он увлекается мгновенно, однако так же быстро и остывает к нему, добившись желаемого. Непостоянство – одна из главных черт ЛАС, который чувствует движение жизни, находясь в водовороте страстей. Отрицательными качествами демона являются ревность, вспыльчивость и обидчивость. Он не прощает измен и готов увидеть предательство даже в самой невинной ситуации. Адлер очень требователен по отношению к окружающим.

Ко всему прочему стоит отметить хитрость, умение и любовь к плетению паутин вокруг окружающих, а после с удовольствие наблюдать за подергиванием угодившей в западню жертвы.

Как демону в чьих жилах течет кровь великих праотцов, ему достались три порока, это от семейства Люцифер — гордыня, от семейства Асмодей — похоть и от семейства Сатана — гнев.

Вкусы: ему нравится спорт. Не какой-то конкретный вид, а спорт в целом. И чем сложнее ему будет, тем усерднее он будет им заниматься, ведь так хочется оказаться лучшим.
Запахи, отец любил курить трубку, отсюда любовь к запаху дыма вишневого и кофейного табаков. В остальном предпочитает запах сладостей.

В плане музыки всеяден, но чем веселее будет мелолия и ритмика голоса, тем лучше, станцевать под музыку в наушниках, которую слышит только он, или начать подпевать — легко, он не боится показаться дураком.
Нравится все необычное, выходящее за рамки принятых норм. Будь то розовые туфли у парня, подбитый глаз у девушки, или зеленые волосы, это все вызывает неподдельный интерес, по крайней мере на какое-то время.

Хобби: обожает играть в "стеклянные бусы" (Англичане 17 века), собирать информацию и использовать ее против людей.

Мечты и цели: его мечта проста, осталась с ним с самого детсва, он хочет быть знаменитым, хочет чтоб о нем говорили, чтоб им восхищались.

Страхи: боится оказаться на обочине жизни с чемоданом несбывшихся мечтаний. Потерять свою самобытность, стать посредственным и обычным, раствориться в серой толпе окружающих.
9. Статус в Академии
Хозяин
10. Ориентация
Пансексуал
11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

Вопросов нет, принят.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Хорошей игры.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Adler LAS, 24 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC