Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Причиняю добро, подвергаю ласкам


Причиняю добро, подвергаю ласкам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Michael John Collins / Майкл Коллинс (Майкл Джон Коллинс - полное имя, которое обычно не используется)
2. Возраст
35 лет
3. Раса
Человек
4. Род занятий в Академии
Охранник академии (Сотрудник службы безопасности Академии)

5. Способности
Магические особенности:

Подавление силы воли

Подавление силы воли – банальная вещь, использовать которую в повседневной жизни крайне трудно, однако она отлично работает в условиях его работы и вдвойне в сочетании со вторым навыком. Подавляя волю человека, Майкл способен достаточно быстро остановить зарождающийся конфликт, пресечь драку либо же вмешаться во что-то серьёзное. Воздействие на цель или несколько целей приводит к тому, что объект воздействия постепенно чувствует довлеющий авторитет Майкла (ну как-то сразу вспоминается, что Майкл из охраны, что дубинка – это больно, что он же потом может и наказать, да и просто резко просыпается странное желание… Подчиниться словам этого товарища), нежелание продолжать что-то делать и апатию. Для воздействия необходимо установить зрительный контакт и удержать его пару секунд, после, отвести взгляд для цели будет в разы сложнее. Но в этом кроется и проблема, Майкл вынужден действовать так, чтобы заставить человека смотреть ему в глаза. Идеально работает не более чем на два человека. После эффект значительно снижается.

Гипноз

Гипноз – так же всем известная способность, позволяющая управлять целью, подчиняя её своей воли. По понятным причинам, загипнотизировать человека в состоянии аффекта, в драке или просто готовым сопротивляться гораздо труднее, именно по этой причине, Майкл всегда вначале подавляет волю, лишь после действует гипнозом, что помогает получить контроль над человеком и уже на все сто пресечь правонарушение. Основная причина в том, что несмотря на идеально отточенную способность гипноза, на неё так же требуется зрительный контакт. К тому же, чем более цель воздействия защищена ментально, способна к сопротивлению, а главное способна осознавать, что это именно гипноз, тем слабее эффект. Сопротивляться гипнозу можно, в том числе успешно, но проблема заключается во времени. Даже короткий контакт вызывает помутнение и сбивает человека с мысли, а Майклу, как подготовленному бойцу нужно лишь получить момент, чтобы с помощью подручных средств скрутить нарушителя, а потом… Причинять добро да ласкам подвергать, классика. К тому же, если до этого Майкл сумел подавить волю цели, то оказать сопротивление ещё тяжелее. Однако если будет и время, и возможности, то способен загипнотизировать цель обстоятельно и капитально. К массовому гипнозу не прибегает. Максимум две цели. На большее просто не рассчитывает, ибо управление даже двумя людьми вызывает некоторые трудности. В качестве бонуса, после того, всегда старается убрать нежелательные последствия гипноза, ибо вмешательство в подсознание всегда чревато проблемами. И он как тот, кто этим пользуется, по крайней мере пытается обеспечить психологическую помощь, в том числе как психолог.

Бытовые навыки:
Владение стрелковыми видами оружия на должном для военного уровне, тоже касается и рукопашного боя, сюда же способность выживать в тяжёлых условиях. Опять же, в человеческих условиях, однако не стоит забывать, что человечество за свою историю научилось идеально делать только одно, убивать. Именно потому, его он обучен не спортивной стрельбе и не дракам на ринге или татами. Его преимущество скорость, выбор уязвимых мест и максимальная жёсткость в бою, ибо никто не учил его выигрывать бой. Его учили убивать, как бы банально это не звучало. Потому, когда и, если он кого-то скрутит, приготовьтесь к тому, что вам будет неприятно. Синяками вы можете и не отделаться, ибо если уж вы влезли в драку с ним, он скупиться на удары не будет. Ещё водить умеет. Тоже не абы как, а на должном уровне. Умение шить, стирать, готовить. И если первые две не являются проблемой, то готовку просто ненавидит, потому если он окажется у плиты, этот день заносится как праздничный день в любой календарь мира с ежегодным праздничным парадом. Имеет обширные познания в оказании первой помощи. Так же, обладает познаниями в психологии. Как и большинство прошедших армейскую школу, умеет играть на гитаре, неплохо поёт, но со времён убытия из вооружённых сил, ни разу не пел, а гитара нужна исключительно для расслабления. У него два родных языка Английский и Ирландский, из-за чего немного понимает валлийские диалекты.
Физические-специфические:
Одним словом – Человек. Потому, ничем особым не отличается. Пожалуй, физически более вынослив, более развита реакция, исключительно из-за тренировок.

6. Внешность

Обычное состояние

http://s3.uploads.ru/t/uwjWx.png

Рост: 174 см.
Вес: 68 кг.
Глаза: голубые.
Волосы: брюнет.

Телосложение: атлетическое. (Пока ещё удаётся его поддерживать).

Отличительные черты: на правом плече татуировка британского флага, поверх которого набит красный крест с рукой, флагом Северной Ирландии. Над ним надпись: "Королевская Армия" Под ним девиз: "Dieu et mon droit" - что в переводе означает Бог и моё право. (Девиз с герба Великобритании). Опять же, пережиток армейской жизни. 
Шрам на левой стороне предплечья ближе к ладони. Длинный неровный порез, доставшийся ему в результате несчастного случая от гранаты. Задело не сильно, но руку располосовало.

Одежда: Чаще всего можно увидеть его в стандартной форме охраны. Серая рубашка, зелёный галстук, поверх неё зелёная куртка с надписью охрана, либо лёгкий бронежилет. Последний вариант встречается чаще. Зачем он нужен? На всякий случай. Как человек, он осознаёт, что убить его не так трудно. Брюки так же, тёмно-зелёного цвета. На голове часто носит либо фуражку охраны. Так же стандартный армейский пояс, на котором крепится всё, что нужно. Начиная от вооружения (дубины, пистолеты, газовые баллончики), заканчивая наручниками (нет, не пушистыми), перчатки, связкой ключей и ещё всем тем, что даст администрация. На левой стороне груди, висит рация, ну собственно сама рация висит так же на поясе, а здесь висит микрофон для быстрого общения. На правой стороне, бейдж с именем и должностью, чтобы лишних вопросов не задавали. Дубинку носит с собой телескопическую, компактно, удобно, больно и меньше вопросов. Но на патруле школы, может иметь и полицейский стандарт, резина + сталь, для предоставления всех спектров удовольствия если оно потребуется. Касательно табельного оружия, чаще всего находится не при нём, а расположено в комнате, запертое в сейфе. Если же ситуация выходит из-под контроля (по разным причинам), то оружие крепится на цепи и располагается в автоматической кобуре на поясе по правую руку, три дополнительные обоймы на левой. За ними располагается фонарь. Иногда, там же располагается нож.
В обычной жизни предпочтение отдаёт деловым костюмам. Что поделать, британцы – народ такой. Выглядеть надо либо хорошо, либо красиво, либо ищи пиджак и ходи в нём и не выпендривайся. В зимнюю пору носит куртки, плащи и т.д. по списку.
Дома, может бродить и в стандарте джинсы – футболка, либо спортивный костюм. Если соберётся в паб, то вероятнее всего окажется именно в этом же наборе. Ибо паб = дом. И выпить, и в дартс поиграть, и морду побить. Одним словом, уголок райской жизни.
Почти всегда носит очки, скорее по привычке, нежели по необходимости. Когда только обучался использовать свои способности, частенько делал это неосознанно, из-за чего пришлось носить очки, которые хотя бы немного уменьшали шанс гипноза.

7. Краткая биография
Майкл родился в Белфасте, Ирландской части Великобритании. В семье людей, обладающих "силами" в несколько поколений. Как и положено старшему сыну, на Майкла было возложено все самое важное, а на его личное мнение было соответственно положено кое-что потяжелее и если его брату и двум сёстрам повезло и их мозг не компостировали фразами "Ты должен", то Майкл ощутил это со всей силой. Его родители считали, что им повезло быть выше обычных людей и этим они пытались загадить мозги всем детям, при том, что они были людьми. Детство с репетиторами, школьное время в достаточно дорогой школе, а в момент Х его отправили в школу, ибо надо было тренировать способности, ибо нельзя быть как обычные людишки. К большому сожалению для родителей и к счастью для Марка, он оказался человеком не очень способным. Ни тебе дом развалить, ни сжечь всё вокруг, ни мёртвого воскресить. Из способностей, открывшихся Марку, оказалось, что он больше по гипнозу и контролю сознания, нежели что-то остальное. В общем, сплошное разочарование. Последней каплей в копилку родительской заботы стало то, что Марк оказался посредственным учеником, с неохотой изучавший и эти особенности, да и нагло говорил всем, что человек и ему плевать на то, что есть кто-то там ещё. Родители сделали вывод и просто вычеркнули из завещания неугодного сына. Последний их подарок, было оплатой обучения, коей Майкл и воспользовался. Когда академия была окончена, 25 летний выпускник британской академии плюнул на всё, что связано с изучением "способностей" и пошёл по пути наименьшего сопротивления своей души. Как и все, у кого за душой не было ничего особого, он решил начать жизнь с самого начала. И вот, Жизнь переводит его в Оксфордшир, Майкл поступает в Военную Академию Великобритании, на командно-штабной факультет, с целью стать офицером королевской армии. Там, его прошлое стало несущественным. Ему быстро выбили из головы всё, что хоть как-то осталось от воспитания родителей. И там он собственно и закончил обучение к 29 годам. После чего, в качестве офицера попал в войска, где, как и все офицеры наводи порядок и создавал образ отца-командира. Когда ему было 31, его родители решили вернуть сына, ибо, как оказалось, гипноз, это не так и плохо, а видимо дела у братьев были ещё хуже. Когда же семейство Коллинсов прибыло в расположение части, их ждало последнее разочарование в жизни. Их "новая надежда" предстал перед ними в футболке и штанах, сидя за столом, попивая виски, куря сигареты, перекидываясь в покер, смеясь о чём-то с людьми. В общем явно превратившись в "человечешку". Тогда он видел своих родителей последний раз. Они немного поговорили, окончательно убедились, что у Марка нет никакого желания возвращаться к великим делам, великих родителей.
В 32, уволился из рядов действующей армии и ушёл на магистерскую программу в университет в Йорке. Просидев на ней 3 года, окончил факультет психологии и вернулся в ряды вооружённых сил. Пошёл он на эту программу по предложению друзей и по личным причинам. Понять суть его сил, было бы выгоднее там, где собственно и говорят о том, что такое психика человека, как она устроена и что в ней кроется. Полученные знания позволили ему в значительной мере усилить свои способности и немного смириться с собой. И всё же, оставаться в армии он больше не стал. Спустя пять месяцев, Майкл окончательно уволился из армии получив свободу. Кстати в этот период был женат целый год. После развод и странная мысль гласящая лишь одно. "Что это было?" Зато теперь носит гордое звание холостяка, ибо развёлся, а не был женат - не холостяк, да и не мужик. Короче, всё сложно.
Тебе 35 лет, и что же ты будешь делать? Вопрос риторический, и Майклу захотелось попробовать себя в другой стране. Он отправился в США, где по случайности оказался именно в Фейблтауне. Как его туда занесло, пояснить трудно, но узнав всю информацию, он решил попробовать себя в должности сотрудника академии. И вот, пораскинув мозгами, он решил, что стоит попробовать. В итоге, он выбрал должность охранника. А что, работа не пыльная, особо не трудная. Работать с молодёжью он уже умеет, благо армия даёт офицерам гонять молодняк. Оказавшись в академии перед ним предстала лишь две проблемы. Первая – нельзя пить. Вторая – можно попасть в петы. В остальном, дубинку дали, угол есть, остальное само придёт. А не придёт, вернёмся в армию.

8. Характер
Майкл, как бы не пытался спрятать это в себе, типичный военный. Достаточно одного осмысленного взгляда и это становится видно. И по военной выправке, и по резковатым движениям. Впрочем, особо это и не скрывает. Всё же, это слишком очевидно.
Из других принципов характера, малообщителен в рабочее время. Всегда старается держать дистанцию, для него есть либо коллеги, либо ученики. Можно сказать, что приятелем является лишь второй человек из службы безопасности, которому и дверь открыть, и выслушать и с кем выпить можно. Причина проста. Тот, кто может прикрыть тебе спину, вытащить твой зад из тяжёлой ситуации, по умолчанию твой товарищ на все времена. С ним и пообщаться, и рассказать за жизнь, и байки потравить, да и пока коллега занят, сгонять до лабаза, в случае необходимости. Опять же, армейские реалии. Поддерживай того, кто прикроет тебя. К учителям относится с должным уважением, но пытается с ними особо не контактировать. Кто знает, чего там на уме у этих представителей нечеловеческих рас. В остальном, к обязанностям относится с должным уважением, исполнителен, педантичен и пунктуален. В общем, стандартный набор выдрессированного пса армии её величества. Вряд ли вы увидите его занимающимся чем-то не тем. Ибо долг превыше всего.
В жизни, флегматичен, опрятен, рассудителен. Свободное время чаще проводит либо за книгами в комнате, либо в ближайшем ирландском пабе. Да-да. Чего есть того не отнять. Может с характерным пафосным лицом поесть маринованные яйца, запивая всё это доброй порцией алкоголя, напевая что-то на своём ирландском наречии, а после того, как выяснится, что он из северных, да и служил в армии Британии, подерётся хорошенько и после снова напьётся вместе со всеми. Стандарт для армейских представителей королевских войск. Ну и в качестве бонуса, да. Можно поймать момент, когда в выходной день, после буйной пьянки, вы увидите заспанного, завёрнутого в одеяло лентяя, который будет валяться на кровати, изображая на лице всю боль еврейского народа.
Ах да, привычки: любит пить, курить, валяться дома, при этом каждый день стабильно выходит на пробежку и тренировку. В компании знакомых может перекинуться в покер (помятая армейскую жизнь, не слишком азартен, ибо можно остаться без штанов). Фанат сборной Уэльса. Как и любой военный – немного сентиментален, на столе в комнате стоит фотография с выпуска академии. А на светильнике армейские жетоны, именно на нём выбит его позывной "Папа-Мишка" о котором он никому не говорит. Что было в Британии, остаётся в Британии. Военный фен-шуй, мать его. 

9. Статус в Академии
Вне системы (Если только администрация академии не продаст кому-то за косяк).
10. Ориентация
Гетеро.
11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

Michael Collins написал(а):

В семье людей, обладающих "силами" в несколько поколений.

Michael Collins написал(а):

Его родители считали, что им повезло быть выше обычных людей

Под «силами» подразумевается влиятельность и деньги или же речь идет о способностях? Если второе, прошу обратить внимание на FAQ:

Навскидку, магических способностей нет лишь где-то у трех процентов населения. То есть, отсутствие магических способностей более необычно, чем их наличие. Не обладающие магией не вызывают ни у кого удивление, но некоторыми считаются «инвалидами».

0

3

Bertie Crow
Доброго времени суток, пока пишу с телефона, потому если будут странные ошибки. Извиняюсь. И да, благодарю за быстрый ответ.

Bertie Crow написал(а):

Под «силами» подразумевается влиятельность и деньги или же речь идет о способностях? Если второе, прошу обратить внимание на FAQ:

Да имеются ввиду способности. И да, я видел, что способности не редкость в мире. Я имел в виду нечто из разряда. "Ни тебе дом развалить, ни сжечь всё вокруг, ни мёртвого воскресить." Т.е. не обладающий "великими и уникальными особенностями, чтоб прям можно было всем говорить А ВОТ МОЙ МОЖЕТ (вставить нужное)", а вполне себе заурядным уровнем, заурядных способностей, которые "Любое быдло у подъезда может выучить!" Пытался показать что-то вроде этого, мол надежда была именно на нечто уникальное, а оказалось... Хомо сапиенс)
Но если это не устраивает, по возвращению с работы займусь исправлением.

0

4

И да, если нужно это расписать, то дополню.

Отредактировано Michael Collins (17-05-2018 14:31:33)

0

5

Не обязательно, этого пояснения хватает, я уточняю в основном для того, чтобы быть уверенным, что приходящие игроки понимают эти детали, и у них нет ложных представлений о мире.
Больше утончнений нет, принят.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Хорошей игры.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Причиняю добро, подвергаю ласкам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC