Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » dragonheart


dragonheart

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия
Onni Hell | Онни Хэлл

2. Возраст
19 y.o.

3. Раса
Человек с драконьими примесями.

4. Род занятий в Академии
Чистокровный студент.

5. Способности

I. gravity manipulation

Способность манипуляции гравитацией даётся Онни с немалым трудом и развивается медленно. На данный момент ему неподвластен контроль этой способностью по области, скажем, снизить гравитацию на определённой территории, но он отлично может контролировать гравитацию живых и неживых объектов в количестве до трёх-четырёх единиц, вне зависимости от их веса (но общей сложностью не более двух тонн). Под контролем гравитации подразумевается изменение гравитационных условий для конкретного объекта, в частности: реверс гравитации, манипуляции весом объекта, его сдавливание, левитация, имитация сверхчеловеческой силы посредством воздействия на него. Способность энергозатратна и при активном использовании сподвигает Онни сидеть на энергетиках и есть за троих после использования. Данная магия слабо действует на использующих магию в момент применения магии им самим людей, а так же на слабовосприимчивых к магии существ.

II. power up

Магия, усиливающая физические способности объекта. На данный момент Хэлл может усиливать либо себя, либо объект, к которому прикасается, у более сильных магов эта магия срабатывает на расстоянии. Он способен улучшать лишь три параметра - скорость, физическую силу и скорость реакции. Причём он может накладывать несколько эффектов друг на друга, достигая сильного эффекта. Но многократное использование одного усиления не годится для использования человеком, который не способен преодолевать огромную физическую нагрузку, поскольку вместе с раздробленными врагами дробятся кости, от передвижения на скорости, в десять раз превышающих спринтерский бег, рвутся мышцы и сухожилия, а от реакции, способной просчитать уклонение от шквала пуль, голова сварится буквально за минуту-другую.


Из бытовых способностей Хэлла можно выделить готовку, что превосходит уровень повара-самоучки. И ведь не влом этому персонажу было за свои кровные скупать кухонные книги, воровать из бабушкинной коллекции "тот самый блокнотик с рецептами" и корпеть у плиты день за днём в свободное время. Если же в целом, то он вполне себе самостоятельный и дисциплинированный малый, способный прожить в гордом одиночестве и не умереть от голода и запаха, источаемого грязными носками. Пытается научиться играть на музыкальных инструментах. В его руки вечно подвернётся что-либо, будь то губная гармошка или укулеле, но ему никогда не хватало терпения выучить что-то выше уровня ранних классов музыкальной школы.


Физической силой Хэлл не обделён, ровно как выносливостью и живучестью. Кровосмешение людей и драконов создало пусть и человекоподобного внешне, но достаточно стабильного гибрида. Он не раскидает кучу качков движением пальца, да и с одним ему будет совладать нелегко, но при этом он никогда не занимался физическим развитием. Он обладает достаточно хорошими навыками контактного боя, слегка разбирается в стрельбе и фехтовании - хорошо знает теорию, практики было мало; В силу генетики и потребляемой магией энергии буквально сжирает всё что попадёт под руку, дневной рацион Хэлла составляет приблизительно 5500 килокалорий.
В меру умён, по неофициальным данным даже мудр. Он неплохо разбирается в технике и электрике, но он впадёт в ступор уровня "лежать на полу и сдерживать слёзы" в том случае, если столкнётся с ситуацией, не описанной ни в одной из книг, с которой в силу малого опыта не сумеет совладать. Не считая английского имеет средние навыки общения на французском языке.

6. Внешность
Онни - в меру привлекательный молодой человек. Если вы пьяны или ваш вкус по мнению ваших же друзей кошмарен, Онни - ваш кандидат. Он не старается выйти за пределы человеческого восприятия красоты или моды, следя за собой в меру собственных понятий об ухоженности и одеваясь скорее серо, чем ярко. В его одежде присутствуют синие, коричневые, чёрные и серые тона. Сам же он обладатель волос цвета выцветшей меди, отдалённо отдающих ведьминской рыжевизной, и янтарных глаз, зачастую спрятанных за копной волос. Под глазами располагается среднестатистически нормальный нос с лёгкой горбинкой, ещё ниже - тонкие бледные губы, чуть покусанные, но всегда готовые расплыться в хищной улыбке. Ниже губ, как бы странно не было, расположился волевой подбородок, который парень все время старается задрать повыше. Ниже подбородка остались лишь коленные чашечки, несомненно чем-то да выделяющиеся.
Мускулатура неплохо развита, но на "мускульную крепость" парень не похож, скорее даже наоборот. Лучше всего развиты мышцы ног и спины. Хоть он и немало весит (90 кило при росте 1.80м), но внешне - скелет тот ещё. На правом плече три бордовых полосы разной длины (шрамы от рваных ран) длиной в 14-15 сантиметров, имеется коллекция шрамов на руках и ногах, которая периодически пополняется при неудачах, сопутствующих способности усиления своего тела. На левой лопатке у него родимое пятно, внешне напоминающее ромб.

Jid Toben - Cut 4 Hero

http://sh.uploads.ru/9ekpT.jpg

7. Краткая биография
Многие виды драконов в разные времена становились персонажами, которым всегда была присуща одна характерная черта - жадность. Ох уж эти любители поспать на горе золота в сокровищнице выжженного до пепла замка, предварительный налёт на который был совершён. Отношение к подобным сказкам могло быть всяческим, но так уж сложилось, что древние предки данного индивида были именно из таких. Пусть в наше время в силу политической ситуации и разновидности сильных видов им и пришлось ограничиться банковским бизнесом. Так сложилось, что мать юноши была чистокровным драконом, в то время как её муж - обычным нумизматом из Финляндии, который вообще приехал в этот город красотами полюбоваться да скупить пару-тройку редких видов долларов у частных лиц, одним из которых и являлась его дражайшая матушка. Своеобразная любовь к деньгам стала почвой для лёгкой влюблённости, через пару отпусков Хэлла-старшего - любви, а после переезда и нескольких лет совместной жизни и вовсе переросла в появление на свет Онни. Так как случаи совокупления людей и драконов были не шибко частыми за счёт редкой распространённости в мире вторых, они всё переживали, в каком виде пройдут "роды". В итоге, не смотря на то что мальчик вылупился из яйца, он всё же с самого рождения обладал человеческой внешностью. Пусть в младенчестве у него и был алый цвет волос и проявляющаяся местами чешуя, доминантным геном оказался отцовский и он начал безжалостно давить драконий. В итоге единственный намёк на рог у мальчика выпал вместе с первой порцией сменных зубов, волосы стали менее яркими а чешуя сменилась обычной кожей. Тем не менее в детстве в приступах злости или страха у мальчишки иногда своеобразный "зов генов", заставляющий вести себя агрессивно и травмоопасно. В Онни достаточно рано проявились магические способности, что вкупе с периодическими одракониваниями доставили его родителям немало хлопот. Словно являясь компенсацией этого, спокойный характер мальчика давал передохнуть. Он с раннего детства проявлял немалое любопытство к окружающему миру и его работе, и в пять-шесть лет уже вовсю зачитывал домашнюю библиотеку. В добавок ко всему мать, осознавая его способности, стала нанимать учителей на дом, которые занимались его развитием. Буквально лет с десяти Хэлл поняла, что направит своего сына в городскую Академию, а не в какую-нибудь забегаловку. Что и произошло - в пятнадцать лет его собрали, снарядили во-о-от таким вот количеством денег на банковской карте и послали оплачивать обучение, поскольку окажись Хэлл-младший петом, его мать не могла бы гарантировать, что она не попытается собрать семейство и сжечь данное заведение, учитывая заботу драконов о своих детях. И так он стал студентом данного заведения, пройдя соответствующие медицинские, психологические и прочего рода осмотры, заплатив сумму, за которую можно было бы отгрохать неплохой домик в жилом районе города, если не два, и получив на руки весьма логичный Устав Академии. Стараясь не особо выделяться и не показывать себя зубрилой, который прочёл столько книг о магии и жизни, что знает часть материала наперёд, Онни спокойно учится год за годом, пусть и являясь в лучшей половине учеников по версии преподавательского состава.

8. Характер
По неофициальным данным, основное слово, определяющее Онни как объект восприятия людьми - адекватный. Его сложно отнести к драконам, чьи черты характера зачастую гипертрофированы, так что этим он больше напоминает человека. Да, он жаден, хитёр и нагл, но всего хорошего в меру. Он старается найти к любому собеседнику свои нити влияния, проникнуть в его доверие, и нет, не для манипуляций последним (не считая действительно важных случаев в его жизни). Как следствие - от природы красноречив, пусть и старается не швыряться этим навыком направо и налево. Более уточненные персоны из "белого света" говорят, что Онни не слишком хорошо воспитан. Да, он со снисхождением относится к правилам этикета и не станет держать при себе своё мнение, отпустит едкий комментарий, если захочет. К чему таить правду? Но это никоим образом, разумеется, не мешает ему выглядеть вполне прилично и достойно в обществе. В этом отчасти заключается его любовь к самому себе - для него ударить в грязь лицом куда более позорно, чем для многих других. А также он не позволит дать себя в обиду. Даже словесно - он будет готов поливать грязью своего визави пока у того уши не загниют.
Хэлл любопытен до неприличия, в идеале он мог бы работать шпионом, с радостью изобретая новые способы прослушки и добычи информации. Он старается быть в курсе всех школьных сплетен, включая небезызвестные "игры", а также имеет в своём рюкзаке блокнотик с задокументированным списком интрижек и переплетений личной жизни других людей. Ради этого он старается выделяться как можно меньше - кого беспокоит обычный серый ученик, что-то пишущий в блокнотике? Пусть слух у драконов не идеальный, зато на зрение они не жалуются.
В нём присутствует нотка авантюризма, причём когда речь заходит о нём, то он действительно может слегка перегнуть палку, выходя за пределы своей адекватности. Конкретных случаев в его биографии не имеется, либо же он просто не хочет о них говорить, так что приведём метафорический факт - если обычный человек, решив подсматривать за девками в бане, пойдёт подсматривать за девками в бане, то Онни нарисует карту, составит план, подберёт подходящую команду, рассмотрит все риски и начнёт "удивительную экспедицию за прелестным видом женских телес".

9. Статус в Академии
Хозяин.

10. Ориентация
Пансексуал.

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Onni Hell (18-05-2018 12:47:17)

+3

2

Onni Hell написал(а):

Тем не менее к пятнадцати годам он несколько раз в силу эмоций частично перевоплощался

Перевоплощение было бы отдельной, - магической, - способностью. Если обязательно необходимы травмы в детстве, их можно обосновать либо неправильным использованием второй способности, либо «зовом генов», - ведущим к травмам драконьим поведением в человеческом обличье.

0

3

Bertie Crow
Подкорректировал.

0

4

Других замечаний нет, принят.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Хорошей игры.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » dragonheart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC