Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Агрессия, как смысл жизни


Агрессия, как смысл жизни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Тайлер Стю, Тай.

2. Возраст
24 года.

3. Раса
Гаргулья.

4. Род занятий в Академии
Студент.

5. Способности
Магические:
Не имеет магического потенциала и каких-либо способностей, за исключением возможности обращаться в чудовище, которое, в свою очередь, может обращаться в камень.

Облик гаргульи

http://sd.uploads.ru/t/wbDlX.jpg

Физические:
Огромная физическая сила, которая присуща всем представителям расы горгулий.
Отменная выносливость и плотная кожа. Хорошее ночное зрение и острое обоняние компенсируют проблему со слухом, а также приступы слепоты днём. Большой болевой порог.

Бытовые:
Если есть огромная физическая сила, то грех не применять ее, поэтому Тайлер отлично владеет кулаками. Обучен не только обычному рукопашному бою, но и кикбоксингу. Пожалуй, во всем остальном является чайником, но если очень сильно захочет, то всему научится.

6. Внешность
Как и большинство представителей своей расы Тайлер не обделен огромными габаритами. Его рост около 218 см, а вес 106 кг и это далеко не предел. Хорошо развитая мускулатура, широкие плечи и ладони, в общем, все прибамбасы, благодаря которым его можно назвать шкафом. Из отличительных особенностей татуировки-рукава на обеих руках и просто тату на всю спину. Оба уха проколоты в нескольких местах. Шрам на лбу в виде креста.

7. Краткая биография
Тайлер никогда не был послушным ребенком и еще в детстве задавал всем жару. Именно от этого его невзлюбили не только родители, но и все младшие братья и сестры. Семья Стю отличалась особой плодовитостью, поэтому семья насчитывала в общей сумме около пятнадцати детей. Тайлер не был самым старшим и младшим, он был где-то в золотой середине, но несмотря на это, являлся тем самым блином с комом. Поскольку их вид гаргулий обладал иммунитетом к солнцу, они могли себе позволить находится днем на улице, отделываясь лишь периодическими вспышками слепоты. И Тайлер пользовался этим иммунитетом по полной. Все свободное, да и не свободное время, он проводил на улице, занимаясь всякой фигней. Неудивительно, что к пятнадцати годам на его счету уже было несколько нарушений законов, из-за которых родителей затаскали по полицейским участкам.

С каждым годом всё яснее становилось, что из Тайлера не получится нормальный человек. Он не стремился к образованию и чему-либо вообще. Его единственной тягой была улица, где он уже благополучно основал свою банду таких же придурков, как он сам. Чем старше Стю становился, тем опаснее становились его развлечения. Он начал баловаться алкоголем и наркотиками и совсем потерял страх. Зато вот весь район этот страх наоборот приобрёл, потому что Тайлер и его шайка промышляли не только грабежом, но и насилием. Много народу натерпелось от них, но любое противостояние кончалось знатным мордобоем, победитель в котором был предопределен заранее.

Тайлер всегда тяготел к девушкам, особенно к красивым. Что б там и грудь, и жопа была. Много милашек оказывались под ним, зачастую против своей воли, но никто почему-то не перечил ему. Лишь однажды к Стю пришел отец одной из многочисленных девах и пригрозил, что отрежет ему член. Он лишь посмеялся над этим заявлением, да и сам угрожавший понимал, что самому Тайлеру сделать ничего не может, а вот его семье да. За следующие два месяца было убито трое младших братьев, а родителям стали приходить письма с угрозами. Из-за поведения Тайлера и его отбитой деятельности, семья Стю стала в городе изгоями, тем не менее он не прекращал едва ли не насиловать девушек и ежедневно устраивать драки по поводу и без. В итоге, из-за нарастающего давление и уже открытых угроз, семья была вынуждена переехать в другое место.

Только вот всем понимали, что переездом проблему не решить, ведь Тайлера не исправить. Родителями было принято решение сбагрить его в акадимию Фейблтауна в надежде на то, что там найдётся кто-то сильнее его. Их не остановил даже взрослый возраст сына, они просто хотели избавиться от него и сделали это.

8. Характер
Одного взгляда на него хватит, что б сказать, что он отбитый на всю голову мудак. У него нет чувства самосохранения, он всегда лезет на рожон, потому что ничего и никого не боится. Ну и потому что слишком уверен в своей силе. С раннего возраста привык все всегда решать кулаками, мирные переговоры не его метод. Наглый и упертый, получает все, что только захочет, даже если нужный ему объект им не интересуется. Привык все себе подчинять, а в случае неподчинения просто использовать и бросать. Считает, что прав тот, у кого сила. Обладает не только лидерскими, но и садистскими замашками. Считает насилие чуть ли не единственным правильным путем.

Тайлер быдло, хамло и матершинник. Частенько агрессивен без повода. Имеет пристрастие к алкоголю, наркотикам и красивым девушкам. В последнее время стал заглядываться и на смазливых парней. В целом, не делает различий между объектами своего сексуального желания. Главное, что б красивое было. Совесть отсутствует, как и терпение. Хочет всего и сразу. Ждать ненавидит. Эгоист, все делает во благо себя любимого, на других же просто срет с высокой колокольни. Иногда у него залетают шарики за ролики, и он начинает маньячно преследовать и домогаться до понравившегося ему человека, порой дело доходит до ограничения свободы в каком-нибудь укромном месте.

9. Статус в Академии
Пет.
10. Ориентация
Гетеро с замашками гомо. Актив.
11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

Вопросов нет, принят.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Удачи.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Агрессия, как смысл жизни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC