Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Дьяволов Сын


Дьяволов Сын

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)

Пуэр Инферни, Сатана Младший

2. Возраст

На вид - 17 лет, по факту - 100

3. Раса

Демон

4. Род занятий в Академии

Ученик, Хозяин

5. Способности
1. Демоническая магия - Пуэр, будучи сыном самого дьявола, обладает возможностью призывать различных демонических существ. Сила существа зависит от времени и усилий при проведении ритуала призыва. К тому же, призываемые существа уязвимы к  экзорцизму и светлой магии.
Сделка с дьяволом - сила сделки передалась Пуэру по наследству. С помощью своей Книги Сделок Пуэр может выполнить желание любого разумного существа. У размера желаний ограничения определяются количеством накопленной Пуэром энергии (путём заключения других сделок). На пике своих способностей может, например, наслать проклятье на город. Однако за каждое желание надо соответствующе платить. Плата может быть различной, однако в каждом случае она несет за собой боль (физическую или душевную) для того , с кем заключается сделка. Например , если пожелать вернуть любимого к жизни, то платой может быть ненависть со стороны этого самого любимого . Также в каждой сделке не исключена возможность подвоха . Например, при желании "завоевать весь мир" Пуэр может сделать контрактника фигуркой в настольной игре по завоеванию мира, и при игре этой фигуркой она всегда будет выигрывать.
2. Потрясающий вокал и бесподобное умение играть на скрипке. Неплохо танцует, обладает 90-летним опытом владения различным оружием ближнего боя: мечи, рапиры, ножи
3. Невероятно силён, ловок буквально как змея. Чует своих собратьев -демонов за версту

6. Внешность

За исключением демонов, каждое живое существо видит Пуэра как обычного 17-летнего подростка с короткими чёрными волосами, лисьей мордой и хитрющей улыбкой.
Только демоны могут видеть его огромные рога, бесовский хвост и горящие адским пламенем глаза.

7. Краткая биография

Родители Пуэра - Сатана и безымянная демоница, которую Пуэр никогда не видел, да не больно-то и хотел.
Детство, надо сказать, у него было непростым. Сыном владыки Ада он был далеко не единственным, и определенно не самым лучшим, так что с самого рождения он не мог найти своего места там, где он родился. Первые тридцать лет в пылающей бездне проходила скучно - воспитанием сына Сатаны занимались лучшие (вернее, худшие) демоны из имеющихся, но этим его существование и ограничивалось.
Продолжалось это до его первого побега в мир смертных. Там он обнаружил в себе силу заключать сделки со смертными, и поглощать таким образом их энергию, что приносило ему неимоверное наслаждение. Его первая сделка с человеком, которому он дал искусное ораторское мастерство, привела к ужасной войне. После этой шалости он вернулся в Ад, где намеревался максимально изучить пределы своей способности, одновременно с этим стараясь не попасться на глаза своему родителю. Так прошло семьдесят лет. И теперь Пуэр вновь вернулся в мир смертных с намерением изучить так называемых нелюдей, и с их помощью устроить очередную шалость - завоевать мир.

8. Характер

Пуэр - сангвиник в его высшим проявлении. Эмоции в нём кипят и выплёскиваются наружу обжигающим кипятком, его настроение меняется на раз два - он может быть весёлым как клоун, спустя секунду меланхоличным как разочаровавшийся в жизни подросток, а в следующую секунду разгневанным как настоящий сын Сатаны.
Пуэр видит в каждом окружающем свою личную игрушку: некоторые игрушки не жалко сломать, с некоторыми можно поиграть, а потом кинуть в пыльный сундук, а некоторые являются неприкосновенным сокровищем в его коллекции. Ценность каждой игрушки зависят исключительно от предпочтений Пуэра на данный момент: иногда он выбирает своим любимцем настоящего воина, иногда подавленную девочку, иногда какую-нибудь серую мышку. Однако неизменно одно - Пуэр в своём суждении о людях исходит исключительно из первого впечатления. Чтобы изменить его мнение о себе, надо очень сильно постараться.
Пуэр очень нарциссичен, и, как следует, обожает подобострастное  отношение к себе. Особенно он ожидает этого от других демонов - они, по его разумению, являются его личными рабами, и терпеть не может, когда они (или кто бы то ни было другой) перечит ему.
Однако ради своих целей сам Пуэр готов прогнуться под другого - он обожает использовать других в своих целях, внушая им заведомую ложь. Вот уж в чём он хорош, так это в искусной лжи.
Своей целью считает устроит на Земле своё личное царство, чего он хочет добиться с помощью сильнейших нелюдей, собранных в Академии.

9. Статус в Академии

Ученик , Хозяин

10. Ориентация

Гетеро

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Puer Inferni (24-05-2018 23:19:28)

+3

2

Puer Inferni написал(а):

На вид - 17 лет, по факту - 100

Разумному существу, прожившему сто лет в реальном мире, нечего делать в учебном заведении в качестве ученика.

Puer Inferni написал(а):

обладает возможностью использовать многие демонические заклинания : призыв низших демонов , различные иллюзии, гипноз и прочее

Я вижу как минимум три способности под видом одной. Призыв демонов, гипноз и иллюзии - разные виды магии, последние две «демонической» магией не являются. И магических способностей позволено не больше двух, просьба сократить.

Puer Inferni написал(а):

Сделка с дьяволом - сила сделки передалась Пуэру по наследству. С помощью своей Книги Сделок Пуэр может выполнить любое желание любого разумного существа.

Всемогущим, исполняющим абсолютно любые желания, персонаж быть не может, - есть очень редкие исключения. Должны быть ограничения.

Puer Inferni написал(а):

6. Внешность

7. Краткая биография

8. Характер

Анкета в процессе написания?

0

3

Bertie Crow

1. 100 лет - это не в реальном мире, а в Аду
2. Сокращу
3. А почему бы не сделать исключение сейчас? Персонаж - сын Дьявола, да и я прописал ограничения - даже если ты пожелаешь мировое господство, то просто не успеешь этим воспользоваться
4. Да)

0

4

Puer Inferni написал(а):

3. А почему бы не сделать исключение сейчас? Персонаж - сын Дьявола, да и я прописал ограничения - даже если ты пожелаешь мировое господство, то просто не успеешь этим воспользоваться

Ни в коем случае не хочу ущемить ничью уникальность и оригинальность, но у нас сыновей дьявола - каждый пятый демон.
Исключения делаются либо для НПЦ, либо для редких игроков, уже зарекомендовавших себя как знающих адекватную меру, ответственных.
Ограничения нужны не только для загадывающего, но и для исполнителя желания. Большинство исполнителей желаний не способны на глобальные перемены, такие как захват мира, - слишком много работы, слишком многое пришлось бы менять в истории, у них нет такой мощи, это им не подконтрольно, - что, впрочем, не мешает не упоминать об этом и обводить жертву вокруг пальца. Например, при желании господства над миром, контрактник перемещает загадавшего в пустой карманный мир, где он - абсолютный хозяин абсолютной пустоты.
К слову, убийство загадавшего все еще считается убийством, и несет за собой соответствующие последствия.

0

5

Bertie Crow

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Но если решение окончательное, ладно, исправлю

0

6

Puer Inferni написал(а):

Но если решение окончательное, ладно, исправлю

Все-таки стою за своим решением и попрошу ограничить.

0

7

Жду ограничения второй способности.

Puer Inferni написал(а):

За исключением демонов, каждое живое существо видит Пуэра максимально привлекательным для себя: женщины видят в нём красивого мужчину, мужчины - женщину, дети - розового кролика, и так далее, детали внешности меняются, в зависимости от предпочтений человека.

Тоже считалось бы за отдельную способность.

0

8

Bertie Crow

Всё исправил

0

9

Ладно, посмотрим. Замечаний больше нет, принят.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Дьяволов Сын


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC