Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » это всего лишь тень под деревом


это всего лишь тень под деревом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Ди самая короткая и предпочтительная версия. Полная версия - Герозес Розалин Амиранес'тхэ Тауэрин Ди, Гэлик.
Коротко Ди Гэлик.

2. Возраст
Настоящий возраст 17. Внешне же он варьируется от 14 до 25-ти.

3. Раса
Полукровка. (Матаморф, демон).

4. Род занятий в Академии
Ученик.

секретно

На деле шпион – наемник. Ну и продает кое какую мелкую информацию, полученную в ходе работы. Шпионаж обязанность перед семьей, а не желание таковым заниматься. Так что и в эту академию она перевелась не случайно.

5. Способности
От матери Ди достались только рога и никакой пользы от них нет, при метаморфозе их никуда не деть, можно только изменить строение (уменьшить, например). Так же они не реагируют не на какие скрывающие заклятия, мороки и прочую инвизную магию.
• Метаморфы – древняя раса, и внешне, и по всем характеристикам метаморфы практически идентичны людям, за исключением одной уникальнейшей способности полностью менять, копировать чужую внешность. В этом отношения (наша) наш герой слабоват.
Расовые способности
+ Ди может манятся только внешне.
- Копировать (изменять) голос, характер, татуировки, пирсинг и другие мелкие нюансы вроде шрамов (которые она не получала) она не может. Все остается свое – данное при рождении или полученное в ходе взросления. 
- Она не может меняться во что-то не человекоподобное. Не может вырастить себе «волосатый» хвост или же перевоплотиться в какое-либо животное.
+Она может сменить себе пол и возраст.
- Полное изменение внешности (от возраста, полового признака, вплоть до формы ногтей, длинны волос) происходит очень медленно, для этого нужно более трех дней. При этом она должна впасть в короткий летаргический сон. Во сне все эти процессы происходят менее энергозатратно. И после завершения, несколько дней ощущается слабость и неспособность пользоваться своими способностями.
+ Изменить тот же цвет волос возможно в течении пяти минут. А вот длину этих волос уже в течении часа, (двух часов) все зависит от длинны. Укоротить же их легче ножницами.
Проще говоря цвет нечто незначительное, а вот форма уже занимает больше времени и сил. Так что ничего удивительного в том, что она может быть этаким гибридом. Т.е. ходить с мужским половым органом и женской грудью к примеру.
- Ди не может постоянно менять свою внешность, даже незначительные ее детали, так как они вынуждают ее потом некоторое время отдыхать. Конечно можно сразу восстанавливать внутреннюю энергию: медитацией, едой или сном. (3 незначительных изменения равны плотному обеду или часом сна).
- Ее способность напрямую связана с ее физическим состоянием. Чем слабее девушка (по болезни или голодна, не выспалась) тем велика вероятность того что она не сможет воспользоваться своими способностями.
+ При метаморфозе не чувствует никакой боли, только небольшое покалывание, почесывание. Потому что изменения в теле происходят медленно.
Не расовых способностей нет.
• Физически – хрупкая девушка (парень) никак не развита. Все перевоплощения, связанные с показом рельефных мышц всего лишь внешняя оболочка. Но это не мешает ей быть в нужный момент ловкой и увертливой.
• Бытовые. Чистоплотная (немного брезгливая). Готовить умеет, но на среднем уровне. Есть неразвитая способность к рисованию. Прекрасные актерские данные (с ее то способностями грех ими не владеть). Подозрительно хорошо осведомлена об этикете что иногда намекает на весьма небедное "прошлое".

секретно

На самом деле девушка из богатой семьи и не умела не убирать, не готовить.  Но пришлось этому быстро научиться.

6. Внешность
Внешность очень скользкое понятие для метоморфа. Нет ничего проще сделать ее такой, какой хочется.
Но при рождении Ди была женского пола имела белые волосы и большие глаза алого цвета. Кожа у нее была светлой и тонкой. Да и вообще выглядела она как хрупкая фарфоровая куколка. Рожки были маленькими еле заметными как у матери красного цвета. Далее взрослея она была небольшого роста и малого веса. В целом была слабеньким ребенком. 

примерно

https://media.8ch.net/aneki/src/1427473218208.jpg

В десять лет она впервые обнаружила в себе способность к метаморфозу, когда, глядя на себя в водную гладь захотела, чтобы глаза стали таким же цветом как голубой камушек на дне прозрачной реки. В пятнадцать девушке понравился образ андрогена, женственный парень или же немного «мужественная» девушка, в таком образе она предпочитала ходить (чем были недовольны родители). Последние несколько лет она строго выполняла все требования родителей и лишь в академии может немного расслабиться.

7. Краткая биография
Вместе с Ди родился брат близнец Арэс он больше перенял от своей матери нежели от отца. С рождения был сильным, умным и на него возлагались большие надежды, своих родителей он не подводил никогда. Ди же родилась наоборот маленькой хрупкой и очень слабой. По началу все думали, что у нее и вовсе нет никаких способностей. Отец называл ее дефектной и уделял ей меньше внимания нежели брату. Мать же по своей природе была не слишком любвеобильной и свою любовь к дочери проявляла своеобразно.
Никто не ожидал что в десять лет у нее проявятся способности. Сначала оба родителя были рады этому, но, когда выяснилось, что и в этом она слаба на нее и вовсе «забили».  Слова «дефектная», «бесполезная» она теперь слышала чаще. С братом они не были такими близкими какими обычно бывают близнецы. Родители посчитали что ему не пристало общаться с бесполезной сестрой. Это не удивительно ведь все, о чем они думали кому останется их большое наследство, и кто потом будет возглавлять их компанию. По началу они получали одинаковые знания от репетиторов дома, но потом в 12 лет девочку отправили в школу. Конечно это была школа престижная, но это морально стукнуло по метаморфу. Ей сложно было сдружиться с новыми друзьями, по началу она чувствовала себя скованной и лишней. Да и дома все словно от нее отдалялись.
В один прекрасный момент родители поставили ей ультиматум или же ты помогаешь нам в бизнесе или же просто валишь на все четыре стороны без нашей денежной поддержки. Что стало для нее очередным ударом ведь тогда ей было всего 14 лет. Словно она раньше отказывалась от помощи свое семье.
Ди изо всех сил теперь старалась угодить. Занималась в два раза больше, изучила все что необходимо было для поддержки статуса своей семьи. И даже согласилась шпионить для них, пользуясь своими «дефектными» способностями. Любыми способами пыталась вернуть или заслужить их любовь при этом понимала, что это глупо. Просто хотелось приблизится к уровню брата, заслужить хотя бы его внимание, перестать быть бесполезной. Считала, что отношение к ней родителей правильное, сама виновата в этом. 
В новую академию ее перевели для своих каких-то целей все те же родители. Но с одним маленьким нюансом она должна была учиться здесь под прикрытием и по легенде иметь бедных родителей. Сама Ди все еще не до конца понимает для чего это было сделано. Но настолько привыкла не прекословить что сделала все что от нее требовалось. Хотя с этим переводом прибавилось несколько плюсов здесь она могла хотя бы на некоторое время расслабиться, живя в общежитии, подальше от родственников, давящих на нее со всех сторон.

8. Характер
Как не странно, но девушка переняла больше положительных качеств от прислуги нежели отрицательных от родителей (хотя это еще спорно, для нее родители чуть ли не святые). Гэлик любознательна, спокойна, уравновешена. Иногда слишком скрупулёзна и нудна, но это только потому что ее учили что все должно быть четко и конкретно. Она аккуратна и внимательна к окружающим. Любит чистоту и порядок не только в окружающей обстановке, но и в мыслях, и в последовательности действий.  Никто не знает, но с утра она планирует в своей голове все свое расписание на день, старается чтобы ничего не выбивалось из графика. Однако это поверхностно, внутри ей всегда хочется приключений, какого-нибудь взрыва эмоций, адреналина. 
По манере ее поведения можно сделать вывод что она повзрослела раньше, чем требовалось и закинула куклы еще в лет десять если не в семь. Но это не значит, что она не способна на маленькие авантюры и хитрости. Ее легко захватить чем-то творческим. Если она увидела, что кто-то собирает конфетные бумажки, тут же начинает этим заниматься. Если же кто-то умеет вязать тоже попробует, но в секретности от других. Ей все время кажется, что она отстает от всех, поэтому она все время обновляет свою «базу» умений. Так сказать, пробует себя во всем новом. Повлиять на нее не сложно, просто надо знать особый подход, вызвать интерес. Она способна кардинально измениться под влиянием друзей или других людей. Так как зависима от чужого мнения.
Манерна, но вполне спокойно реагирует на чужое свинство и неряшливость придерживается мнения что все вольны вести тот образ жизни, который им хочется. Но бывают исключения, когда она готова закатив рукава указать оппоненту на его минусы.
Ее способность перевоплощаться никак психологически на нее не влияет. Она любит себя парнем так же, как и девушкой, не чувствуя никакого дискомфорта. Видимо потому что таким образом она немножко становится ближе к брату. Да и в независимости от пола возраста и внешности внутренне она остается собой. Так же по причине постоянной смены внешности ей сложно удержать друзей, ибо некоторые из них судят по внешности человека.

9. Статус в Академии
По причине шифровки пришлось идти как пет. На деле спокойно могла бы быть хозяином - деньгами не обделена, но это тщательно скрывается.

10. Ориентация
«Всеядна» в силу своей расовой индивидуальности. (Пассив)

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ди (13-06-2018 18:41:48)

+1

2

Вопросов нет, принят/a.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Удачи.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » это всего лишь тень под деревом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC