Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Нет безумным нигде покоя...


Нет безумным нигде покоя...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Vivian Fay Flynn/Вивиан Фэй Флинн.
Откликается на любые сокращения имени и даже на иностранное коверканье (Вивьен, Вевинн). В Сети использует ник Pixel (Пиксель).

2. Возраст
Физиологически и юридически котируется,  как почти 19летняя (без трёх месяцев на момент начала игры).

3. Раса
Лепрекон.
Исконно ирландский тип фейри. Доживают в среднем до трёхсот лет.  В далёкие тёмные времена, когда Земля в умах общества была плоской, существовало стойкое поверье, что лепреконы могут исполнять любые желания и, каким-то образом,  связаны с радугами. И личный горшочек чистого золота у каждого  прикопан.

4. Род занятий в Академии
Ученик.

5. Способности
Магические:
1. Влияние на поля вероятностей. То бишь, привлечение на свою и/или чужую голову удачных совпадений и несчастных случаев. Расовая способность, благодаря которой целый народ не только прославился своими накоплениями презренного металла, но и умудрился сберечь нажитое от загребущих лап охотников за чужим добром.

Подробно

- Вивиан влияет на вероятность свершения события, но не может создать его на пустом месте. Материализовать кирпич над неприятелем во славу квантовой физики не выйдет.  А вот если нехороший товарищ стоит в тени аварийного здания, то тут, как говорится, Минздрав предупреждал. Соответственно, чем выше изначальный шанс  у случая стать реальностью, тем проще. Умений Вив хватит, чтобы заставить монетку упасть орлом вверх в 8 случаях из 10 и примерно 65%, что та встанет на ребро, если орла у неё нет.
- Конкретика хромает страшно. Поэтому девушка прицеливается на общий результат и может только предполагать (по выше упомянутому принципу), что произойдёт в будущем. Ещё чаще она ограничивается простым  влиянием на везение, без уточнений.  В примере с монеткой она как раз станет влиять на свою абстрактную удачу, а не на шанс выигрыша. Да, из-за этого  случаются непредвиденные казусы.  В падении кирпича на голову надо ворожить именно на промах кирпича, а то «повезёт» на жизнь овоща вместо раскроенного черепа.
- Способность заложена на инстинктивном уровне, поэтому в минуты сильного страха или гнева может сработать, минуя согласование со здравым смыслом. Страшного проклятия и невероятного спасения ждать не стоит. Ну, сядет человек на жвачку…
- У всего есть предел. Играть с монеткой без ставок может минут 30, не больше. В зависимости от вышеупомянутых  параметров время может сокращаться.
- На фатальные результаты без помощи свыше Вивиан пока не способна. В основном, творит всякую мелочь, практика ради практики.
- Не может влиять на существ, которых не видит. Кроме самой себя, разумеется.

2. «Одержимость» предметов. Кто-то вселяется в людей, а Фэй предпочитает вещи. Со стороны выглядит, как растворение девушки в белёсый дымок, который втягивается в объект.

Подробно

- Простое прикосновение ничего не даст. Нужен полный контакт. Внешний мир во время вселения воспринимается смутно.
- Растения, жидкости, газы, магические артефакты  вне досягаемости. Кости и органы мёртвых созданий слишком большой груз для психики.  Вещь должна нести явные следы энергетики живых существ (обработки, хранения и т.д.).  Случайный камешек в лесу не котируется.
- Предметы в процессе не левитируют, не меняют температуры, не управляют схватившей их рукой. А вот если это радиоуправляемая машинка и батарейки в ней не сели, то поехать она сможет.
- Вив может «поговорить» с вещью,  в попытке узнать что-то из её прошлого (развито слабо). Может «уговорить» что-то несложное сделать, если объект на это способен. И то, и другое требует солидных затрат энергии и концентрации внимания.  Так что тратить сеанс связи приходится на что-то одно.
- Развитый AI или суперкомпьютер ей просто не подчинится. Но просмотреть на ноутбуке  сообщения в Скайпе, если пароль известен, можно попробовать.
- Между применениями способности должно проходить не меньше 12 часов. После сеанса мысли и ощущения  Фэй ещё какое-то время путаются.
- Если вещи был нанесён урон во время контакта, девушка повреждений не получит, но боль испытает соответственную.

Бытовые:
- Умеет  готовить. Съедобно и, по её личному мнению, вкусно. Изысками высокой кухни вроде суфле  из морского языка или седла ягнёнка в виноградном желе с трюфелями девушка не владеет, но домашним яблочным пирогом  может порадовать. И без покупного теста.
- Вяжет на спицах. Её это успокаивает.
- Сносно рисует. Для откровенного любителя, конечно. Посещала художественные курсы. Так как это был один из немногих видов социального досуга, который проходил гладко, то семьёй только приветствовался. Владеет карандашом, углём, тушью  и акварелью. Дальше набросков и этюдов так и не продвинулась. Предпочитает пейзажи и натюрморты портретам. Цифровой арт не освоила.
- В теории знает, как правильно разжечь костёр, с какой стороны улицы идти в сопровождении джентльмена и т.д.  Но только в теории.
- Умеет слушать и слышать, занимаясь параллельно своим хобби.
- Относится к тому поколению, что ещё понимает язык истинной родины (ирландский гэльский), но полноценно не владеет. Акцент в американском английском отсутствует.

Физические-специфические:
1. Устойчивость к алкоголю. Пытаться перепить  этих фейри может либо отчаянный дурак, либо счастливец с запасной печенью.  Взрослый лепрекон может уговорить в одного два бочонка крепчайшего ирландского виски и после успешно заполнить свою налоговую декларацию. При этом определённое удовольствие от выпитого он таки получит.  Неудивительно, что представители этой расы - частые гости в пабах.
2. Развитое чувство опасности. У Фэй в крови ощущать, что  кто-то в непосредственной близости точит на неё зуб или что пора хватать ноги в руки. Дурное предчувствие, дополнительный сенсор для самосохранения. Правда, получить сигнал не значит успеть среагировать или вообще заметить.
3. Хорошая память. Не феноменальная, не фотографическая,  просто хорошая. С ужасной картотекой в комплекте. Девушка легко запоминает прочитанное или услышанное, немного хуже – увиденное. Но выудить нужное в общей каше порой тяжкий труд, требующий времени.
Физическая подготовка оставляет желать лучшего. Что вы хотите от ребёнка, чья физкультура в последние годы заключалась в беге по утрам, периодическом таскании мольбертов по лестницам  и борьбы с крышками, что присохли к баночкам с краской? Самая натренированная часть её тела – пальцы. Плюс прекрасно развитая мелкая моторика. Если случится драка, Вивиан, к стыду своих далёких предков, предпочтёт бегство. Быстрое, но недолгое.

6. Внешность

Арт

http://s8.uploads.ru/t/5qOgU.jpg
http://s7.uploads.ru/t/VkyYm.jpg

Говорят, все люди на кого-то похожи. Если так, то в Фэй определённо есть что-то от воробья. То ли нечто птичье в конституции и движениях, то ли какая-то общая взъерошенность.  По крайней мере, на представителя золотой молодёжи она смахивает в той же степени, в коей воробей – на декоративную певчую пташку.
От «хомо сапиенс» внешне отличается заострёнными ушами и клыками, немного сильнее выделяющихся из общего ряда зубов. И все же первое, за что цепляется взгляд  - это её волосы, вобравшие в себя все оттенки от золотисто-медного до цвета мяса лосося. Тонкие и мягкие, они находятся в перманентном  беспорядке, непокорные любым попыткам привести их в божеский вид. Копна не достигает линии плеч, сзади они подстрижены короче, чем спереди. Из общего хаоса выделяются несколько рваных длинных прядей, кончики которых касаются выпирающих ключиц. Периодически Флинн стягивает их на затылке в куцый хвостик.
Кожа у девушки, как у всех рыжих, очень светлая и нежная.  На щеках – россыпь бледных веснушек, куда же без них. Глаза серые, большие. В зависимости от освещения могут приобретать светло-голубой или зеленоватый оттенок.
Не анорексик, но при своих 165 см умудряется выглядеть чересчур вертикально вытянутой и весить  47 кг. Фигура тощая, жилистая, но гибкая. Узкая грудная клетка, костлявые плечи, острые коленки и локти. Кисти длинные, артистичные. На запястьях нередко намотана пара-тройка шерстяных ниток.
В гардеробе полно рубашек, водолазок, а также шарфов под три метра длиной. Завершением почти любого образа являются бесформенный кардиган ручной вязки или толстовка на размер больше, чем следовало бы. Плюс, зелёное или серое клетчатое кепи, если речь идёт о выходе на улицу.

7. Краткая биография
Семья из потомков ирландских иммигрантов (есть родственники и в вечно зелёной холмистой родине, но забудем об этом) ещё времён Великого Голода и Переселения. Мать с юности отличалась эксцентричностью и упрямством, и долгое время связи с родней старалась не поддерживать. Об отце Вивиан мало что помнит. Просто однажды он не вернулся из очередной командировки. То ли действительно пропал без вести, то ли нашёл, куда пропасть. С тех пор безмятежная жизнь  стала чуть менее безмятежной, а квартира заметно меньше. Матушку, казалось, это не трогало,  на вопросы крошки Фэй она не отвечала. Так что ребёнку оставалось радоваться частым похвалам, безнаказанности, и, видимо, тому факту, что его обучают по уникальным методикам.
А потом их навестил «дядюшка Брэди», он же Брадах О’Доэрти. Так и осталось тайной, что его потрясло:  обстановка или  сестра, пытающаяся обрести просветление, или племянница, бодро беседующая с ним о кастрюлях и щекотно ли тем, когда их отмывают. Но все последующие его приезды начинались с гостинца для Фэй, а заканчивались скандалом с её матерью. Дядя был готов оказать всяческую поддержку дражайшей родственнице, но только при оформлении на него опекунства над девочкой. Итогом полугода словесных войн и  давления стал переезд Ви.
На новом месте было всё, что нужно детям. Большой дом, огромный двор, живность всех видов, табун заботливых родственников и сверстник для игр. Но Вивиан адаптировалась тяжело, реагируя на окружающих в свойственной ей манере и отпугивая оных. Толпа – не для неё, она – не для толпы. Так матушка говорила.
Диагноз «социальная неловкость» с хвостом из длиннющих слов заменил психиатров  психотерапевтами, а обучение сделал домашним. Финансы позволяли. Клан О’Доэрти  давно  занимался алкогольной продукцией, чтобы стать крупной рыбой в этом бизнесе. И если  в  своем сыне Оливере дядя видел гордость семьи и  будущего наследника, то  новой воспитаннице предстояло раскрыть весь потенциал и быть под стать кузену. А когда дядюшка Брэди ставил цель, то он её добивался.
Тётушка Рут же сумела покорить девочку, найдя к ней подход через терпение и мягкость. Большинство хобби Вив – её заслуга. С Оливером тоже был найден общий язык, пусть и сложный. Про матушку этого не скажешь…
Так Флинн и жила по жёсткому графику, не думая о переменах. Но после выходки кузена, в которую был как-то замешан семейный бизнес, её снова, как и в прошлом,  поставили перед фактом. Она начинает готовиться к переводу в Академию Фейблтауна вместо собиравшегося туда, но провинившегося парня и точка.  Несмотря на нежелание участвовать в чужой размолвке показательным примером, пришлось смириться, сдавать экзамены и, к своему ужасу и гордости, поступить.

8. Характер
На самом деле Вив – персона добрая, внимательная и по-своему проницательная. Немного оторванная от мира, с философским взглядом на жизнь. Романтизм и сарказм, мечтательность и скептицизм в ней смешаны в равных долях. Самоиронии тоже не лишена. Она начитанна, любознательна и любит не сидеть без дела (за исключением случаев, когда вокруг слишком суетно).  Тем, кого считает своими близкими, готова прощать многое. Равно как и выслушает всегда, даже в три часа ночи накануне экзамена. Вот только…
Только   некоторых людей при первой встрече может посетить мысль, что неплохо бы девочке  начать принимать какие-нибудь лекарства или, наоборот,  прекратить. Нет, у Вивиан все дома, она вполне адекватна. Ну, почти. Просто активное общение с живыми разумными индивидами никогда не было в списке её талантов. У всех бывают моменты неловких пауз, когда  разговор не клеится, когда  в голову ничего не лезет, кроме погоды, когда собеседник неприятен или эти знакомства вообще никому не сдались, кроме вашего внучатого племянника в третьем колене. Вот тут и начинается шоу: в глазах Вив  вспыхивают нервные, фанатичные искорки энтузиазма, на лице появляется искренняя доброжелательная улыбка, а шестерёнки в её голове начинают крутится с удвоенной скоростью. Беспардонность, абсурдные идеи, бессмысленные размышления вслух, несерьёзность,  безыскусный юмор  –  это только малая часть её эксцентричных манёвров по спасению себя любимой из  социальных ловушек. К счастью, годы борьбы с вредной привычкой дали результат. Лепрекон способна держать себя в руках, когда этого требует ситуация по её мнению. Временами из-за своих стараний она скатывается в занудство и беззлобное ворчание.
Терпеть не может сквозняки и живых кроликов. Обожает яблоки и корицу.

9. Статус в Академии
Хозяин.

10. Ориентация
Асексуал. По крайней мере, склонна так считать.

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Vivian Fay Flynn (18-06-2018 23:12:05)

+5

2

Утончнений нет, принята.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Хорошей игры.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Нет безумным нигде покоя...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC