Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Добро и зло - Оскар Уилер


Добро и зло - Оскар Уилер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Оскар Уилер.
Для друзей нет никаких сокращённых форм имени, всегда Оскар. На работе привык к оклику его фамилии.

2. Возраст
28 лет, но выглядит чуть старше, примерно как 30-ти летний.

3. Раса
Человек и только.

4. Род занятий
Офицер полиции.

5. Способности
• Магические способности:
Ментальный блок — не позволяет (или, если магия очень сильная, сильно ослабляет) контролировать и читать свои мысли. Действует всегда, точнее Уилер чувствует, когда что-то или кто-то пытается влезть в его голову и сразу это пресекает.
Блокирование чужих способностей — способность, позволяющая создавать вокруг себя защитную ауру от телепатических, псионических, и других видов атак (кроме физических). Потребляет энергии Оскара из-за включения самой способности, а так же чем больше вреда заблокировал щит - тем больше истощился владелец. Аурой можно создать защиту от магии на какие-либо предметы, которая может оставаться на них до часа.
• Физические-специфические способности:
У Оскара обострённые пять чувств, особенно развиты - слух и обоняние, а зрение, осязание и вкус - не сверхчеловеческие, но на отличном уровне. Легче удаётся прислушаться к одному интересующему его звуку среди шумов, а также выбрать один нужный запах в куче окружающих.
Хорошее управление дыханием и своими конечностями (не путать с силой), что увеличивает ему меткость из огнестрельного оружия и прочих подобных вещах, так же может держаться без воздуха дольше обычного человека в раз 5.
Чувствительность. Способен распознавать людей с необычными способностями.

• Бытовые способности:
Может сварганить себе простенькую холостяцкую еду, но зачастую ест в забегаловках и фастфудах, так как не хватает времени на готовку самому.
Отлично владеет короткоствольным оружием (пистолеты), на хорошем уровне автоматическими винтовками и некоторыми типами дробовиков, из-за соответствующей подготовки в полицейской академии, собственного опыта и дополнительного обучения на их ношение.
Из-за постоянного контакта с людьми, в следствии своей профессии, умеет ладить с окружающими, заводить новые контакты и настраивать дружескую атмосферу общения.

6. Внешность

Оскар Уилер, 28 лет.

http://picua.org/img/2018-06/23/ob8aw52r75kibftd94vtbcjbw.jpg

Афроамериканец, имеет небольшой шрам на щеке от ранения, высокого роста, умеренно упитанный. Татуировок не имеет, походка уверенного в себе мужчины, часто жестикулирует в разговоре.

7. Краткая биография
Он родился в начале 90-х годов в Бруклине, семья была среднестатистическая, в общем жить было на что. В детстве Оскар чувствовал ласку, любовь от своих родителей, его не обделяли вниманием, даже наоборот, но в один момент это всё рухнуло... Его мать, просто женщина которую он ненавидит больше остальных, когда ему было 7 лет она начала курить крэк, когда отец узнал про это он пытался вытащить её из этого дерьма, но все попытки оказались безуспешными, в итоге он бросил ребёнка с этой наркоманкой. По приходу домой с учёбы он не получал уже ту ласку, любовь и просто радостные лица, парня встречали сраные трубки для крэка и каждый день в их доме был новый мужик. Он начал всё меньше появляться дома, искал поддержку на улице, он её находил, он стал проводить время с отбросами, стал подворовывать в магазинах, они с его новыми "друзьями" стали заниматься грабежами людей, он забил на школу. За это время что Оскар прожил с матерью он изменился кардинально, но в один момент отец забрал его и тот стал жить в новой семье, новая жена его отца относилась к нему как к своему ребёнку, он стал снова чувствовать что нужен ещё кому-то, начал подтягивать учёбу, помогать отцу на его работе, домашние дела и прочее. По окончанию школы отец предложил ему пойти в полицейскую академию, чтоб в будущем стать копом, в этот момент Оскар посмотрел на него как на придурка. Но через время стал понимать что он прав, это хорошая работа, уверенность в будущем и прочие льготы.
Уже пройдя обучение и отрабатывая свою первую неделю в департаменте Фейблтауна, одного дня случился запрос о бедственном состоянии офицеров. Оскар со своим куратором отправились на помощь, по приезду они обнаружили только полицейский крузер который был весь в дырах от пуль и истекающих кровью офицеров внутри... Это были его друзья Джеймс и Боб, асфальт у двери водителя была вся в крови, они даже не успели достать своё оружие. В этот вечер после смены он напился до полусмерти, он понимал что это может случится и с ним, но продолжал работать. Через время он снова был в "строю", теперь Оскар понял для себя что это не просто работа, а именно смысл его жизни. Служить и защищать мирных граждан от тех подонков на улице, что травят молодёжь наркотиками, убивают ради своего чёрного бизнеса и ставят свою жизнь выше чужих.

8. Характер
Очень любит детей и некоторых подростков, кроме всяких хулиганов и наглых личностей. Верующий, протестант, каждую неделю ходит в церковь. Надеется, что никогда не придётся стрелять в кого-то или тем более убить. Патриот, достаточно амбициозный и весёлый. Перфекционист, начитанный, очень сильно любит собак. Часто любит отстаивать свою точку зрения в политике или вере, что является его минусом, так как может испортить отношения с человеком. С незнакомыми людьми пытается сразу установить доброжелательный разговор, чем легко заводит друзей и вызывает доверие. Всегда пытается помочь своим друзьям и близким, но не во вред себе.

9. Категория дохода
Третья категория.

10. Ориентация
Гетеросексуал.

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Oscar Wheeler (23-06-2018 19:50:15)

+3

2

Oscar Wheeler написал(а):

Чувствительность. Способен распознавать людей с необычными способностями.

Их в мире 97%, так что способность немного бесполезная. Все же хочется ее оставить?

0

3

Bertie Crow написал(а):
Oscar Wheeler написал(а):

Чувствительность. Способен распознавать людей с необычными способностями.

Их в мире 97%, так что способность немного бесполезная. Все же хочется ее оставить?

Да, эта способность больше рассчитана на то, что как раз таки будет вычислять эти 3%)

0

4

Вопросов больше нет, принят.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Добро и зло - Оскар Уилер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC