Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Завершенные флеши/альтернативы » Sport into blood


Sport into blood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Открытое участие?
Нет
Персонажи/участники:
Hoseok Shin, Robin Silverflare
Время, место:
Фитнес-клуб "Олимпик", 6 лет назад, осень, вечер
Краткое описание:
Спорт объединяет людей и вообще создаёт прекрасную платформу для взаимопонимания. И даже борьба зачастую не ссорит, а лишь укрепляет отношения.

0

2

Хо всего ничего, как стал помощником тренера, а уже сполна ощутил все прелести обилия работы, когда ты ещё и не полноценный "командир", но уже и не рядовой сотрудник, функционала значительно больше, обязанностей выше крыши, ответственности от вертолёта, а зарплата ближе всё же к рядовому менеджеру, нежели к полноценному тренеру, и никуда от этого не денешься. Тем не менее, теперь он уже работал с клиентами свободнее, а не только мотался как мальчик на побегушках. Да, за ним приглядывали старшие, подсказывали, если Хосок где-то ещё увлекался или наоборот слишком "жалел" своих подопечных, но, тем не менее, теперь он уже не чувствовал себя кем-то на задворках праздника, теперь он был полноценным участником всего процесса и начинал получать настоящие благодарности от спортсменов, занимающихся лично у него и желающих возвращаться именно к нему снова и снова. Более душу греющего комплимента прежде он не слышал, потому расплывался в счастливой улыбке, а иной раз и обнимал своих учеников, как добрых и старательных друзей. Да и чего греха таить, с многими из них он действительно успел если не подружиться как с близкими людьми, то по крайней мере смог найти приятных товарищей и собеседников, напарников для собственных тренировок и тех, с кем и вечерком сходить куда-нибудь можно в приятной компании, не пожалев о проведённом времени.
Вот и сегодня, выйдя на смену, парень был преисполнен энтузиазмом и желанием нести позитив, спортивный и боевой дух, здоровый образ жизни и попросту хорошее настроение в массы, а потому мотался по залу скорее как заведённый гиперактивный кролик, нежели как обычный спокойный тренер. Кто-то посмеивался над его активностью, кто-то восхищался, кто-то даже завидовал, выдавая что-то вроде "вот сорвал бы ты спину так, как я, я б посмотрел, как бы ты так носился". Самому Вонхо было плевать на, что о нём думают завистники или лентяи, брюнет знал, что впахивал за десятерых, знал, что делал всё, что в его силах и даже больше, он получал огромную отдачу от своих подопечных, и этого было более, чем достаточно, чтобы осознавать, что ты работаешь не зря и делаешь всё правильно, кто бы что не говорил за спиной.
Когда его время работы с одним из клиентов было закончено, парень вновь вышел ближе к входу, чтоб быть готовым встретить новых клиентов, хотя на данный момент по расписанию у него никого не было, так что только если кто-то, кого у них прежде не было, мог был переведён на него как на более свободного тренера. И замешав себе протеин с гейнером, встряхнув как следует в шейкере, оборотень внимательно посматривал на окружающих, на тех, кто занимался, кто отдыхал, кто просто находился в прострации, словно и вовсе забыл, зачем он сюда прошёл. Сделав пару больших глотков молочного сытного напитка и довольно выдохнув, слизывая шоколадные усы над губами, юноша оживился, увидев незнакомое лицо в помещении и тут же сунув свой шейкер в холодильник, улыбнулся приветственно и поклонился в знак уважения, поднимая взгляд на необычную девушку.
- Здравствуйте! Добро пожаловать в Фитнес-клуб "Олимпик". Чем могу быть полезен?

0


Вы здесь » Fabletown City » Завершенные флеши/альтернативы » Sport into blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC