Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Alleria Hell, 18 y.o.


Alleria Hell, 18 y.o.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Alleria Hell ~ Аллерия Хелл

2. Возраст
18 лет

3. Раса
Человек

4. Род занятий в Академии
Ученик, 1 группа

5. Способности
1. Невидимость — основная способность Аллерии. Без проблем может быть невидимой на протяжении нескольких часов и этого даже не почувствовать. Однако, стоит помнить, что это простая невидимость, то есть при помощи острого запаха или, например, теплового зрения девушку можно обнаружить.

2. Подавление воли — в данный момент времени не контролируема способность. Активируется в стрессовых ситуациях. В этом случае простого касания подростка достаточно, что бы подавить волю любого. Почти любого, исключение составляют люди невосприимчивые к ментальной магии, плюс к этому люди, волю которых нельзя сломить, по тем или иным причинам. Находясь под действиям этой способности вы будите оставаться в сознании, но совершенно потеряете контроль над своим телом, которое будет стараться выполнить приказ, заложенный во время прикосновения Аллерии. Так как девушка еще не контролирует эту способность, то приказы не могу быть слишком сложные. Защити меня, убей моего врага, вот пример приказов, которые может отдать Хелл. После того, как приказ будет выполнен контроль над телом к вам вернется, а сама девушка потеряет сознание.

3. Гуманитарий — девушка прекрасно разбирается в гуманитарных науках, особенно, в языках, но об этом позже. В противовес этому, так где надо складывать или отнимать, я уже не говорю про умножение или дроби, Аллерия полностью теряется и не знает что делать. Что же касается языков, то подростка вполне можно назвать полиглотом, так как она свободно говорит на английском и хинди, владеет базовым персидским и румынским, а так же основами испанского и узбекского.

4. И по мелочи, в порядке убывания: неплохо танцует, никогда этим не занималась профессионально, но многие отмечают, что молодая особа очень неплохо двигается; готовит, не сказать, что она из любого гриба может торт с марципанами сварить, но, по крайней мере, ее еда съедобная; может держаться в седле, правда, только когда лошадь идет шагом.         

6. Внешность

Свернутый текст

https://static.zerochan.net/Fushimi.Saruhiko.full.1409333.jpg

Стройная девушка относительно высокая, со своими 178 см всегда считала себя высокой, но есть особи, которые называют ее мелкой. Грациозная осанка и плавная походка — та деталь, которая положительно отличает ее от многих умных девушек академии, которые скорее похожи на молодых библиотекарш, в то время как Хелл, создает впечатление учительницы из какого-нибудь немецкого фильма. Длинные волосы, которые так и норовят закрыть обзор Аллерии, попасть в рот прохожим, ударить учителя по лицу и прочие шалости, но не смотря на это девушка очень довольна своими волосами и не собирается их обстригать ни на миллиметр. Из-за плохого зрения всегда ходит в очах с черной оправой, так как без них беспомощна, словно новорожденная. Кожа бледная и очень нежная, отчего крайне чувствительна, сгорает моментально, а любое удар об удар заканчивается синяком, который долго не проходит. Слабая улыбка уголками рта и пустой взгляд, словно она смотрит сквозь вас, - стандартное состояние физиономии девушки, в котором оно прибывает 85% времени.   

7. Краткая биография
- Семейство Хелл имеет длинную историю, которая тянется уже несколько веков, уходя корня в средневековую Англию. Во времена Ост-Индийской компании далекие предки Аллерии отправились в Индию. При помощи своих родственников переселенцы быстро смогли занять главенствующие должности, кто-то был управляющий порта, кто-то губернатором, кто-то помощником начальника милиции. Со временем хватка «адского» семейства не ослабла, а богатства даже преувеличивались. Именно в этой семье родилась наша героиня.
- Отец девушки был полностью погружен в работу, он часто не ночевал дома, а когда был, то либо спал, либо был очень уставшим. Однако, с полной увереностью могу сказать, что он любил свою семью и ради ее и работал, что бы его девочки ни в чем не нуждались. В противоположность отцу, мама нашей героини, практически все время проводила с дочкой. Именно она привила ей любовь к книгам. Она читала сначала ей сказки, на английском и хинди, потом учила читать и говорить на этих языках. Потом окупала энциклопедии, а после очень расстраивалась, так как из-за этих книжек садилось зрение девочки.     
- В 12 лет умерла мать Аллерии. Это было тяжело, было трудно, но она справилась, тем более отец взял бессрочный отпуск, вернувшись к работе только тогда, когда ее кровиночка пришла в порядок.
- На следующий год юная Хелл решила отправиться в кругосветное путешествие, что бы развеяться, повидать миру, узнать много нового. Она хотела отправиться одна, но отец не мог себе этого позволить и отправил с ней множество охранников, которые повсюду следовали за ней и мешали веселиться. Именно в этом возрасте Алерия открыла в себе очень удобную способность — невидимость, которая позволяла  ей ускользать из под опеки охранников. С каждым разом у нее это получалось все лучше и теперь для нее быть невидимой так же привычно как дышать.   
- Путешествие девушки длилось три года, она много чего сделала, еще больше узнала. Но был еще кое-что, Аллерия, выбирала себе место учебы. По каким критериям она это делала никто не знает, как никто не знает как она выбирает язык, который будет изучать следующим. Но она выбрала академию Фейблтауна.
- В пятнадцать лет она была зачислена в академию, конечно же, как хозяин, так как отец мог себе позволить оплатить обучение своей дочурке, он даже удивился, что обучение стоит в разы меньше, чем в колах волшебства Англии. На протяжении трех лет девушка выделялась лишь удивительными успехами в обучении и то, лишь в определенных отраслях (тех отраслях, где не встречались цифры). Но возможно в этом году все измениться и «адская» девочка что-нибудь выкинет.   

8. Характер
Молчаливая и спокойная — два слова, которые полностью опишут характер нашей героини. Старается избегать лишних разговоров и контактов с людьми, предпочитая им книги. Если же приходится говорить, то ее речь будет максимальной короткой, но максимально информативной. Единственной не рациональной чертой, которая встречается в речи молодой особы — использование слов из других языков, которые, обычно, ей приходиться переводить собеседникам. Однако, за этой маской послушной девочки скрывается другая сторона Аллерии. Она готова идти по головам ради достижения своей цели, какой бы она не была, со своим соперником она будет хладнокровной, в борьбе с ним она не будет чураться никаких методов, будь то шантаж, соблазнение или даже убийство. Крайне упертая, так как практически всегда права, а глупые смерды, окружающие ее, не могут этого понять. Но ради всего святого, прошу вас, не говорите ей, что она не права или источник, на которые она ссылается, не стоит внимания. Если вы будите делать это слишком упорно, то вы можете разозлить тихоню и тогда она полезет на вас с кулаками, а какая она во время боя я уже описал выше.   

9. Статус в Академии
Хозяин

10. Ориентация
Гетеро

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alleria Hell (18-07-2018 18:50:00)

+1

2

Will Kligan написал(а):

В этом случае простого касания подростка достаточно, что бы подавить волю любого.

Подавить волю абсолютно кого угодно не получится. Люди опытные, волевые и невосприимчивые к ментальной магии в любом случае будут устойчивы к такому. Учитывая, что способность не развита, сложные приказы персонажу вряд ли даются.

На что сменить ник?

0

3

Bertie Crow
Принято! Завтра внесу изменения, сегодня уже нет сил и времени)

Прошу сменить на Alleria Hell

0

4

Bertie Crow, по поводу подчинения воли все уточнил

0

5

Уточнений больше нет, принятa.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Удачи.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Alleria Hell, 18 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC