Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Мальчик, или все же девочка?!


Мальчик, или все же девочка?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Нагиса Шиота
2. Возраст
15 лет
3. Раса
Человек
4. Род занятий в Академии
Ученик
5. Способности
1. Магические
Аура страха - Любой, кто угрожает Нагисе попадает под его ауру страха, из-за которой он начинает видеть галлюцинации с его самыми сокровенными страхами. Шиота не контролирует эту способность, она сама проявляется на тех, кто угрожает его жизни. Не действует на людей, которые психически закалены.

2. Бытовые
Умение готовить, начальные познания в шитье (по крайней мере, способен зашить дыру на одежде), удивительная способность вляпываться в разные истории, хорошие познания в орфографии, широкий словарный запас, большие познания в литературе, неплохие успехи в рисовании. Умеет стрелять, но не очень точно. Владеет навыками рукопашного боя на среднем уровне.

3. физические-специфические.
Большая выносливость, легкоатлетическая развитость, неплохой музыкальный слух.

6. Внешность

Yagura - Naruto Shippuden

http://s9.uplds.ru/t/GZqRK.png

7. Краткая биография
► Нагиса родился в семье простого рыбака, что жил в одной из маленьких деревень Японии. Изначально мать хотела себе дочь, а родившийся ребенок уж сильно напоминал девочку, но все же женщина понимала, что будет неправильно делать из мальчика девочку, воспитывая именно своего сына, а не желаемую дочь. Уже в семилетнем возрасте у паренька проявились способности к распространению ауры страха. Там, где проходил Шиота рыба появлялась редко, поэтому жители селения считали места проклятыми, и даже не подозревали о странностях Нагисы. В итоге из-за этого отец семейства переехал в город, где семья жила счастливо, а Шиота-младший наконец научился распространять свою ауру только на тех, кто может ему повредить (на самом деле это все сделал организм мальчишки, который научился определять своих и чужих)

► В возрасте девяти лет Нагиса поступает в школу, срок было довольно поздний, когда жизнь была сельской его учили дома, на старых дедовских книжках. Но все же он учился довольно хорошо, замечаний особо не было, а поведение лишь радовало учителей - тихий и спокойный мальчик, который всегда делает, что скажут и критиковать без причины не будет.

► Проходит четыре года с момента поступления Нагисы в школу, он уже перевелся в средние классы, чтобы затем узнать о академии в Фейблтауне, что находится в Америке. Родители были солидарны с ребенком, что хотел поступить в академию в другой стране. Но наверное они и не догадывались, что там учат не только обычным наукам, но еще и магическим...

►  В возрасте четырнадцати лет Нагиса переселяется еще раз: В этот раз уже в Фейблтаун. Город кажется ему большим, новым и необычным, полным возможностей и магии, прекрасный и красочный! Такой новый, и одновременно вроде-знакомый. Родители парнишки, на тот момент стали достаточно обеспеченными для оплаты обучения своему сыну, таким образом спася его от риска стать чьей-то игрушкой...

► Нагиса сейчас активно учится, закончив первый год. В целом, академическая жизнь ему нравится. В этот же год проходит обучение рукопашному бою, для своей самозащиты. Он не из тех, кто первым пойдет в бой. Также он пару раз посещал тир, просто попробовать.
8. Характер
Нагиса - ребенок хоть и общительный, но довольно стеснительный. Он всегда был умным, и готовым помочь, но всегда это желания подавлялось страхом быть высмеянным.
Шиота любит сладости с того момента, как твердая пища стала частью жизни. Особую слабость питает к леденцам и японским сладостям, иногда встречающимся на прилавках. И при этом, что удивительно, очень любит горький шоколад.
Из-за того, что очень похож на девочку, он пытался всем обьяснить, что он - мальчик. Но при этом, что по меньшему - удивительно, волосы стричь отказывается наотрез. Волосы цвета конфет он обычно заплетает в широкие хвостики, и очень редко расплетает их. Обычно он это делает, когда знает, что никто за ним не следит, или когда отправляется спать.
До того, как узнал о академии в Фейблтауне, не верил в сверхьестественное. Многое он списывал на удачный случай или на очередной хорошо подготовленный фокус.
Но все же Шиота остается ребенком - веселым и общительным, хоть и боящимся первым начать разговор. Несмотря на всю свою стеснительность, готов стать героем фотографии, при условии, что никто не расскажет имени человека на картинке. Нагиса всегда верит в светлое и хорошее будущее. Никогда не стеснялся обнимать любимых и близких людей, что обычно делал без предупреждения.
9. Статус в Академии
Хозяин
10. Ориентация
Вот зачем это вам? би
11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nagisa (04-09-2018 15:47:46)

+2

2

В способностях и биографии постоянно упоминается Исобу, так что я бы попросил расписать, кто/что это и каким образом он связан с персонажем. Если не хочется раскрывать карты, можно спрятать пояснение под хайдом.

0

3

Bertie Crow
Выполнено

0

4

Замечаний больше нет, принят.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Удачи.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Мальчик, или все же девочка?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC