Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Masquerade - Keilis | City | Police


Masquerade - Keilis | City | Police

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии) Кейлис, Кей, Притворщик

2. Возраст 65 лет физиологически, для своей расы - 23 года.  Комфортный разброс при преображении - 15-48 лет визуально.
(Средняя продолжительность жизни - 190-230 лет. До 13 лет растут очень быстро и в этот возраст уже выглядят на 20 человеческих лет. После старееие замедляется примерно в 3 раза)

3. Раса Притворщик - искусственно выведенный метаморф. (Биологически совместимы во всех ипостасях только с представителями своего вида и, сколь бы странно это не звучало, нагами. Во втором случае ребенок не будет иметь способностей родителя матаморфа и либо пойдет по внешности полностью в родителя нага, либо будет по большей части уродцем-гибридом)

4. Род занятий
Полиция, отдел борьбы с наркотиками/SWAT

5. Способности
Магические.
● Главная - способность менять свой внешний вид, копируя облик двуногого разумного. Достигнув уже высокого уровня контроля, Кейлис может спокойно изменять свой внешний облик, создавая образ либо в своей голове, либо копируя увиденное существо. Если получит возможность изучить «маску», почти на 100 процентов повторит отпечатки пальцев и сетчатку глазу. Но это не касается запаха и ауры. Нужное «абрэ» сможет воссоздать лишь через пару дней, а ауру подделает только с помощью специальных амулетов. Может имитировать и мелкие недуги - боизорукость, дальнозоркость, тики, хромоту.

● Оборот в зверя - побочная ветвь, развиваемая Кеем по личному желанию. Может обернуться с крупного пса или черного медведя. В отличие от двуногих ипостасей,  в этих не может изменить цвет шерсти и ходит всегда в черной «шубке». Несмотря на опасность, подобное позволяет усиливать собственный нюх.

Собака.

http://sd.uploads.ru/t/FO4ne.jpg

Медведь

http://s7.uploads.ru/t/OEnP9.jpg

Физические.
● Весьма вынослив, силен и ловок, но это уже средний для людей результаты. В то же время бегает он быстрее прочих, но эти показатели все равно достижимы и для простых людей. Очень меткий стрелок, неплохой боец в ближнем бою и хорошо владеет навыками паркура.

● Имеет фотографическую визуальную память.

● Повышенная регенерация . Она не сравниться с древними вампирами, но раны заживают в разы быстрее, чем у людей. 

● Часть тела покрыта весьма прочным костяным панцирем. В особенности укреплена шея - ее защищает своеобразный воротник. Эта естественная броня помогает снизить ущерб от попадания мелкокалиберного оружия.

Бытовые.
● Хорошо готовит и рисует.

● Имеет широкие познания в анатомии и медицине

Слабости.
● Должен хотя бы иногда принимать свой истинный облик. В идеале - на час в день. Либо же, дотерпев неделю, сутки. Если этого не сделать почувствует  дикую слабость и начнет словно осыпаться. Если человек, чей облик он принял, отличен от него по комплекции, тратит гораздо больше сил. Например, обернувшись орком, комфортно проходит в этой маске часа 4. Дальше -тошнота, головокружение и слабость.
Изменения облика всегда энергозатратно, а потому после Кейлиса после тянет поесть и поспать.

● В облике зверя максимум сможет проходить максимум 7 часов в сутки. Дальше уже начинает словно забывает как оборачиваться и рискует застрять в облике зверя, медленно теряя свой разум. Возможно после тренировок этот промежуток увеличиться, но концентрации пока не хватает. После таких оборотов спит порой по два дня как убитый.

● Для того, чтобы иметь возможно оборачиваться, вынужден есть продукты, содержащие большое количество кальция. Это помогает костям не становится хрупкими.

● Память несет с собой не только удобства. Из-за нее испытывает серьезные головные боли к концу рабочего дня. Во время таких приступов может быть весьма агрессивен.

● Часто мерзнет.

● Имеет сильную аллергию на шоколад и болгарский перец.

6. Внешность
Истинной облик непривычен и отталкивающий. Кейлис - высокое (1,96 м) и худощавое (79 кг) гуманоидное существо. С человек его соединяет разве что прямохождение. Черная кожа жесткая и словно покрыта мелкой чешуей. Правда она по большей части скрыта за панцирем темно-фиолетового цвета (панцирь имеется на лице, грудной клетке, спине,  внешней стороне ног и рук. Наиболее примечателен массивный воротник, закрывающий заднюю шеи).  Длинные и цепкие  руки заканчиваются тремя пальцами. Стройные ноги всегда чуть согнуты в коленях. В отличие от большинства двуногих является пальцеходячим. На стопе два функционирующих пальца, а третий стал основой для костяной шпоры ближе к лодыжке. Лицо напоминает по форме кошачье и имеет приятный белый узор. Небольшие глаза насыщенного янтарного цвета и глубоко посажены. Нос короткий и словно приплюснутый, верхняя губа чуть раздвоена. Челюсти снабжены острыми зубами треугольной формы. Заместо волос идет гребень, прикрывающий темечко, виски и затылок, на коем выбит номер «КL-607”. Голос с приятной хрипотцой и весьма мелодичен.
Дабы не смущать прочих своим видом, часто обряжается в закрытые одежды, капюшоны и плащи. Но еще чаще прибегает к использованию масок.

Истинный облик. Полный рост. OOC Art by Essence_Of_Rapture

http://s8.uploads.ru/t/xQDnz.png

Излюбленная маска сейчас - облик мужчины-человека примерно 30 лет. Рост 175 см, вес 67 кг, на голове растут густые черные волосы. Глаза карие. По комплекции ближе к мезаморфу. Носит очки с простыми стеклами.

Облик человека. Joseph Oda/The Evil Within

http://sg.uploads.ru/t/ghoFe.png

7. Краткая биография
Ему отчасти повезло. Он родился в тот момент, когда «машина» по созданию притворщиков была остановлена. Оперативники накрыли организацию, занимавшуюся незаконными экспериментами и поставлявшую по всему миру за баснословные суммы денег «кукол», способных принять любой облик. Если бы в тот день на базу не ворвались оперативники, то Кейлиса бы воспитали как послушного и преданного солдата, исполняющего любой приказ и готового в нужный момент встать заместо своего нанимателя, подставляясь под удар. Его бы не существовало для мира и он мог умереть, дав своему господину возможность «невероятным образом спастись» после попытки убийства. Он мог остаться просто KL-607, но «7» все же счастливое число.
Родители притворщика были одними из тех смельчаков, что раздувал осторожный огонек революции в сердцах других. Своими осторожными беседами они будили в собратьях мысли о свободе и организовали тайное общество «Крыла». И прививали их своему сыну. Но главное - именно они стали теми, кто направил на эту базу оперативников и даже открыл им двери. В переносном смысле.
Свою свободу мальчишка получил, когда ему было 14 лет. Дрессировка, кою проводили с каждым, немного подпортила ему психику, но он все же смог начать адаптировать к жизни в новом огромном мире. А точнее - более просторной «клетке». Учитывая спектр возможность притворщиков, они фактически были поставлены перед выбором - работа на органы или тюрьма/смертный приговор. Это отчасти ошарашило участников «Крыла». Многие порывались поднять второе восстание, но вскоре поняли, что сейчас лучше смириться и дать возможность быть может уже следующему поколению стать свободными, насколько это возможно в их случае.
Получив новое имя, Кейлис стал с ровесниками готовится к тому, чтобы погрузится в обычную жизнь. Бесконечные часы бесед с психологами и психотерапевтами, что «вправляли мозги», и еще более невыносимые минуты ученичества, когда их учили читать и писать. Благодаря влиянию родителей, Кей смог пройти «инкубационный период» и в колледж уже пошел как обычный ученик. Разве что там по договору был вынужден ходить в «маске». Было немного неприятно, но это позволяло оттачивать навык.
После колледжа, который Кейлис закончил с неплохими результатами, притворщик пошел в полицейскую академию. Проработав патрульным положенные 5 лет, после занял должность детектива. Через год его отправили в отдел по борьбе с наркотиками, и уж тут он начал раскрывать весь свой потенциал. Возможность сменять облик позволяла проникнуть в самое сердце организации и развалить ее изнутри. В этом Кей достиг весьма больших высот и гордится тем, что его дар спасает людей.  Теперь же, получив направление в Фейбелтаун, он готов к бою с преступностью как никогда раньше.

8. Характер
Притворщики поголовно отменные актеры. Они лишены стыда, смущения и очень изобретательны во время несения своей службы. Среди их качеств в прошлом можно также вынести преданность купившему их, вознесенную уже в ненормальный абсолют. Ныне правила игры немного поменялись.
Встретив Кейлиса в его истинном обличье, многие скажут, что он слишком серьезен и скуп на эмоции. Ложь. Получив возможность не сдерживать себя, он стал весьма активно их показывать. Да только язык жестов весьма отличен от привычного для других рас. Почти полностью лишенные мимических мышц, Притворщики обычно показывали их с помощью непривычных для прочих мандибул, расположенных у нижней челюсти. Но даже к их покачиваниям и вибрациям нужно привыкнуть. Имея же в арсенале связки, позволяющие изменять голос, Кейлис может что урчать от удовольствия, что рычать от злости. Для выражения экспрессии не стыдиться использовать телодвижения. Надевая же маску, он отрывается по полной, специально репетируя тысячу и одну ужимку с улыбкой, чтобы быть естественным в проявлении чувств. Эта самая «открытость» позволяет запросто заводить знакомства и «кадрить» партнеров. Правда такие знакомства часто бывают короткими, но до жути разнообразными. Как никак, но метаморфы в этой плане могут развлечься по полной. Но об этих похождениях почти никто не знает.
Для Кея слова «честь» и «долг» вовсе не пустой звук. Понимая, сколь большая роль отведена его поколения в судьбе хоть и искусственной, но целой расы, он очень смел, честен с начальством и приближенным, справедлив и предан своему делу. Он заводит много знакомств, желая показать, что вот он - не кукла, кою дергают за нитки. Однако это получается далеко не всегда. Нередко даже те, кого он был готов назвать близким другом, отворачивались и пугались, стоило показаться в истинном облике. Незнакомое и отличное от них нередко пугает людей. По этой то причине Кей может свободно разгуливать в истинном облике за пределами дома лишь только на участке. И то подобное страшилище там терпят только потому, что нахождение в истинном облике требуется по протоколу.
Но Кейлис не теряет надежду на то, что однажды притворщики получат возможность жить, как обычные люди. И ради столь высокой цели готов смело возложить собственную жизнь на алтарь, проявляя жесткость и жестокость.

9. Категория дохода
2 категория дохода. (Зарабатывает до 200 т. в год). За участие в силовых операциях зарплата идет почасовая.

10. Ориентация
Би, универсал (в полном смысле этого слова)

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Keilis (12-08-2018 18:58:50)

+2

2

Вопросов нет, принят.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Masquerade - Keilis | City | Police


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC