Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » *Бульк* Анкета *Бульк*


*Бульк* Анкета *Бульк*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище
Лайм Фергет.
2. Возраст
Биологически 31 год.
3. Раса
Слайм.
4. Род занятий в Академии
Учитель по «Основы адаптации и выживания».
5. Способности
Магические:
Нова – особая магическая способность, появившееся у Лайм после превращения в слайма. Суть её заключается в том, что Лайм концертирует в себе потоки магической энергии, а после высвобождает её путём мощного взрыва самой себя.  К сожалению, Лайм после ещё долго будет восстанавливаться. По сути, она несколько дней будет похожа на желе и не способна будет принять свой облик несколько дней.
Бытовые:
На отлично знает алхимию, кулинарию. Увлекалась танцами.
Физические-специфические:
Аморфность – Лайм способна изменять своё тело как ей вздумается и разделяться на несколько копий, до 6. К сожалению для это ей постоянно приходится поглощать воду. А чтобы тело не расплылось в лужу, ей приходится носить постоянно специальную одежду и постоянно концентрироваться на своём теле.

6. Внешность

*Бульк*

http://sh.uploads.ru/ObsHy.jpg
http://sg.uploads.ru/JSQ6b.jpg
Кто и откуда:
Персонаж: Эрубети
Игры: Monster Girl Quest (новела), Monster Girl Quest: Paradox (JRPG)
Вдруг если кому-то интересно.

Рост: от 86 см. и до 213 см. В зависимости от количества поглощённой воды, может выглядеть как маленькая девочка, или же как взрослая женщина. Если присмотреться, то можно заметить в области груди небольшой шар красного цвета. Это самое слабое место Лайм. Если до этого шара дотянуться, то она быстро потеряет свою форму и испытав сильное удовольствие, потеряет сознание.
Одевается обычно в белую блузку, чёрная юбка, чёрные колготки, туфли на низкой шпильке, чёрные перчатки и поверх дождевик. Также на поясе можно заметить несколько пластиковых бутылок, в которых всегда есть вода. Вся одежда сделана из материала, которая не пропускает воду, а для большей эффективности ещё и зачарована.
7. Краткая биография
Лайм родилась в семье потомственных магов людей. Поэтому ей с самого начало было уготовано проходить обучение в магической академии. Правда училась она средне, да и была серой мышкой среди одногруппников. Но вот алхимию она любила, а оценки именно по этому предмету всегда были высокими. И конечно же она часто экспериментировала.
Сдав последние экзамены и окончив обучение, она становится преподавателем по алхимии. Поскольку предыдущий преподаватель погиб во время эксперимента, а Лайм была единственной из выпускников, которая сможет обучать алхимией. Однако на этом Лайм на закончила изучать алхимию. Она постоянно пыталась создавать самые сильные зелья. Находя поистине древние рецепты из архивов академии. И это в итоге её и сгубило. В один день она находит рецепт поистине сильного зелья, которое сможет повысить плотность кожи, защищая от любых повреждений. Рецепт был довольно сложным и требовал много времени, но это не остановило Лайм. И по началу всё шло так, как и было задумано. Однако ближе к концу Лайм допустила серьёзную ошибку. Зелье взорвалось и содержимое попало прямо на неё. Она начала буквально растворяться, принося ей чудовищную боль. Вскоре она просто превратилась в что-то аморфное голубого цвета. Ей потребовалось несколько часов, чтобы прийти в себя и восстановиться. То, что она была удивлена своему новому телу, значит сказать нечего. Учителя и ученики также были удивлены. Сама Лайм начала изучать своё собственное тело, а также причину, по которой зелье взорвалось. Оказывается оно с самого начало было неправильным, а обратный процесс был невозможен. С того самого дня Лайм стала слаймом.
И какое-то время она продолжала обучать основам алхимии, но ректор постоянно нервировал. Поскольку монстр, который обучал учеников, ему не нужен. Поэтому Лайм была переправлена в другую академию. Сама она могла бы многое сказать ректору в лицо самое лицеприятное, но прекрасно понимала, что для академии репутация была дороже. Поэтому собрав все свои вещи, она переезжает в другую академию, ещё не зная, что же там её будет ждать.
8. Характер
Не смотря на свою специализацию, Лайм весьма холодная личность. Её лицо редко когда выражает хоть какую-нибудь эмоцию. При разговоре всегда сдержана. Говорит тихо и размеренно, редко когда повышает голос. В целом весьма жестока, но справедлива. Просто так наказывать, или применять силу не будет. Только за дело. Может одарить лёгкой улыбкой, на пару секунд. Смех, чаще всего неловкий, довольно тихий и мягкий. Порой, весьма жестокая безразличность, особенно если дело касается жизни и смерти, и не менее жестокий и хищный взгляд, что может на секунду замереть в ее глазах при щекотливых обстоятельствах.
9. Статус в Академии
Хозяин
10. Ориентация
Бисексуальность, ближе к гетеро. То-есть она не против отношений с девушками, но предпочитает больше парней.
11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lime Ferget (25-08-2018 17:45:23)

+3

2

Вопросов нет, принята.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Хорошей игры.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » *Бульк* Анкета *Бульк*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC