Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Жизнь твоя сплошной проклятый компромисс.


Жизнь твоя сплошной проклятый компромисс.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Гвендолин Холлис, Гвен.

2. Возраст
25 лет.

3. Раса
Человек, ведьма.

4. Род занятий
Актриса в театре.

5. Способности
«Заклятия»
Гвендолин - ведьма, пожелавшая сохранить нейтралитет между тёмным и светлым волшебством. Её магия направлена не во вред, но и не в пользу человечества. Её магия это нечто существующее исключительно для неё. Девушка умеет преобразовывать магическую энергию через заклинания и питать этой самой энергией существ и предметы вокруг себя. Так, например, она может заколдовать швабру самостоятельно мыть пол или на время парализовать обидчика; отравить яблоко; продлить молодость, что она делает с собой и выглядит гораздо моложе своего возраста; изменять форму и структуру как неодушевлённых предметов, так и живых существ. Однако, Гвен не может сильно преображать окружающий мир вокруг себя, зачастую обходясь заклятиями исключительно в быту, и только для себя.
В прочем, за любое заклинание она расплачивается не только магической, но и физической энергией. Кастуя сложные заклинания (особенно в адрес живых людей и нелюдей), девушка сильно истощает свой организм, из-за чего бывает вынуждена продолжительное время проводить дома, восстанавливая силы. Например, она спокойно зажжёт фитиль свечи, но превратив огонёк в добротный костёр, тут же начнёт испытывать головокружение.
Ей вовсе необязательно озвучивать заклинание вслух, достаточно проиграть его мысленно.
По мимо этого у девушки есть пассивная способность, которая никак ей не контролируется и буквально сжирает свою носительницу изнутри – пророческие сновидения.
На протяжении какого-то времени она видит один и тот же сон, обычно вещающий катастрофы, но каждую ночь во сне всплывают какие-то мелкие подробности о людях находящихся в этом сне, о мелких событиях. Стоит этому сну закончится, Гвен видит следующий и так раз за разом. Она буквально наперёд знает с кем встретится, с кем скоропостижно расстанется, в какой спектакле будет играть через месяц или даже год.
Эта способность сопровождается недосыпом, шатким психическим состоянием, а организм девушки изношен снотворными и сильными успокоительными.
К физическим способностям можно причислить хорошую память и пластичность тела.
Однако, девушка практически не выносит долгих силовых нагрузок и быстро устаёт, страдая от нехватки выносливости.

6. Внешность

Art by Punziella, character Anita «The Book club»

https://pp.userapi.com/c845418/v845418919/738a5/DIRUlgGLSx8.jpg

Рост девушки 170 см, вес 63 кг.
Как написано выше, Гвендолин выглядит младше своего возраста лет так на пять – точно.
У неё длинные, прямые тёмные волосы, опускающиеся ниже талии. Девушка любит менять причёски, делая сложные укладки или просто собирая волосы в высокий хвост, но чаще всего она носит распущенные волосы с косым пробором, скрывая половину лица за густой шевелюрой.
Увидев её впервые, вы, конечно же, обязательно подметите завлечённый пеленой уставший взгляд. То, в-первую очередь, результат транквилизаторов, употребляемых девицей на завтрак, обед и ужин. У неё узкий разрез глаз, в связи с чем складывается впечатление, будто смотрит она с надменным прищуром.  Радужка бледно-голубая с белой каймой по всему радиусу и практически незаметным зрачком серого цвета. Ресницы естественные, короткие к внутреннему уголку глаз, постепенно удлиняющиеся к внешнему. Подводит глаза чёрными стрелками, доводя эффект «кошачьего взгляда» до максимума.
Цвет кожи сам по себе бледный, но с помощью магии девушка доводит свою внешность до более-менее здорового вида.
Обладательница овальной формы лица с узким лбом и острым подбородком. Нос тонкий, небольшой и угловатый, задранный вверх. Губы маленькие, но пышные.
Девушка любит пробовать на себе разные виды макияжа, но почти никогда не перебарщивает и не устраивает из своего лица цветовую феерию.
Что касается одежды, здесь Гвендолин предпочитает уличный стиль, смешанный с фэшн-богемой. Старается выглядеть просто, но в то же время дорого, разбавляя самые обычные комбинации блузки-юбки, шорты-футболки, брюки-рубашки броскими кардиганами, обувью на высокой подошве, нестандартными аксессуарами.
Любительница древесных ароматов. Сама же часто пахнет цветами или корицей.
Голос тихий, с лёгкой хрипцой и придыханием. 

7. Краткая биография
Начнём с того, что Гвен приёмный ребёнок. Её удочерили совсем крохой, потому биологических родителей она не знает, да и не сильно хочет. Приёмные же родители никогда не скрывали своё кровное отличие, но девочку любили и ни в чём не дискриминировали. У Гвен есть сводный старший брат, который сыграл ключевую роль в её жизни и отчасти виноват в том, какой она стала сейчас.
И так. Гвендолин Холлис воспитывалась в обеспеченной семье простых людей и ни в чём не нуждалась. Скажем прямо, ей, по сути, почти ничего не было нужно. Она была славным и тихим ребёнком, далёким от скандалов, баловства и истерик. Она всегда умела принимать отказы и была мудра не по годам. В младшей школе с ней так же не возникало проблем, девочка была старательной ученицей, чем радовала родителей и учителей. Казалось бы, что может пойти не так? Но что-то всё-таки случилось.
Брата девушки зовут Тревис, он старше её на семь лет. Весёлый и шумный парень – полная противоположность сводной сестре. Трев буквально с первых дней взял полную опеку над девочкой, защищая её от хулиганов, гуляя с ней по зоопаркам и задаривая игрушками, которые Гвен хранит и по сей день.
После перевода в среднюю школу, Гвендолин стала замечать за собой странности: ухудшалось самочувствие, стали случаться приступы необоснованной паники, тревожное чувство заразно передавалось окружающим. Она тогда ещё не понимала, что наружу, подобно молочным зубам у детей, прорезаются её волшебные силы.
Пятнадцатилетняя девочка боялась таких перемен. Она замкнулась в себе, стала более агрессивна к окружающим, забросила учёбу. Моральную боль она вытесняла физической - калечила себя царапая шею, оставляя на теле неглубокие порезы, соорудила петлю, которую затягивала на себе, балансируя между реальностью и потерей сознания. За таким-то занятием её однажды и застал Тревис. Парень, разумеется, был шокирован поведением сестры. Он стал первым, кому Гвен полностью открылась, и он воспользовался её доверием. Тревис сказал, что есть другие вещи, помогающие отвлечься. Он растлил сестру, после чего ещё не раз вымещал на ней свою похоть, но Гвен и не сопротивлялась, добровольно отдаваясь брату.
И ей действительно стало легче. Легче морально, но физически она становилась слабее и слабее, пока не попала в реанимацию. Врачам не сразу удалось установить причину недугов – бурлящую в жилах магическую энергию, неспособную самостоятельно вырваться наружу и изводя девушку. Там же вскрылось и то, что девушка в свои 15 боле не невинна, но брата она не сдала, признавшись, что из интереса сама лишила себя девственности.
К ней приставили педагога, который помогал ей свыкнуться с магическими особенностями, научил правильно ими пользоваться и помог восстановиться.  Гвендолин быстро пошла на поправку, а когда полностью оклемалась, намерилась отблагодарить учителя, совратив его. И у неё получилось. Этот момент стал точкой невозврата.
Девушка настолько пристрастилась к блуду, что к концу школы могла похвастаться ни одним десятком партнёров. Она буквально пошла по наклонной: секс с несколькими партнёрами за день, лёгкие наркотики, немереное количество алкоголя.
Родители, конечно же, были обеспокоены такой переменой своего чада, но возразить ей боялись – слишком импульсивной она стала, а способность колдовать лишь усугубляла дело.
Гвен же не была глупой потаскухой, и сама в тайне переживала за свою жизнь, но остановиться не могла. И за помощью обратиться тоже не могла. Тогда-то она и решила, что лучший помощник себе – она сама.
Окончив школу, девушка поступила в медицинский институт на специальность клинического психолога. Отнюдь, не своими мозгами, а при помощи денег отца. Теперь она знала все свои недуги: нимфомания, мазохизм, тяжёлая депрессия. Своего разгульного образа жизни она не прекратила.
Первые пророческие сны сопровождались дикой мигренью. Сперва она не придавала им значений, но, когда сны стали повторяться, а в заголовках газет всё чаще встречались сюжеты из её сознания, девушка перестала спать вообще. Правда, через неделю сонного голодания она вновь оказалась в больнице под присмотром психотерапевтов, накаченная антидепрессантами, обезболивающим и снотворным. Курс лечения был долгим и изнуряющим, в конце концов ей пришлось притвориться здоровой чтобы избавить себя от ада.
После выписки она начала вести дневник сновидений, а её главным развлечением стали путешествия на места катастроф. Она знала где будет одновременно и «жарко» и безопасно. Она наблюдала изнутри как горят здания, она наблюдала как гибнут люди и никогда не вмешивалась в чужие судьбы. Не вмешалась даже тогда, когда Тревис – горячо любимый брат – размазал себя по асфальту. Она знала, что так будет. Она понимала, что бессильна.
Ей продолжали выписывать успокоительные и те очень скоро стали её друзьями. Она глотала таблетки чтобы заглушить либидо, чтобы ей было лень идти куда-то, лень причинять себе вред.
А после меда она затесалась в театр, где быстро обосновалась в примах, иногда выбивая роли не самым честным путём.
После получения работы, девушка съехала на собственное жильё, более не опасаясь опеки, особенно сильно рухнувшей на неё после смерти брата.
Денег, высылаемых родителями и заработанных в театре, ей вполне хватает на волочение своего бренного существования. Так и живёт, время от времени борясь с желанием самоликвидироваться, но в целом неплохо.

8. Характер
Если бы сама Гвен писала о себе автобиографию, захватив и характер, то от неё бы мы услышали только «думаю много, но больше никак от других не отличаюсь». Девушка не придает своим достижениям какого-то значения, относит себя именно к той серой массе, о которой обычно так нелицеприятно отзываются подростки. Вдумчивая, спокойная. Задали – сделает, попросили – поможет. Но каждое её действие по отношению к другим сопровождается одним выработанным стереотипом, можно сказать, у Холлис сложилась определённая тактика общения с людьми: имитируя интерес, задаёт парочку личных вопросов, добивается отношений на уровне «приятельские» и в дальнейшим никак их не развивает. Гвендолин может быть хорошим другом, но чуткие люди сразу же почувствуют в ней отчуждённость и скованность. Действия её наблюдаешь в замедленной съёмке. Люди обращаются с ней хорошо, не пресекают приятельскую черту и считают вполне себе «нормальной». Немного странной, конечно. Но ведь у всех в голове есть свои тараканы?
Девушка мерно плывет по течению жизни, наблюдая за остальными. Но, к сожалению, излишнее наблюдение и метод «подстраиваться под других» не приводит ни к чему хорошему – постепенно начинаешь теряться, кто ты есть.
Не любит опираться или спорить, хотя частенько показывает характер и раскрывается как нервная и шумная девка. Довольно сильная морально, может дать отпор и защитить важные в её жизни вещи. Сквернословит.

9. Категория дохода
Третья категория.

10. Ориентация
Бисексуалка.

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gwendoline Hollis (17-09-2018 08:42:58)

+1

2

Gwendoline Hollis написал(а):

она может заколдовать швабру самостоятельно мыть пол или на время парализовать обидчика; отравить яблоко; продлить молодость, что она делает с собой и выглядит гораздо моложе своего возраста; изменять форму и структуру как неодушевлённых предметов, так и живых существ.

Слишком пространная и мощная способность, даже с такими ограничениями. В мире Фейбла способности чуть более однонаправленные. Управление огнем, левитация предметов или изменения физического состояние предметов и тем более людей - это все разные способности, и желательно остановить свой выбор на чем-то одном.

Gwendoline Hollis написал(а):

Родители, конечно же, были обеспокоены такой переменой своего чада, но возразить ей боялись – слишком импульсивной она стала, а способность колдовать лишь усугубляла дело.

На всякий случай уточняю, что магическими способностями обладает 97% населения.

0

3

Добрый вечер.

Bertie Crow написал(а):

Слишком пространная и мощная способность, даже с такими ограничениями. В мире Фейбла способности чуть более однонаправленные. Управление огнем, левитация предметов или изменения физического состояние предметов и тем более людей - это все разные способности, и желательно остановить свой выбор на чем-то одном.

Всё-таки хотелось бы сделать её такой типично сказочной ведьмой. Быть может, попробуем найти компромисс? Буду крайне аккуратной и не стану злоупотреблять способностями в ущерб комфорту игроков и игре в целом, а если вдруг проскочит что-то, что не устроит АМС, приму любое наказание.

Bertie Crow написал(а):

На всякий случай уточняю, что магическими способностями обладает 97% населения.

Да, помню. Пометила в анкете, что приёмные родители входят в те оставшиеся 3%

0

4

Gwendoline Hollis написал(а):

Всё-таки хотелось бы сделать её такой типично сказочной ведьмой. Быть может, попробуем найти компромисс? Буду крайне аккуратной и не стану злоупотреблять способностями в ущерб комфорту игроков и игре в целом, а если вдруг проскочит что-то, что не устроит АМС, приму любое наказание.

Хм, пожалуй, можно сделать исключение. Со строгим контролем. Правда, попрошу изменить название способности на «заклятия» или «магию слова». И прописать ограничения чуть строже - например, никакого серьезного влияния на организм других, - т.е. омолаживания/состаревания, всяких сложных изменений, вроде пола/расы, и прочих подобных метаморфоз.

0

5

Bertie Crow
Что-то типа того?

Gwendoline Hollis написал(а):

Однако, Гвен не может сильно преображать окружающий мир вокруг себя, зачастую обходясь заклятиями исключительно в быту, и только для себя.

0

6

Gwendoline Hollis написал(а):

изменять форму и структуру как неодушевлённых предметов, так и живых существ

Вот тут еще убрать про живых существ, и будет так.

0

7

Bertie Crow
Готово :з

0

8

Других замечаний нет, принята.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Жизнь твоя сплошной проклятый компромисс.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC