с любовью, Елена.
не забывайте голосовать в ТОПЕ.
Отредактировано Elena Rivera (21-09-2018 19:23:18)
Fabletown City |
Vincent
Vivian Fay Flynn
Kallista Mich
Noin Suzhen
Ralph Hoffman
Floret Green
Marcush Green
Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.
Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.
Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.
Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fabletown City » Флудильня » флуд # 362 привет, осенняя меланхолия, шарлотка и плед.
с любовью, Елена.
не забывайте голосовать в ТОПЕ.
Отредактировано Elena Rivera (21-09-2018 19:23:18)
Алоха, мой любимый суп под названием глитвейн
Что там в гостевой происходит. Мне все это читать?
Bertie Crow
Нет, Берти, забей, давай лучше сасаца
Алекс Маркус
Я лучше пойду гостевую почитаю.
А говорит, что только мне себя предлагает.
Александрита.
Пора бы уже запомнить не верить всяким проходимым псам.
Bertie Crow
Кобелям, на минуточку.
Подарите мне три Валькирии T_T Я их даже само буду собирать и красить!(
Тииииихо во флуде...
Говорю же, этот мир слишком несерьезно продуман
You know where the exit is.
Кстати, в ФАКе есть момент про валюту. Какое «мир не продуман», если вам лень читать то, что продумано и описано.
Bertie Crow
Этот мир не продуман не от какой-то там валюты, а потому что приличная его часть держится на "это магия, детка", при этом оправдывая самые абсурдные вещи.
Да даже директор у нас огромная, таинственная всемогущая задница со связями с самими космическими сущностями, что бы было легче оправдывать все, что совесть не позволяет оправдать магией.
И воспылавшим праведным гневом - я не жаловалось и не высказывало недовольства. Остывайте.
Ло-Виер
А давай я отдам форум тебе? Наведешь свои порядки, найдешь как оправдывать всякие аномалии и необъяснимые вещи более логично и разумно, приведешь Фейбл к Ренессансу.
А я, если когда-нибудь все-таки вдохновлюсь, сделаю наконец свой форум, с гвентом и асари.
Bertie Crow
Ага. Доплати сверху запрошенную мною сумму, и можешь передавать мне свои права.
Я же сказало тебе, остынь. Я и само тут играю, а не пришло критиковать и называть тебя бака.
Ло-Виер
Обойдешься. Админам не платят.
Такие грустные слова на самом деле. =<
Давать советы каждый может. Куда ни глянь, все умные-разумные, знают, как лучше. Все из себя крутые организаторы. Только вот заниматься этим никто, кроме Берти, в итоге не хочет. Так может есть выход? Свалить нахрен, если чо не устраивает.
Фейбл тем и прекрасен, что нет миллион страниц лора, и сюда можно прийти отдохнуть, а не ебать себе мозг после и так выебывающего реала
Ло-Виер
Хей, слушай, пока ты тут, на пару вопросов ответить не хочешь? Персональных. Для статистики.
Фрфр. Магия, имхо, это круто. Лампово
Здрасте
Да даже директор у нас огромная, таинственная всемогущая задница со связями с самими космическими сущностями
Вроде это нигде не фигурировало. А что в анкетах у игроков - личное дело самих игроков, как я понял.
Вроде это нигде не фигурировало. А что в анкетах у игроков - личное дело самих игроков, как я понял.
Не-не, я отвечал на вопрос, когда кто-то просился на роль директора, что это НПЦ-роль, у которой слишком много власти и связей, чтобы давать ее игроку, - тем более левому.
Вот только он не особо таинственный, кабинет его открыт, - хоть и защищается грудью секретарши, понимайте это как хотите, - сам он толкает речи в начале каждого учебного года, приветствуя учеников. Биография его никуда не выставлена, конечно, но это его право не афишировать свою жизнь.
вот это
слишком много власти и связей, чтобы давать ее игроку,
не равно этому
Огромная, таинственная всемогущая задница со связями с самими космическими сущностями, что бы было легче оправдывать все, что совесть не позволяет оправдать магией.
Две большие разницы, так сказать. Так же и с Бараном, к слову, у него ещё всё круче)
не равно этому
Ну да, таки преувеличено.
Две большие разницы, так сказать. Так же и с Бараном, к слову, у него ещё всё круче)
У Барона куда круче. Это же Барон. Хотя его игроку бы доверили. Взялся бы только кто.
Ты там какую статистику собираешь? По нытикам форумов, или решил уточнить, за что ты ненавидишь некоторых людей?
Ло-Виер
Нет, зачем мне уточнять, я достаточно злопамятный.
Впрочем, забей, все равно честных ответов не дождаться.
Bertie Crow
На самом деле к тебе я достаточно честно, на сколько мне позволяет моя совесть открываться. Ты можешь спосить) И я, наверное даже, не буду уклоняться от ответов.
Ло-Виер
Начнем с простого. Ты считаешь себя особенным?
*очень терпеливо и оценивающе следит за происходящим, ожидая наичестнейших ответов*
Отредактировано Olgierd von Everec (22-09-2018 17:02:51)
Olgierd von Everec
Ты. Предатель нашего брата. Подлец. Мерзавец.
Мне тебя не хватает в Диссе.
Вернись, я все прощу, кроме неподанной анкеты.
Вы здесь » Fabletown City » Флудильня » флуд # 362 привет, осенняя меланхолия, шарлотка и плед.
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC