1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Emain Rignach mac Loegaire l Эмайн Ригнах мак Лойгайре. Обычно зовут коротко - Эми.

2. Возраст
17 лет.

3. Раса
Человек, Дерини.
Дерини — народ магов, живущих кланами и обладающих "мышлением улья". Каждый дерини ментально настроен на свой клан, что позволяет быстро обмениваться мыслями, чувствовать состояние каждого соклановца и обмениваться опытом.
Основное преимущество дерини перед другими магами - перенятие способностей членов клана: если один человек владеет навыками целителя, то весь клан владеет этим навыком на том же уровне. Если же целитель умирает или другим способом теряет связь с кланом, то способность теряют все, кто не обладал ей самостоятельно.
дерини, оторванный от какого-либо клана и оставленный один - жалкое зрелище. Жить без привычного ассортимента магических, психических, физических и бытовых умений, позаимствованных у других,  эти существа практически не умеют. К тому же дерини очень доверчивы, т.к. кланы ведут замкнутый образ жизни и из-за телепатии внутри клана секреты отсутствуют. Как итог, дерини не может представить, что ему соврут, не слыша мыслей собеседника дерини теряется, адекватно реагировать на ложь он не сможет.
Все кланы дерини проживают в диких местностях Шотландии, Ирландии или Англии, Дании. Шотландские дерини называют себя "истинный народ Каледонии" и крайне агрессивно настроены против других дерини.

4. Род занятий в Академии
Ученик Академии

5. Способности
1. — Имеет возможность вступить в клан, обретя способности его членов и предоставляя клану свои. Внутри клана будет доступна телепатия и эмпатия. Из-за этого крайне уязвима к ментальным (психически) воздействиям.
    — Иллюзии — Эми может создавать видения произвольного содержания у цели. Во многом сюжет видений будет зависеть от настроения Эмайн, но полностью контролировать, что увидит человек девушка не научилась. Чем сильнее эмоции заклинателя, тем ярче и правдоподобнее будет видение. Длительность видения достигает 7 минут.

2. Эмайн - бытовой инвалид. Как пожарить яичницу и заварить чай еще смутно представляет, но дальше знаний ноль. Ладит с лошадьми, прекрасно ездит верхом в седле и без него. Так же знает массу стихов, поэм, притч, пословиц и поговорок, часто что-то записывает в блокноте каллиграфическим почерком.

3. — "Пчелиная королева" - организм девушки вырабатывает особенные феромоны-праймеры, которые побуждают некоторых людей жертвовать собой, становясь живым щитом. Чем добрее, благороднее существо, тем сильнее феромоны будут на него действовать. Эта особенность организма есть у любого дерини из правящей династии клана.
    — Притупленные физические ощущения — Эмайн практически не чувствует голода, сонливости, жары, холода, боли, усталости. Эми живет не в ладах со своим телом, попросту не замечая, что о нем надо заботиться, доводя себя порой до нервного или физического истощения.

6. Внешность

Miach Mihie - Harmony

http://sg.uploads.ru/t/wT6Y2.png

7. Краткая биография
Эмайн родилась в большом клане магов-дерини высоко в горах Каледонии. Несмотря на место обитания, клан Ригнах считается пришлым сборищем ирландцев. Долгие годы она не знала другой жизни, кроме как жизнь среди таких же "настроенных". Ее отец, Лойгайре, был главой клана Ригнах, но это не значило, что дочь воспитывали для принятия управления кланом. Ригнахцы занимались тем, к чему лежала душа, считая что таким образом принесут больше пользы для своей семьи. Эми с малых лет интересовали книги, легенды, фантазии. Много часов она проводила над текстами и старыми манускриптами, впитывая знания о давно ушедших эпохах и даря эти знания остальным. Второй страстью юной дерини стали лошади - клан Ригнарх жил почти полностью на натуральном хозяйстве, отвергая технический прогресс. Эмайн много времени проводила с лошадьми, стараясь узнать что-то новое, не полагаясь на опыт старших, который транслировался в ее мозг постоянно.
Все детсво Эмайн протекало в безмятежности горных долин и его можно назвать счастливым, ведь конфликтов в клане не было и быть не могло. Но все однажды кончается. Ригнах не единственный клан дерини, который располагался в тех горах. Более воинственные соседи всегда были врагами ее семьи, ведь чужаков никто не любит. Война за землю и ресурсы примитивна, но маги-отшельники никогда и не пытались быть прогрессивным обществом. Стычки случались постоянно, но до открытого противостояния не доходило многие годы. И Лойгайре Ригнах потерял бдительность. Короткий и кровавый бой в долине под названием Маха закончился полным поражением для семьи Эмайн. Девочка 15 лет вздрагивала каждый раз, как в ее голове становилось тише, как исчезали знания, как стиралась информация. На утро от клана Ригнах осталось не больше 10 человек, преимущественно женщины.
Дочь Лойгайре не стали убивать из уважения к ее отцу. Она осталась жить среди чужаков, словно заключенная, словно трофей. Никто не делал ей зла, ее просто игнорировали. Никто не согласился убить ее из жалости или же дать ей снова связь. Живя среди людей, но в изоляции Эмайн боялась сойти с ума. Она все чаще уходила в свои фантазии, не давала внутреннему монологу затихнуть ни на минуту, хватаясь за собственные мысли и сценки в голове как утопающий хватается за соломинку.
Некоторым захватчиком показалось, что дочь Лойгайре слишком уж довольна жизнью, хотя должна была страдать, лишенная привычной жизни. И по решению правителя-захватчика последнюю из Ригнах отправили в Академию Фейблтауна. Каждый надеялся, что еще и изгнанная из Каледонии девушка не выживет. И не сможет найти силы отомстить за всю боль, что она испытала за два года.

8. Характер
Эмайн - это набор странностей, ведь выросла она в очень замкнутом обществе, которое многие современные люди считают сборищем варваров.
Из-за эмпатии и телепатии внутри клана, Эми сложно использовать голосовые связки для общения, поэтому говорит она очень тихо, предпочитает вообще молчать или же общаться записками или жестами, некоторые могут даже посчитать ее немой. А еще пугается пения песен, ведь в ее прежней жизни песням придавали особый ритуальный смысл и использовали как заклинания для ритуалов. А потеряв практически все знания своей семьи, Эмайн не может разграничить попсовую песенку от заклинания.
Магия во многом определяет жизнь Эми. Почти везде она видит приметы, которые истолковывает согласно верованиям своего народа, а большинство событий наивно объясняет происками или шалостями малого народца. С удовольствием девушка слушает и читает легенды и поверья других народов, принимая все это за чистую монету.
А еще юная девери не выносит тишину. Прожив 15 лет с роем голосов в голове ей сложно приспособиться к тому, что в голове тихо, а вокруг звуков больше не стало. Из-за этого сама Эмайн постоянно создает шум - стучит пальцами по столешнице, может идти, старательно топая и хлопая в ладоши. Тянет ее к людным местам, с множеством звуков.
Но в людные места Эми тянет и по другой причине. Она боится исчезнуть и не выносит игнора, ей нужно внимание. И не так важно каким будет это внимание - взгляд ли, направленный в ее сторону, нейтральное приветствие, прикосновение к плечу или удар. Главное, что ее заметили, на нее среагировали, на нее потратили время. И если Эми скучно или же вы ей приглянулись, то придется либо уделить требуемое внимание, либо терпеть и дальше то что за вами постоянно ходят, сверлят взглядом, а совсем уж в запущенных случаях, даже дергают за одежду. Заговорить же девери не решится.
Часто улыбается, чем радует тех, кому симпатична и раздражает неприятелей.
Самая большая проблема девери, как ученицы - отсутствие концентрации. Эми может запросто замечтаться и уйти в свои мысли, напрочь забыв об окружающем мире.
Несмотря на невзгоды последних лет, Эмайн Ригнах жизнерадостная девушка, живущая в своей персональной сказке. Не приспособленная к объективной реальности, доверчивая, миролюбивая.

9. Статус в Академии
Пет

10. Ориентация
Гетеро

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Emain Rignach (14-03-2019 04:33:35)