Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Последняя просьба дедушки


Последняя просьба дедушки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Арайнис Дагот. Эдуард Блэкман
2.16 лет - Арайнис; 11 лет - Эдуард
3.Человек. Полу-Солярис
(Раса разумных кристаллов, названная так дедушкой Арайниса : великим магом- телепатом Эдвардом Даготом. Представляют собой кремниевую форму разумной жизни с кристаллической структурой. Долгое время с ними не удавалось установить никакого контакта, а так же не удавалось подробно изучить их внутреннюю структуру .Благодаря индивидуальным исследованиям Эдварда , он смог настроить с ними ментальную связь и узнать три самые главные вещи об их расе:
   1)Они не чувствуют и из-за отсутствия органов чувств, а так же воспринимают окружающий мир исключительно через возмущения в электромагнитных полях и через гравитационные волны (причем для них почти не было большой разницы между булыжником и человеком)
    2)Они являются единым коллективным разумом. Хоть каждый кристалл и может функционировать отдельно, он не будет обладать индивидуальностью и всегда выполняет строго необходимые для колонии функции, входя в бездействие, когда функция выполнена, а новых команд не поступает.
    3)Их объединяет одно – Стремление. Стремление это природная тяга Кристаллов к познанию, это их философия, единственное желание и цель - познать все. И они делают все для достижения этой цели. )
4.Студенты
5. 1)Телепатия. Телекинез. Только находясь в близком контакте Эдуарда и Арайниса, ибо сам по себе Арайнис редкий случай существа без магических способностей. Эдуард, будучи на неодушевленном гуманоидном предмете, может с помощью магических способностей общаться с  другими и управлять конечностями данного тела, если на них конечно есть подвижные сочленения.  Но при этом в таком виде он может использовать свои способности только для этих двух типов действий.
     2)Арайнис:
Быстро бегает, Арайнис давно понял, что лучший способ решения проблем, это как можно дальше и быстрее удалится от их источника
Высокий интеллект – а еще лучше не давать глупости ввязываться в эти проблемы.
Начитанность - проблемы вообще главный враг Арайниса, а врага, как известно лучше знать в лицо.
А еще танцует неплохо
   Эдуард:
Хорошо убирается, знает правила этикета, начитанный, умеет рисовать и играть на пианино. Хороший мальчик.
6.Арайнис:
http://sh.uploads.ru/t/7FsQu.png
Uchuu Ichi no Musekinin Otoko- Captan Tylor

Эдуард вне оправы:
http://s3.uploads.ru/t/zslZA.png
Sailor Moon Crystal- обработанный Golden Crystal

7. Арайнис попрощался навсегда с любимым дедушкой в возрасте пяти лет. Тогда же он и обрел брата, которому дали благородное имя Эдуард. А так же отличный повод для детских измывательств, если бы Эдуард, конечно, был обычным мальчиком и мог гулять с другими детьми. Но, увы, мальчик был даже не мальчиком, а Солярисом выращенным на человеческой крови. (Ничего противозаконного, что вы, кровь была получена на совершенно добровольных основаниях.)
Семья была рада появлению нового члена, кроме разве что главы этого семейства. Точнее он был бы не рад, если бы знал о существовании Эдуарда, и что это продукт трудов его ненавистного отца. Но к счастью Француаз уже давно живет, отдельно занимаясь магической наукой и редко навещает своего непутевого отпрыска Арайниса и свою бывшую упертую-дуру-жену. Хотя если бы она прочитала этот параграф, то страшно бы разозлилась, увидев местоимение «свою», и ударила бы автора чем-нибудь тяжелым. Например, инструментом для раскалывания камня, который всегда можно найти в ее мастерской скульптора. Но мнение отца  тогда не волновало никого, в тот момент мальчики как нельзя нуждались друг в друге. Названный брат дал маленькому Арайнису, то чего у него никогда не было, и то без чего его сторонились сверстники (в смысле  помимо надоедливого шумного характера)  - магии. (Но даже с ней он не перестал настороженно относиться к окружающим.) А Эдуарду, связь с остальным миром и первые понятия о чувствах, которые он сам не мог ощущать, но мог ощущать в других и понять их. И получить желание, самому обладать точно такими же.
С тех пор мальчики поклялись друг другу, что  помогут обрести то чего были лишены  с рождения, но то о чем мечтают больше всего: Арайнису найдут способ пробудить в себе магический талант, а Эдуарду обрести настоящее человеческое живое  тело. Хотя он согласен стать и любым другим живым гуманоидом с тактильными, зрительными и слуховыми ощущениями.
8. Арайнис: ленивый, настороженный и немного трусоватый «старший брат». Не любит ничего делать, что ему неинтересно, зато любит большую часть времени любит праздно полежать и чего-нибудь почитать. Но когда находит что - либо в сфере своих интересов, резко активизируется и начинает самозабвенно и с энтузиазмом этим заниматься.
Порой достаточно циничен и не любит особенно встревать  в чужие дела, особенно если это сулит ему неприятности. Но в экстренных ситуациях все же начнет предпринимать что либо, хотя,  как правило, максимально хитро и опосредованно, прямо вмешиваясь ну уж в совсем крайнем случае.
Настороженно относится к окружающим и не любит выделяться, хоть и глубоко в душе мечтает быть в центре внимания. Очень сильно комплексует по поводу отсутствия магического дара и скрывает это.
Не хочет быть и зависимым от брата, стараясь быть опорой, а не обузой (уборка не  в счет).  Часто шутит и в кругу близких знакомых становится крайне общительным и веселым
Вобщем говоря у Арайниса как и у любого подростка достаточно противоречивые желания и действия, единственное в чем он уверен на все сто процентов,  это в любви и стремлении заботится о «младшем брате» Эдуарде.
  Эдуард: полная противоположность своего брата, вежливый, аккуратный, честный, трудолюбивый и немного наивный мальчик. Старается быть чутким и внимательным к окружающим, но может выказывать открытое недовольство, когда его или чужой добротой пытаются пользоваться. Это вызвано любопытством к чужому быту и человеческим поведением с чувствами. Наблюдая за ними, он понял, что люди зачастую являются заложниками ситуаций и социума, как например человек стремящийся похудеть становится заложником мотивационных тренингов. Поэтому и старается всем помочь, считая что, только выведя остальных из ложного понимания окружающего мира, и тех, кто эту ложь распространяет, он поможет другим обрести большую человечность и сам станет более человечным. Жалеет всех обездоленных и несчастных, подкармливает уличных кошек.
Но помимо своей любви к другим живым существам, сам очень любит, чтобы все было чисто и аккуратно, но в основном смотрит сквозь пальцы на бардак, устраиваемый Арайнисом, лишь изредка делая мягкие замечания. Мечтает сам попробовать еду и учится сам готовить, но в силу отсутствия вкусовых рецепторов в гуманоидной кукле получается очень скверно, несмотря на дотошное следование рецепту. Зачастую выступает в роли совести старшего брата, когда тот пытается в своем обыкновении пройти мимо каких либо проблем. Очень любит, когда его хвалят за правильные поступки и очень сильно расстраивается, когда делает неправильные и бесчестные с его точки зрения.
Очень уважает и старается во всем слушаться «старшего брата»
9. Первая категория. Отец знаменитый ученый, мать не менее знаменитый скульптор. Но братья не любят тратиться ,покупают лишь самое необходимое живя в общежитии со всеми остальными учениками.
10.Гетеросекуальность – Арайнис. Асексуальность  – Эдуард  (у  кристаллов то и пола нет. «Мальчик» Эдуард только по внутренним ощущениям)
11. Дискорд, у админа есть

Теги: 23h23, братья акробатья

Отредактировано Araynys Dagoth (14-04-2019 23:34:02)

0

2

Помимо структуризации анкеты, замечаний нет, принят.

Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Удачи.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Последняя просьба дедушки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC