Академия Фейблтауна

Объявление

Рейтинг игры NC-21
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Просьба всем активным участникам отметиться в Перекличке


Участвующим в турнире просьба пропускать очередь задерживающих игроков, если это не ГМ


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Фейблтауна » Принятые личные дела » Буль-буль карасики, в зеленом тазике


Буль-буль карасики, в зеленом тазике

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Вэланна-Ксонрия-Лекса Крэт
Вел, Вэлла, Лана, Вэлка, Ксо - это все банальные прозвища, сокращения от имени
Килла, Киллара - а вот это уже никнейм, под которым девушка периодически появляется в интернете.

2. Возраст
Первое воплощение - 148 лет
Второе воплощение - 17 лет

3. Раса
Северный олень
Возрожденный демон
Подвид - смесь высшего демона и суккуба.

4. Род занятий в Академии
нарушитель покоя ученик

5. Способности

Магические:

Управление энергией ▶
Поглощает, ассимилирует и управляет энергию (чи, ци), вытягивая ее из людей \ существ. Процесс поглощения энергии неотъемлемая часть жизни суккуба - сравним с питанием. За счет поглощаемой энергии девушка может восстанавливать себя при ранениях, иначе говоря, регенерировать. Для исцеления легких ран\недомоганий достаточно небольшого количества энергии, соответственно, чем тяжелее ранение тем больше энергетическая затрата на восстановление. Самый эффективный и быстрый способ поглощения энергии  - во время полового акта, менее эффективный - поцелуй (тактильно). Так же возможно поглощение энергии на расстоянии как у одиночной  так и у множественных целей, но расстояние от суккуба  до "жертвы" не должно превышать  три метра, так же обязательным условием является нахождения цели под воздействием гипноза/очарования. Так же девушка может передавать или же возвращать энергию другим, восстанавливая тем самым  их силы и способствовать восстановлению в целом, помимо всего этого получатель испытывает неописуемое удовольствие.

Очарование ▶  
Самая основная и часто используемая способность, заключается в  воздействии: навязывать, гипнотезировать, очаровывать других людей и существ в не зависимости от расы и пола (за исключением обладателей иммунитета к подобным воздействиям или защитным способностям,зельям,артефактам). Самое мощное воздействие осуществляется при тактильном контакте, при воздействии на расстоянии эффект чуть слабее и требует концентрации на "жертве".

Физические:

В связи с демоническим происхождением, у суккубы повышены и некоторые физические харрактеристики. Вэланна гораздо выносливее обычного человека. Так же ее сила превышает человеческие в три раза, за исключением тех ситуаций, когда девушка переутомлена или голодна. Ко всему прочему, частично от природы, частично от бурно проведенных лет юности суккуба обладает высоким болевым порогом.

Бытовые:

Никакими особыми навыками Крэт не обладает. Все как у всех: ходить, бегать, плавать, говорить, ложку с вилкой держать. Никакой игры на музыкальных инструментах, ни пения, даже наоборот еще с детства стало ясно, что девушке на ухо наступил тот самый пресловутый медведь, но это абсолютно не мешает ей периодически намурлыкивать себе что-то под нос. Никаких выдающихся кулинарных навыков, хотя сварганить что-нибудь съестное может запросто. Не любит острые блюда, зато умеет есть палочками. Боевыми искусствами не владеет, вот уличные мордобои, выдрать какой-то бабе волосы, попытаться выцарапать глаза, цапнуть за руку, стукнуть по башке чем то тяжелым, заехать с размаху по яйцам -  только так, только хардкор! Помимо всего прочего, Вэл - мечтательница. Она очень любит фантазировать на различные темы, начиная от продумывания 100500 вариантов возможных развязок событий происходящего вокруг нее, и заканчивая всякими фантастическими историями, вплетая в них окружающих ее людей. В связи с этим у Ланы и появилось некое сокровенное желание - самой написать книгу, но к сожалению или к счастью, для окружающих пишет она весьма посредственно, все ее попытки написать мего историю, ограничиваются всяческими небольшими рассказами про окружающих, а пишутся они при любой удобной возможности. Так же пытается сочинять стихи, любит рифмовать. 

6. Внешность

Первое воплощение

http://s0.uploads.ru/t/iNquz.jpg

Нынешний вид:
Вэланна существо весьма обычное: две руки, две ноги, голова, но в то же время не обделенное природной красотой и неким очарованием, как собственно и любая представительница ее расы. Рост средний, около 172 сантиметров при весе в 64 килограмма. Точеная фигура с ярко выраженными: талией, упругой попкой и бюстом второго с половиной размера. Длинные ровные ноги, самые обыкновенные руки, разве что пальцы слегка тонковаты. Бледноватая, бархатная кожа, сохраняющая свой безупречный и неприкосновенный вид исключительно благодаря регенерационным способностям девушки. Именно по этому на теле Ланы не найти ни одного шрама, единственное, что привлекает внимание среди этой "девственной чистоты" - татуировка неких иероглифов, берущая начало в районе лопаток и опускающаяся вниз по позвоночнику доходя до поясницы. Сама Крэт не имеет ни малейшего понятия о том что это за татушка и откуда она взялась, она просто привыкла что это на ее теле с рождения, и его никуда не деть. Длинные, черные как смоль волосы, спадающие до попы и слегка завивающиеся на концах. Большие, ярко выраженные глаза цвета спелых гранатовых зёрен, обрамлённые пышными ресницами. С самой юности девушка не нуждалась ни в каких косметических средствах, ведь ее глаза и без того выглядели как накрашенные, из-за чего в школьные годы, ее регулярно отправляли "умываться, что бы смыть с себя штукатурку". К особым приметам девушки, отличающим ее от типичного человека, относятся: гладкий, гибкий хвостик со "стрелкой" на конце, длиной чуть меньше полутора метра, уждиняющиеся по желанию острые как лезвия ножа коготки, длиной около 7-10 сантиметров, пока еще небольшие, но явно растущие с каждым новым годом рожки, в данный момент, они скорее напоминали  небольшие наросты выпирающие на пару - тройку сантиметров из черной капны волос. И в завершении небольшие перепончатые крылья, гордо красующиеся на спине, которые в некоторые моменты девушка так же может скрывать.

Подробнее о татуировке.

Магическая татуировка написанная демонскими рунами. Такие набивалась каждому демону далекой и не ведомой родины Ланы и это единственное, что осталось у девушки от ее прошлой жизни. Свои первые руны демон получал сразу после рождения и обозначали они принадлежность к тому или иному клану. Последующие набивались со временем, и сообщали о достижениях, заслугах и ратных подвигах. В общем целом, это была персональная летопись о жизни каждого отдельного демона с которой он никогда не расставался. Зачем какие-то бумажки, разглагольствования и байки если все на спине написано!
Такие татуировки не смывались, не стирались, не тускнели со временем, не выводились, не скрывались магией. Помимо всего прочего некоторые руны несли не только литературный характер, но и оказывали некое воздействие на своего носителя. К примеру некоторые кланы набивали всем своим членам особую руну, что не позволяла им атаковать существ отмеченных другими членами этого же клана. А действовало это примерно так: демон пытается атаковать отмеченную цель и в итоге начинает испытывать от легкого недомогания и до блокировки - запечатывания способностей на сутки, а то и больше. Своеобразная защита собственности и информаторов.

7. Краткая биография
История жизни данной особи началась в ином мире, населенным в основном враждующими между собой демоническими созданиями. Вэллана была рождена чистокровными демонами и сама являлась такой же, принадлежала она к воинственному и весьма влиятельному клану. Далее события развивались типично для этого мира: росла, обучалась, пошла воевать, "карьерный" рост. Прошла не мало интриг скандалов и расследований, битв, клановых разборок и предательств. Демонесса была на хорошем счету, любима, уважаема, пока в один прекрасный миг не угораздило ее вляпаться в одну пренеприятнейшую историю с темными заклинателями и магами, в результате которой и оказалась она в магической ловушке. Как не бились потом родичи челом об пол дубовый, никак не выходило разрушить гадкие чары. Пока в один прекрасный момент, не наткнулись они на свиточек, то ли вовремя найденный, то ли вовремя подкинутый и как раз с необходимой информацией - как спасти кровинушку. Подготовка, ритуал, жертвоприношение. И какого же было удивление и разочарование великого папаши-демона, когда вместо могучей демонессы, воинственной дочурки, гордости семьи, ему принесли младенца, еще и не просто маленького милого демоненка, а жалкого низшего суккуба. Не смотря на все доказательства и уговоры, вердикт был один - быстро, а главное по тихому избавиться от этого позорного элемента, а для всех посторонних, придерживаться версии, что проведенный ритуал не принес никаких результатов. Приказ был выполнен, без обсуждений, хотя и своеобразно. Младшая сестра Вэланны, не могла позволить, пусть даже и павшей ниже некуда сестре, просто так уйти в забвение, поэтому и отправила живого и целехонького младенца в другой мир, в надежде что ее сестра вновь обретет величие, ну или хотя бы проживет жизнь получше, чем кануть в великое и могучее ничто.
Собственно так и началась история мелкого суккуба в нашем мире. Младенца нашли, отнесли куда надо, пристроили. Несколько приемных семей, но всегда возвращение в приют. В 14 лет Вэл бежит из детского дома вместе со своей подружкой Инессой. Полугодовые скитания, бомжевания, воровство, жизнь далеко не в лучших районах города. Затем смерть той смой подруги, Крэт задумывается о будущем и решает что-то поменять в своей жизни. К тому же, окружающие все больше начинают обращать внимание на природную красоту девочки. Спустя месяц Вэланна связывается с главарем местной группировки и находит папика в его лице. Не сказать, что он был так плох, но вот к молоденьким и даже маленьким девочкам явно был не равнодушен. В этот период у еще юной по годам девочки и случается первый половой контакт. Вэл начинает замечать некие изменения и способности,то, как она может влиять на других. Активно изучая и познавая себя, юная суккуба, начинает вить веревки  из своего папик. Сама того не понимая, Крэт сделала из сильного, своенравного и от части жестокого мужика, туповатого подкаблучника, что само собой не понравилось его подопечным. Это был дождливый, холодный вечер. Она запомнила его навсегда. Подчиненные во главе с правой рукой своего босса устроили принудительную смену власти, банально пристрелив своего шефа. Но на этом они не остановились, дружным гоп-отрядом в 12 человек пустив по кругу ту самую "мелкую шлюху" из-за которой бос так изменился и вокруг которой так трясся. Внутри что-то переломилось. Нет, отношение к миру у нее и до того было не радужное, Лана никогда не смотрела по сторонам через розовую призму очков, но тогда, именно в тот момент мнимого спокойствия и безопасности, это очень травмировало и задело ее за живое. Ее нашли еле живой спустя три дня, в одном из переулков. Какую-то богатенькую дамочку так зацепило это зрелище, что она оплатила лечение и даже подключила свои связи дабы "это несчастное создание" определили в Академию. На тот момент Вэланна как раз проходила по возрасту и было ей 15 лет. Вот так и попала юная суккуба в столь необычное место, которое за два последующих года стало ее новым и возможно первым за все время, местом, которое она смело могла назвать - Дом.

8. Характер
Вэланна своеобразна и необычна., собственно как и каждый второй. Очень весомым фактором того, какой она будет именно с вами в конкретно данный момент,  является ее собственное настроение. Она может быть милой, культурной, заботливой или же наоборот забыть о всех правилах приличия, грубить, хамить и матюкаться как Самалийский пират. В один момент может влезть в чужие разборки за права обиженных и ущемленных, в другой же просто пройдет мимо с мыслью "не мои проблемы". Так же подвержена приступам ярости, если ее вывести из себя. Упрямая, может идти наперекор до победного конца, чисто из вредности. Своенравная с ноткой показушной гордыни. Любит нарушать правила, за что неоднократно отгребала по самое не балуй. Привыкла никому не доверять и все время скрываться за своеобразными "защитными механизмами". Из-за чего порой страдает приступами паранойи. Несмотря на свое недоверие к живым существам, склонна поступать безрассудно полагаясь в общении и поступках лишь на свою интуицию, предчувствия и ощущения, а не здравый смысл или тем более слова других. В общении больше предпочитает слушать, но бывают моменты когда и саму Крэт фиг заткнешь. Любит наблюдать, изучать людей в частности незнакомых. В силу своей природы ей необходимо подпитываться жизненной энергией, что в свою очередь подталкивает на физический контакт с незнакомыми или малознакомыми. Посему в ее жизни присутствует обилие неразборчивых связей, к которым сама Вэл относится весьма спокойно. Гены соблазнительницы-извращенки, что тут поделать. Более того, со временем девушка начала понимать, что стандартные мечты многих дам об одном единственном, жили долго и счастливо и умерли в один день - явно не из ее сказки. Крэт не однократно замечала свою тягу к нескольким людям одновременно и если бы перед ней стоял вопрос выборар, она бы врятле смогла его сделать. Дело совершенно не в том, что она намерено врала и играла с чувствами других, просто каждый человек по своему привлекал ее, в каждом она видит что-то особенное, по своему неповторимое. Так что, если вы собственник и не готовы мириться с такой позицией дел, то лучше не связывайтесь с Ланой, поберегите ее и свои нервы.
Интересы: путешествия, веселое время провождение, познание чего-то нового, развлечения, экстрим, секс.
Фобии | Страхи: Меринтофобия. Не любит слизней, гусениц, сколопендр. Крайне не любит, когда ее бьют по лицу.
Привычки: МММкать, ХМкать, слова паразиты. Мысленно или же себе под нос напевать песни или вспоминать строки из стихов. Разговаривать сама с собой, рассуждать в слух. Барышня периодически не прочь приложиться к стакану. Что в какой-то мере удивительно, за свои годы не разу не брала в рот сигарету, просто считала это не нужным и как-то не было особой причины и желания, но тем не менее запросто может курнуть кальянчику.

9. Статус в Академии
принципиальный, упертый как осел пет мечтающий о мировой власти  хозяина

10. Ориентация
Пансексуальность

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Вэланна (29-06-2017 02:01:09)

+3

2

Вопросов нет, принята. Не забудь заполнить профиль и записаться в комнату)

0


Вы здесь » Академия Фейблтауна » Принятые личные дела » Буль-буль карасики, в зеленом тазике


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC