1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Аденеус ван Грайн. Попытки дать ему прозвище недолюбливает в разной мере. Только редкие люди в Академии этого не знают и продолжают извращаться кто во что горазд. Правда, недолго, так как учитывая характер парня, результат предсказуем...

2. Возраст
22 года.

3. Раса
Демон.

4. Род занятий в Академии
Смотритель - тот, кто научит тебя выходить через окно, плавать с тазом бетона на ногах и в три секунды маскироваться под окружающую местность, если ты нарушишь порядок в Академии.
Подотчетен директору Академии.

5. Способности
>Телепат. Чужие мысли для него не тайна. Он слышит их все время, и лишь привычка не позволяет воспринимать их все без разбора. Может навязать свои мысли, только для этого парню нужен визуальный контакт с "жертвой".
>Cлышали когда-нибудь фразу "гори синим пламенем"? Вот это как раз об Аденеусе. Его мастерство управления энергией позволяет концентрировать ее в огромных количествах и выбрасывать в виде сине-черного пламени. Оно может принимать различные формы - от крохотных обжигающих языков, срывающихся с кожи тела, до огненных столбов. У способности есть минус - парень не может обходится без чужой энергии дольше пяти дней.
Имеющаяся энергия может идти также на ускорение заживления небольших ран или передаваться другому живому объекту с той же целью. Правда, последнее Аденеус не предает огласке. Да и не особо он во врачевании преуспел.

6. Внешность
Достаточно высокого роста, впрочем, по сравнению со своим другом Крайзером Аденеус кажется малышом. Атлетичен, не склонен к полноте.
У него яркие серые глаза и очень внимательный взгляд. Часто носит темные очки, мотивируя это возникновением боли в глазах от дневного света.
Волосы черные, не особо длинные, но то, что есть, чаще всего собирается в хвост. Если вовремя не расчесать после сна, то напоминают птичье гнездо.
Одевается так, как удобно. Чаще всего это одежда на которой не видно пятен крови темных оттенков - самая практичная, по мнению парня.

7. Краткая биография
- Аденеус - единственный ребенок в семье. Отец - владелец крупного винодельного бизнеса, передающегося в их семье по наследству. Мать - музыкант.
- По мнению старшего ван Грайна, хороший бизнесмен тот, кто может успешно справиться с трудностями с самого детства. Посему семилетний Аденеус был отправлен во Францию в школу-пансион для детей из семей со средним достатком. И лучше не спрашивайте парня о том, каково это - в сопливом возрасте и без подготовки оказаться в другой стране, без слуг, без знания языка и каких-либо знакомых лиц. А еще эти одноклассники, постоянно дразнящие привыкшего к роскоши Аденеуса...
- Через несколько месяцев после начала обучения во Франции, ребенок случайно набрел на школу айкидзюцу. Это был луч света в темном царстве.
- Аденеус отказывался возвращаться домой в течение 4 лет, несмотря на то, что все прочие ученики посещали родителей в каникулы и праздники. Обида на отца прошла только на пятое лето.
- К моменту, когда Аденеусу исполнилось 13 лет, он окончательно помирился с родителями. Точнее, они с ним. Приручить этот строптивый, недоверчивый и неожиданно повзрослевший "комок" было сложно.
- В 14 лет Аденеус покинул школу во Франции, вернулся в родовое гнездо и теперь представлялся отцом в светских кругах как "достойный наследник семьи ван Грайн". Хотя парня это волновало мало.
- Светлое будущее в виде наследства неминуемо нагоняло парня, однако перед ним было еще одно испытание - Академия. Посему в свои 15 лет Аденеус в очередной раз собрал пожитки и, прощально махнув чемоданами, укатил учиться в недалекие края.

8. Характер
Умен и сообразителен, хороший стратег. Любит читать, предпочтение отдает напечатанным на бумаге книгам.
Скрытен и недоверчив, добиться его расположения крайне тяжело. Но если все-таки это случится - поверьте, он будет самым верным другом.
Очень терпелив, но если сего качества перестает хватать по каким-то причинам, начинает действовать по стратегии "чуть что не так, я бью в пятак".
Патологически вежлив, но если выйдет из себя - обложит минимум тремя этажами мата.
Его раздражают безосновательно и постоянно жалующиеся люди, не желающие ничего предпринимать. Негативно относится и к "шестеркам".
Не злопамятный - за сделанную ему гадость накажет виновника сразу, без откладывания на потом.
На провокации не ведется и вранье чует за версту.
С дамами обходителен, галантен и, к слову говоря, старается не драться.
Иногда по привычке напевает песни на французском себе под нос.
Обладает хорошим чувством юмора.

9. Статус
Хозяин.

10. Ориентация
Бисексуален.