1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Рикерт Крайзер, "Разрушитель". Чаще отзывается на фамилию.

2. Возраст
22 года

3. Раса
Метаморф

4. Род занятий в Академии
Смотритель. Ужас летящий на крыльях ночи и остального времени суток, только свистни (устрой драку, испорть имущество академии, не поделись незаконной прибылью с директором) - он появится. Имеет более широкие, чем у простых охранников, но нигде не документированные полномочия.
 
5. Способности
СверхЪестественные:
метаморфизм - способность частично или полностью преобразовывать собственное тело.
Может покрыть выбранный участок тела прочной чешуей, отрастить острые когти или клыки, либо, на самый крайний случай, преобразоваться полностью. В этом случае, будет иметь вид монстра на голову превышающего его обычный рост, покрытого темно-серой чешуей и отвратитльной мордой. Картину завершают длинные когти и хвост с шипами. После превращений чувствует голод, интенсивность которого зависит от объема превращений.
Деструкция - способность ускорять "старение" неорганических предметов прикосновением.  Может разрушить предмет 1 кубический метр максимум пока.
Физические: повышенная сила и скорость движений. Предпочитает драку на близких дистанциях, используя любые, даже запрещенные приемы.

6. Внешность
Рост 195. Каланча, как говорят, поскольку вместе с тем Крайзер довольно худ и жилист.
Вес 105 кг - особенности строения метаморфа, вес которого выше, чем у среднестатистического человека, засчет очень плотных костей. Под ним вечно трещат стулья и кровати. При таком весе обладает удивительной "текучей" и обманчиво мягкой пластикой.
Цвет глаз темно-зеленый со "ржавчиной" в спокойном состоянии, краснеют в гневе и метаморфозе.
Цвет волос черный. Пряди не длинные, прическа "злой ежик".
Предпочитает рубашки темных цветов и джинсы, спортивную обувь. Вещи таскает в черном рюкзаке.

7. Краткая биография
- Рикерт родился в семье заместителя мэра Фэйблтауна и бывшей актрисы, которая оставила сцена сразу же, как только удачно вышла замуж и теперь активно ведущая светскую жизнь. С родителями отношения были более чем прохладные. Отец подозревал жену в адъюльтере, и при взгляде на парня в глазах были холод и неприятие. Мать переживала за испорченную родами фигуру и отвратительный шрам внизу живота, оставшийся после кесарева сечения. Мальчика отдали кормилице Марте, единственной прислуге в богатом доме.
- Когда Рику было 11 лет, в городе идет слух о том, что не все так гладко в семье заммэра. Кормилица, единственный близкий Крайзеру человек пропадает. Рикерт подозревает отца в том, что тот избавился от служанки, считая, что это она пустила сплетни перед выборами. Одним из вечеров в процессе скандала, мать признается, что слухи распространил ее любовник. Рикерт, шокированный открывшимися новостями и потерей Марты, впервые инициируется, еще больше пугается произошедших с ним перемен и бежит из дома.
- На улицах Фейблтауна сначала бродяжничает, укрываясь от ищеек отца, потом прибивается к уличной молодежной банде, занимающейся похищением и продажей людьми более серьезным людям. Через полгода открывается новая способность - деструкция.
- В течение двух лет продвигается вверх в иерархии банды, добиваясь доверия главаря и выполняя любые, даже самые грязные, поручения.
- При очередном переделе территорий между уличными группировками, пользуется моментом и убивает в спину своего главаря, сваливая вину на конкурентов и становясь правой рукой нового главаря, который предложил данный план.
- Через полтора года на заматеревшего в подпольной жизни парня выходит детектив отца, оставаясь пока в тени и следя за пропавшим сыном мэра. Вскоре члены группировки узнают кто на самом деле убил бывшего вожака, и глава, опасаясь быть раскрытым, тут же назначает за голову Крайзера цену. Правильно уловив момент, детектив встречается с гонимым, словно зверь, парнем и передает ему предложение отца. Тот соглашается разыграть счастливо обретенного сына в предвыборной кампании родителя, а затем укрыться в стенах новой Академии, стены которой охраняются лучше иного банка.
- Через пару лет после беседы с директором становится одним из двух смотрителей, продолжая, впрочем обучение по желанию.

8. Характер
Отвратительный характер. "Всегда теряюсь, когда надо сказать что-то доброе, зефирное, похвалить. Зато саркастических подъ*бов во мне - на целый глоссарий" - это про него. Ненавидит нытиков и вечно депрессующих ублюдков, вызывающих безудержный зуд в кулаках. Так что прежде, чем жаловаться ему - три раза подумайте. Ценит честность. Ценит людей, умеющих умело врать. Сам правду говорит лишь в тех случаях, когда это может принести выгоду или, в крайнем случае, не навредить ему, любимому.
Терпеть не может, когда ему указывают что делать и в какую сторону идти. Даже если поймет, что не прав, ни почем не признает свою ошибку и упрется рогом в своей правоте. Впрочем, спорщик из Крайзера плохой, поскольку кулак в морду - его любимый аргумент. Легко выходит из себя, часто нарывается на неприятности. Друзей заводит тяжело, поскольку подозрителен и скрытен, так просто к царскому телу никого не подпустит.
Единственным приятелем, даже скорее другом, Рикерт мог бы назвать соседа по комнате, с которым они встретились в первый же день заезда в Академию. Аденеус вошел в замкнутый мир разрушителя с элегантностью бульдозера, нарушая вечное одиночество.
Постоянно курит. После алкоголя неизменно возникает желание начистить кому-нибудь рыло. Правилам следует только до тех пор, пока они согласуются с собственными желанием и планами. К любым наркотикам относится с брезгливым презрением, поскольку видел, до чего докатываются наркоши.

9. Статус
Хозяин

10. Ориентация
Гетеро