Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » привет


привет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Эмили МакФлай  | Emily McFly
Чаще всего называют Флай/Муха, Эм;

2. Возраст
19 лет;

3. Раса
Метаморф;

4. Род занятий в Академии
Ученик;

5. Способности
Магические:
- Собственно говоря, метаморф - способность изменять свои черты лица (цвет волос, допустим, или рост) не прибегая к заклинаниям или зельям. По факту способна делать это одним усилием воли. Не может перевоплощаться в животных полностью, а полная смена облика на какую-либо другую - занимает больше времени, соответственно, и усилий тоже. После использования оной - чувствует усталость, хотя если использовать её в малых количествах, то она не столько заметна.
- Регенерация - относительно быстрое и незаметное заживление ран, или иных повреждений тела. Зачастую не может контролировать эту способность. Чем больше рана - тем больше будет происходить процесс заживления, в силу того, что она никогда не пыталась развить эту способность. Но быстрее, чем у обычных людей или других существ, которые не склонны к регенерации.
Немагические:
- Играет на скрипке;
- Способна вывести человека из себя, иногда просто даже разговаривая;
- Лимон целиком может съесть;
- Разбирается в компьютерах и по сути со всем, что может как-то выдавать и принимать электричество;

6. Внешность

Внешность, взятая за основу - Mirai Kuriyama, фендом - Kyoukai no Kanata

http://static.zerochan.net/Kuriyama.Mirai.full.1805936.jpg

7. Краткая биография
- Родом из Шотландии.
- Родилась в среднестатической семье, где из детей уже был старший брат, а также сестра-близнец, Алиса, которая старше её на пару дней. Мама - инфотехнолог, отец занимался музыкой. Оттуда и странные желания уже в юности стать ит-специалистом, но при этом, её то и дело возили на вечера музыки и отправили в музыкальную школу.
- В школе хорошо училась, имела большой круг общения, в отличие от своей сестры. Поэтому чаще поддерживала её, чем кого-либо ещё, отчего у них сложились довольно близкие отношения. Брат также помогал им во всем, поэтому со стороны всегда складывалось впечатление от крепкой дружной семье.
- О своих отклонениях узнала примерно в возрасте девяти лет, когда сильно разозлилась на компанию ребят, которые издевались над Алисой.
- После этого, долгое время не могла прийти в себя, но в итоге, на данном этапе жизни, считает свою способность самой крутой способностью на свете.
- Начиная с примерно четырнадцати лет, у Эмили появился интернет-друг, с которым она общалась почти всё своё свободное время. По факту, она могла выбирать его быстрее, чем если её свали гулять её реальные друзья. Так как Яномото жил в Японии, у них никогда не было шанса увидеть друг друга.
- После основной школы поступила в старшие классы, проучившись там до 18 лет. В итоге, после окончания, не придумала ничего лучше, чем попытаться попасть в Академию, которая была популярна среди различных существ, о которых она уже успела на тот момент узнать больше, чем обычный человек.
- Из-за того, что родители были не способны оплатить её обучение сразу, а только через какое-то время, МакФлай пришлось согласиться на статус ученика в виде пета, поняв, что у неё нет особого выбора.

8. Характер
- Флай все время скачет, даже читая книгу, она может начать ее с конца, с последней страницы. Она может быстро менять одежду, работу, место жительства, свои решения и манеры.
- Не смотря на факт, что чаще чешет языком и плохо слушает, неплохо выводит себя из любой ситуации, а спорить с ней - одно удовольствие.
- Она может удивлять людей, ведь её основной секрет состоит в её двойственности. В основных из её плюсов лежит факт, что может делать несколько вещей с меньшими усилиями, чем другие люди, да ещё и в прибавку возьмет на голову ведро и пройдет с ним кругом.
- Пунктуальность это просто не про неё, если вы не любите опаздывать - научитесь это делать. 
- Её мнение скачет также, как и она сама. Сегодня она может любить мороженое и самолеты, а завтра она уже их ненавидит, и её любовь состоит к вертолётам и апельсинам.
- Транжира. Эмили очень неосторожно относится к деньгам.
- Часто страдает бессонницей и поэтому, почти никогда не получает полноценный отдых, при том, что ей необходимо спать в два или три раза больше, чем обычному человеку.
- Глубоко в себе хоть к чему-то стремится. Например, к идеалу. Ей всегда мало денег, любви, еды, сна. И конечно же самое главное - это её низкая самооценка. Вечное мнение, что лучше там, где её нет - навсегда останется в её сердце.
- Не любит тоску, и боится темноты. Именно поэтому старается и привлекает внимание в толпе или компании. Является или центром внимания, либо наоборот - сидит в углу с мрачным видом, пока не обратит на себя внимание всех присутствующих таким способом.
- Действительно разбирается во многом, что дает ей право давать советы. Но этого нельзя сказать об её собственной жизни, ее она не может наладить с такой же легкостью, с какой другим даёт советы.
- Флай предпочитает, чтобы опирались на неё, потому что она очень ответственно относится к слабым и беспомощным, любит им помогать. Сама же отказывается от помощи со стороны, предпочитая всё делать самостоятельно. 
- Неуклюжая. Целуется со стенами, обнимается с половым покрытием и просто обожает тереться обо все углы мира.
- Она очень энергична, но временами может быть удивительно ленива как кошки на солнце. Если она работает, то работает, если отдыхает, то во всю!
- Эмили - это настоящий нёрд, который трудится за компьютером, поглощая знания, которые могут предоставить ей компьютерные игры.
- Умеет управляться с музыкальными инструментами, раньше ходила в музыкальную школу и обучалась игре на скрипке. По факту, меломан, поэтому непринципиальна в выборе музыки.
- Она верный друг, справедливый и сильный враг. Этот человек творческий и оригинальный, сильный и жизнелюбивый. 
- Спасет ближнего своего, не сможет отказать почти ни в чем.
- До бессмертия обожает апельсины и любой цитрусовый фрукт. Дайте ей обещание, что она будет в них купаться - и Эмили в вашей кармане.
- Имеет заметный говор своей страны.
- Как и у всех людей, есть мечты, но зачастую они не задерживаются в её голове надолго.
- Жрет не покладая рук, поэтому, можно считать, всё, что она вечно желает - это хороший сон и пригорсток еды на удачу;

9. Статус в Академии
Пет;

10. Ориентация
Гетеро;

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано McFly (11-06-2016 10:45:16)

+4

2

Вопросов нет.

Приняты.
Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Приятой игры.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » привет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC