Академия Фейблтауна

Объявление

Рейтинг игры NC-21
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Просьба всем активным участникам отметиться в Перекличке


Участвующим в турнире просьба пропускать очередь задерживающих игроков, если это не ГМ


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Фейблтауна » Принятые личные дела » Мечтательница~


Мечтательница~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Шинши Блек /Shinshi Blek

2. Возраст
18 лет.

3. Раса
Фея.

4. Род занятий в Академии
Ученица.

5. Способности

Коротко о расе.

Это изящные существа, обладающие безусловной магической силой, но практически не включает в себя стихийную. Их колдовство: всякого рода иллюзии. Говорят, феи могут предсказывать будущее и приносить удачу, но это только слухи.
Воевать  феи не любят, да и не умеют. Они могут принимать человеческий облик и прятать крылья.  Они, кстати, совсем не для красоты, феи прекрасные летуны и во всю ими пользуются по поводу и без оного. Действительно, зачем так долго и скучно перебирать ногами, когда можно покрасоваться перед другими прелестной парой крылышек.
Феи считаются самыми немногочисленными, самыми красивыми, примечательными из всех сверхъестественных существ. Они своеобразный народ особенно в личных отношениях. Мужчины всех рас зачастую восхищаются ими, счастье заполучить такую красавицу.
Феи очень любят танцевать и устраивать веселые балы.  Для этого они специально выравнивают поляны в лесу, чтобы не было ни рытвин, ни кочек, и эти поляны становятся их танцплощадками.
Все феи, без исключения, одарены способностью мгновенно являться и исчезать, то бишь становиться невидимыми, изменять облик и многие другие. Беззлобные в своем большинстве, но невероятно обидчивые и мстительные. Обладают легким характером, быстро переключаются с плохого на хорошее, впрочем, и с хорошего на плохое тоже. Эмоциональны, беззаботны, довольно умны, но чаще всего наивны.
Лишить фею магических сил совсем непросто, но возможно.

Аура невидимости — способность создавать поверхность на коже, которая отражает весь направленный свет, и таким образом, делать невидимым себя, какие-либо предметы, других людей. Навык хорошо развит.
Быстрота полета и крылья — способность передвигаться с помощью прозрачных аккуратных крылышек с поистине нечеловеческой скоростью.
Исцеляющий эффект крови — ее кровь обладает исцеляющими свойствами и тем самым ускоряет регенерацию клеток. 
Оживление рисунков — способность оживлять собственные рисунки, отсюда и замечательный навык рисования.

Не магические:
- Хорошо развит навык рисования
- Красиво поет, но это дело не любит

6. Внешность
Рост: 1,66 м.
Вес: 50 кг.
Грудь: 2,5 размера.
С виду, девочка – невинный ангел, поистине дочь своих родителей. Необычные волосы нежного светло-розового цвета, средней  длины - до пояса. Неровная челка то и дело сползает на глаза, мешая обзору. Ушки, доставшиеся от папочки, всего лишь слегка заостренные, но это почти не заметно, т.к. Ши их прячет под волосами.
Что еще можно отметить, так это сами глаза, характерные для фей: крупные, яркие, выразительные, сине-зеленого цвета, обрамленные светлыми и длинными ресничками. Слегка курносый, ровный нос, аккуратные полные губы.
Она высокая, изящная, утонченно красивая. Плавные неспешные движения, задумчивый взгляд и прямая осанка выделяют ее из множества других существ.
Кожа светлая, особенно испещренная родинками на спине, шее и руках. Татуировок нет, заметных шрамов тоже, только уши проколоты, но серьги девушка носит редко и вообще, вопреки своей природе, не носит украшений.

Внешность

http://s017.radikal.ru/i405/1503/7a/92e67689fb6d.jpg

7. Краткая биография
Всю анкету упрощала и укорачивала, как могла.
- Это поистине была история любви. Шинши родилась холодным зимним утром в сплоченной и миролюбивой семье. Родители были достаточно обеспеченными и воспитанными молодыми людьми, которые превозмогая все трудности, растили свою дочь, как нечто драгоценное.
- Мать - истинная и чистокровная фея, которая с уважением блюла порядки своей расы и была неотъемлемой частью своего рода. К сожалению или к счастью, встретив свою любовь, она, недолго думая, бросила отчий дом и сбежала с женихом, тем самым отказалась от всех устоев и законов.
- Отец – чистокровный светлый эльф. Как и все представители своей расы, он - высокий и статный мужчина, всегда весел и поистине хорош собой, к тому же весьма богат.
- Шинши способностями пошла больше в мать, а телосложением и манерами похожа больше на папу. От родителей она унаследовала мягкий и спокойный нрав, нежность и трепетность. Блек росла в любви и заботе, не зная ни в чем потребности, обучаясь наукам и этикету у лучших учителей и естественно на дому. Никто посторонний не должен был знать, кем была розововолосая девочка, пока она не научилась управляться со своими способностями. Но длилось это счастье лет до 11-12, пока не случилось в их семье несчастье.
- В августе Ши, возвращаясь из магазина, застала дома огромный беспорядок. Все было вверх дном: столы перевернуты, подушки разорваны, сплошной хаос и беспорядок.
Вызвав полицию и пробираясь через гущу хлама девочка кричала и искала своих родителей, но в доме было тихо. Чуть позже два тела были найдены обескровленными в спальне на третьем этаже. Случившиеся очень сильно исказило жизнь маленькой Блек. Она потеряла отчий дом, достояние и отправилась прямиком в детский дом до достижения совершеннолетия. Но самое главное, она потеряла самых близких и дорогих ей людей.
- В дет-доме отношения со сверстниками не сложились, поэтому ей было очень тяжело привыкать к новой жизни. Единственным другом для нее стал черноволосый ушлый парень, который с мальства рос здесь и знал все порядки, поэтому нередко выручал Шинши из неприятных историй.
- Ее способности, точнее отличия от обычных людей вскоре стали замечать взрослые воспитатели. Мало того, что она выглядела весьма необычно, так еще и умения ее выдавали. Хорошо, что одной из них была миловидная женщина по имени Оливия, средних лет, с добрым взглядом. Она тоже не была обычным человеком, но кем именно – розововолосая не знала. Она сообщила ей о чудесной Академии и поспособствовала ее переводу и поступлению туда после совершеннолетия.

8. Характер
Шинши  спокойная, нежная и ответственная барышня. Она совершенно не похожа характером на истинных фей, поэтому энергичной экстрималкой и сорви-головой ее точно не назовешь. Она мечтательница еще та, очень любит книги и музыку. 
Т.к. она выросла в относительно не теплом городе, Блек обожает тепло, природу и животных. Вот только воды опасается.
Доверчивая и наивная, хотя прекрасно понимает, что это не лучшие ее качества, поэтому всячески старается с этим бороться. Презирает ложь, предательство, измены  и убийства т.к. всегда верит в лучшее.
Ши  - эмоциональная, но после происшествия научилась сдерживать себя, поэтому со стороны выглядит тихоней. Предпочитает следовать правилу: «Сначала думай, потом говори». Пятьдесят процентов своего времени она проводит или в раздумьях или за чтением книг.
Всегда готова выслушать и помочь, очень ценит дружбу, поэтому трепетно относится ко всякого рода дружественным связям.
Никогда не была влюблена и не знает какого это, просто как-то не сложилось. Не любит готовить, шумные компании, неуютно себя чувствует в окружении мужского пола. Совершенно не замечает своей особенной красоты, точнее не думает об этом.
Привычки.
Если Ши по какому-то поводу переживает или погрузилась глубоко в свои мысли, то накручивает прядь волос на палец, одновременно покусывая губы. В присутствии большой компании, практически всегда непроизвольно складывает руки на груди, так уютней, а если и надо, становится невидимой. С детства есть привычка рано вставать и поздно ложиться, поэтому она заядлый кофеман. Когда девушка о чем-то судорожно размышляет, то щурится и слегка морщит лоб, это забавно смотрится.

9. Статус в Академии
Петомец.

10. Ориентация
Гетеросексуальна, к тому же девственница.

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shinshi (11-03-2015 22:03:48)

+3

2

Вопросов нет.

Принята.
Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты
(не занимать, если не собираетесь там играть).


Приятой игры.

0


Вы здесь » Академия Фейблтауна » Принятые личные дела » Мечтательница~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC