Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Томас Маджере


Томас Маджере

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Томас Маджере, "Томми".
2. Возраст
18
3. Раса
Кицунэ.
4. Род занятий в Академии
Ученик.
5. Способности
Магические:
1. Умение превращаться в лиса. Возможность как полного превращения, так и частичного (уши, клыки, хвост)
2. Взаимосвязь с животными — способность общаться с животными, понимать их инстинкты ит. д.
Физические-специфические:
1. Ловкость
2. Хорошее зрение.
3. Хороший слух.
6. Внешность
Рост: 175 см
Вес: 67 кг.
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: Черный.
Имеется два тонких параллельных шрама под левым глазом. Проколот язык. У Томми не пропорционально длинные руки и ноги, а из-за резкого скачка роста он начал сутулиться, из-за чего кажется немного ниже. Томас часто улыбается, широко и открыто. Волосы почти до плеч, но всегда неровно подстрижены, и длинная челка постоянно лезет в глаза. У Томаса длинные пушистые ресницы, и красивые тонкие губы, из-за которых раньше кицунэ комплексовал, считая себя «похожим на девчонку».

7. Краткая биография
Томми родился в бедной семье кицунэ. Жили они в деревне, где большая часть населения не обладала магическими способностями, из-за чего семью Маджере и других волшебных семей недолюбливали.
Когда ему было 11 родители погибли в автокатастрофе, и брюнету грозило попасть в приют, чего Томми очень не хотел. Поэтому, пока взрослые не спохватились, мальчик взял необходимые вещи и убежал, куда глаза глядят. Долгое время ему приходилось воровать, а когда ничего не удавалось стащить, жить в проголодь. Умение превращаться в лиса не раз спасало мальчику жизнь. Иногда Томми превращался в животное и ловил в лесу диких зайцев или уток, чтобы совсем не умереть с голоду.
Смерть родителей и одиночество сильно повлияли на мальчишку. Он стал замкнутым и необщительным. Старался держаться от людей подальше, чтобы его ненароком не забрали в приют.
Однажды, когда он собирался стащить у женщины кошелек, она поймала воришку. Томми готовился к наказанию, однако, добрая женщина пожалела сироту и решила оставить его у себя. Добрая женщина выкормила и отмыла брюнета. Так как своих детей у неё не было, всю свою ласку и заботу она отдавала найденышу. Женщина отдала Томаса в достойную школу, где раскрылись таланты мальчика. Он обладал на удивление хорошей памятью и очень быстро нагнал своих одногодок. Эта женщина, пусть и не была богатой, не заставляла Тома нуждаться в чем-либо: у него всегда была одежда, еда, все необходимое для школы.
Не смотря на то, что женщина была к нему очень добра, Томми, привыкший к тому, что его недолюбливают, не решался рассказать кому-либо о том, кто он есть. Впрочем, когда его тайна раскрылась, и кицунэ даже думал, что придется снова бежать и питаться тем, что поймает сам, женщина отнеслась к этому нормально. Именно эта женщина отправила его в Академию, считая, что там ему будет лучше. Так как денег, чтобы заплатить за учебу у неё не было, Томми пришлось поступить туда в качестве пета.
В Академии Томасу нравилось. У него появились друзья, хозяин. С хозяином складывались сложные отношения, и Райнер для кицунэ был первой любовью. Впрочем, хозяином лисенка тот пробыл недолго.
Однажды Томми пришло письмо, которое сильно изменило его жизнь. Дядюшка, о котором мальчик прежде не слышал, скончался, оставив сыну любимой сестры приличную сумму денег. Это позволило мальчику оплатить обучение, чтобы не попасть больше ни в чьи руки в качестве питомца. Покидать Академию на тот момент лис не собирался, так как слишком многое держало его здесь. С родственниками он поддерживал связь по переписке.
После того, как он сильно поссорился с Райнером, Томми решил уехать на родину своих родителей, к своим дальним родственникам в Исландию. Там он продолжал обучение в местной школе, познакомился со своей родней. Это были очень счастливые годы для парня: наконец он мог расспросить о том, что больше его интересовало: о своей расе, о своей семье. Почти все свободное время они проводили в лисьем облике, и Томас уже успел позабыть о своих бедах.
Несмотря на то, что Исландия ему нравилась, со временем лис начал очень скучать по родине. Родственники не стали его отговаривать, считая, что мальчик вернется, когда настанет время. Они помогли восстановиться Томасу в Академии.
8. Характер
Томми очень добр. Он готов всегда прийти на помощь нуждающимся, даже если придется отдать что-то свое, сделать что-то в ущерб себе. Годы, проведенные в одиночестве, помогли ему понять, что человека нельзя оставлять со своими проблемами.
Несмотря на то, что лис – хищник, охотиться на животных ему очень не нравится. Из-за того, что он слышит, что говорят другие животные, ему сложно убивать. Томас чувствителен к эмоциям других, будь то человек или животное, и чувствует чужую боль.
Годы, проведенные с родственниками, помогли ему стать более открытым и веселым. Пережив множество неприятностей, Маджере стал уверен, что справиться со всем в своей жизни, и несмотря на любые возникающие трудности надеется на лучшее.
Лис совершенно неконфликтен, предпочитая уйти от ссоры, а не ввязываться в неё. Своё мнение все равно не навяжешь, но можно испортить настроение всем участникам конфликта. Умеет уступать другим.
Любит проводить время на природе. Слушать музыку. С удовольствием проводит время с друзьями, хотя и не заводит тысячи друзей, предпочитая иметь несколько, но близких. Любит запах леса, зеленый цвет. Из еды предпочитает куриное мясо. Обожает апельсиновый сок и фруктовый лед. Любит холод и снег. Мазохист.
Не любит ложь. Не любит, когда сильные обижают слабых. Не любит слишком жаркую погоду, овощи. Не любит тратить время без пользы и удовольствия.
9. Статус в Академии
Пет.
С 18.10 статус изменен на "хозяин"
10. Ориентация
Гомо.
11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Томас Маджере (25-06-2017 22:49:27)

+2

2

Я не знаю, почему каждый третий пишет так, словно другие расы для людей странны и ужасающи, несмотря на то, что в этом мире они - норма жизни, и не скрываются с самого начала времен, да и сами люди чаще всего не совсем обычны. Ладно, свалим это на странный расизм окружения. 

Вопросов нет.

Принят.
Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Приятой игры.

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Томас Маджере


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC