Fabletown City

Объявление

[NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi]
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Началась лекция по Астрономии, желающим просьба отписаться.


Просьба всем заглянуть и проголосовать в ОПРОСЕ по изменениям на форуме.


Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, всем активным участникам убедительная просьба отписаться.


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Конкурс РОЛЕВЫХ МЕМОВ закончится в эти выходные. Спешите участвовать!

Пришла пора Весенних интересностей, конкурсов, флешмобов и прочего. Желающие принять участие могут найти подробности тут

С праздником, милые девушки! Улыбок, хорошего настроения, здоровья и солнца над головой))

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Тиара Линдсей, 17 лет


Тиара Линдсей, 17 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Тиара Линдсей

2. Возраст
17 лет

3. Раса
полукровка (полу-суккуб, полу-человек)

4. Род занятий в Академии
Ученица, 2 группа

5. Способности
Смена внешности. В полном обличии суккубы может кардинально изменить внешность (включая черты лица, рост, телосложение, может добавить ушки, рожки, когти и хвост). В ограниченном состоянии (в браслетах) смена заключается только в возможности менять цвет и длину волос, цвет глаз и цвет кожи, плюс легкая коррекция телосложения (уменьшить/увеличить бюст, например)).
Поглощение/высвобождение энергии. Энергия поглощается во время акта любви (ну, или простого физиологического контакта без лишних чувств). Старшие, более опытные суккубы могут по желанию ограждать объект любви, ограничиваясь простым аккумулированием в теле чувственной энергии и не нанося партнеру энергетического опустошения. Тиара пока плохо регулирует эту способность, высасывание у нее происходит на интуитивном уровне, но она быстро научится. ;)
Аккумулированную энергию суккубы могут высвобождать в виду волны чистой, неоформленной силы. Засчет простоты, такую атаку сложно остановить, но и урон от нее не то, чтобы большой. Маги из суккубов плохие, это, скорее, оборонительная способность.
Зато суккубы неплохи в ближнем бою (атака острыми, как бритва, когтями и хвостом, зачастую используемым как плеть - только в полном обличии, без браслетов).

6. Внешность
ограниченная форма:

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/yIPWE.jpg

полная форма (с поправкой на возраст):

Свернутый текст

http://content.foto.my.mail.ru/mail/aisulu_jumagulov/_blogs/i-73.jpg

В обеих формах у девушки есть рожки на голове, в полной форме они лишь увеличиваются в размерах. Тиара может их скрывать, чтобы не пугать местных жителей необычным видом, но процесс это энергозатратный, а резерв энергии, который у Тиары пока мал в силу возраста.
В полном обличии у девушки имеются кожаные перепончатые крылья, но они не предназначены для полетов, только немного планировать, обычно они плотно прижаты к спине и практически незаметны. Единственное оружие полной формы суккуба - крепкие когти, острее стали, наносящие рваные раны, и шипастый хвост, используемый для нанесения хлестких ударов и создания препятствий движениям противника. Оружия суккубы обычно не признают, полностью доверившись природным данным. Старшие суккубы - очень опасные противники, но Тиаре до них еще расти и расти...

7. Краткая биография
Однажды отставной военный встретил прекрасную суккубу... и влюбился, как мальчишка, несмотря на предостережения друзей и близких, которым он доверил свой секрет. Демоны в принципе, и суккубы в особенности - существа до жути ветреные. После пары прекрасно проведенных ночей, демоница исчезла, оставив мужчину с тянущей болью в груди, которую ни залить виски, ни смыть безрассудными поступками.
Она вернулась спустя два года, принеся  мужчине, уже потерявшему веру в обретение любимой, маленькую девочку с крошечными рожками и слегка красноватым оттенком кожи, как у матери.
После еще одной сумасшедшей ночи, легкомысленная суккуба опять ускользнула по своим делам, оставив ребенка на попечение отцу.
Детство Тиары было... тихим, пожалуй. Отец, как человек служивый, иногда был с ней достаточно строг (разумеется, из лучших побуждений). На улице ей играть запрещалось, поскольку внешний вид отталкивал и пугал детей и взрослых. В сад тоже выходить не рекомендовалось, так как ее там тоже могли увидеть. Вот и коротала девочка дни и ночи дома, учась готовить, шить и прочее.
Периодически (раз в несколько лет) к ним залетала мама, все такая же легкомысленная и прекрасная, и этот день был для Тиары важнее, чем собственный день рождения. Мама показывала дочери пару фокусов из способностей суккубов (на большее ее педагогического таланта и терпения не хватало) и на следующий день опять исчезала.
В тринадцать природа любвеобильных демонов начала брать свое (а они развиваются раньше, чем обычные люди). Девочка на стенку лезла от новых желаний и будоражащих ощущений. Сил сидеть дома больше не было и она, впервые нарушив запрет отца, начинает убегать ночью и искать приключения на свою... свой хвост, и находит их, чем несказанно рада, ибо то, что она получила оказалась гораздо лучше ее фантазий.
Отец, узнав про похождения дочери, сначала долго ругался (среди эпитетов, которыми ее награждал рассерженный родитель, "развратница блудливая" было самым приличным), а потом решил отдать дочь в открывшуюся академию для таких, как она, чтобы Тиара, наконец, "перебесилась" новыми возможностями и вернулась домой послушной дочерью. Но в академии все оказалось не совсем так, как вещали рекламные листовки, расклеенные по всему городу...

8. Характер
Тиара обычно спокойно относится к тому, что происходит вокруг нее. Попав в новое для нее место после долгих лет вынужденного отшельничества, девочка слегка растерянна и не знает, как следует себя вести с другими людьми. Нормы человеческого общества для нее чужды. Почему нельзя взять то, что тебе нравится у другого, если это тебе гораздо нужнее, чем ему? Почему нельзя нагло приставать к студентам, если "очень хочется"? Весьма наивный, в какой-то мере ребенок, практически лишенный чувства стыда. Кто-то скажет, что она чрезвычайно испорчена... и будет прав. С точки зрения морали людей. А с точки зрения суккубов, чьей крови в ней гораздо больше, она - практически монашка. Все в мире относительно.
Любит читать. Без разницы что - любовный роман, механику для любознательных или инструкцию к освежителям воздуха - все будет немедленно прочитано и озвучено всем присутствующим.
Однако, жизнь под отцовским присмотром наложила свой отпечаток - девушке просто необходим тот, кто возьмет над ней покровительство, без этого Тиара чувствует себя сильно не в своей тарелке. Чем придется расплачиваться за столь щедрый дар, ее не особо волнует... Этот человек будет для нее богом и сможет требовать чего угодно. Кроме ее смерти. И бескомпромиссной верности - к этому она не приспособлена природой.
Неконфликтна. Человека, который упрямо прет на конфронтацию, просто будет игнорировать.

9. Статус в Академии
Пет

10. Ориентация
Бисексуальна (гет, фемслеш)

Отредактировано Тиара (02-09-2014 00:57:39)

+1

2

Тиара
добро пожаловать)

0


Вы здесь » Fabletown City » Принятые личные дела » Тиара Линдсей, 17 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC