Академия Фейблтауна

Объявление

Рейтинг игры NC-21
  • Основное

  • Навигация

  • Игра/АМС

  • Баннеры

Доска почета

Интересное/важное

Просьба всем активным участникам отметиться в Перекличке


Участвующим в турнире просьба пропускать очередь задерживающих игроков, если это не ГМ


Просьба учителей, желающих вести уроки в ближайшее время, отписаться в этой теме или Берти в ЛС

Новости

Приближается время Хеллоуина, - и прочих загробных праздников, - а значит, пришла пора для праздничного веселья. Или праздничного ужаса. На ваш выбор. Подробности тут - Halloween 2017.

02/07/17: Открыта запись на квест «Летний турнир».
Первого числа Выходные заканчиваются, Город закрывается... Подробнее...
Уважаемые обитатели Академии, с 10/04/17 в Академии начинаются выходные с принудительным выдворением в Город. Подробнее...
Убедительная просьба к тем, у кого неактуальная группа в профиле, перезаполнить профиль.
Также будьте готовы к тому, что в середине мая мы снова открываем Переход на следующий год
Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба всем активным участникам отписаться.
У 1й группы началось занятие по контролю небоевых способностей. Участвуем. У 2й группы и для других желающих началось занятие по РУНОЛОГИИ. Не опаздываем.
У 2й группы началось занятие по АРТЕФАКТОЛОГИИ. Все топаем учиться ;)
24/01 - чистка списка внешностей
17/01 - старт колеса фортуны
16/01 - у обеих групп началось занятие по изучению магических животных
12/01 - добавлен новый основной дизайн. Если у вас стали некорректно отображаться дизайны, переключитесь на новый основной (MAIN) и потом снова на удобный дизайн на ваш выбор. Если не помогло, обратитесь к АМС.
11/01 - о переносе старых флешей
23/12 - Чистка комнат общежития от неактивных игроков. Просьба ознакомиться
22/12 - ОБНОВЛЕНИЕ в магазине подарков! Завоз новогодней тематики
Все желающих просьба заглянуть на Вводное занятие по Проклятиям (флэш).
ХЭЛЛОУИН В ФЕЙБЛТАУНЕ! Спешите участвовать в стррррашно интересных конкурсах!
27/09 - конкурс "Память о лете" начался. Участвуем.
20/07 - Двенадцатый выпуск "Вестника Фейблтауна"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Felix Faber

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I'm wearing wildness slacks
Committing wildness acts

1. Имя, Фамилия, Прозвище (при наличии)
Феликс Фабер/Felix Faber
Сам себя в шутку иногда называет Склеротѝна Либертѝна.

2. Возраст
20

3. Раса

Архитектор

На самом деле раса уже настолько стара и малочисленна, что её истоков и названия никто и не помнит, семья Феликса сама взяла себе такое имя.
Архитекторы внешне ничем не отличаются от людей, зато их продолжительность жизни точно в разы длиннее человеческой, хотя определённых рамок у неё нет, так как мало архитекторов живёт на Земле продолжительное время. Архитекторы физически развиваются так же, как и люди, только в 40 лет старение практически останавливается. Физические и ментальные показатели так же варьируются, как и у всех людей. Архитекторам необходим минимум еды и воды.
Каждый архитектор во время своего существования строит себе мир, который, после физической смерти создавшего его архитектора, полностью изолирован от всех остальных миров. В течение жизни на Земле они могут пользоваться его преимуществами – переноситься туда, создавать там вещи, которые они могут призывать в реальном мире, так же на какое-то время переносить туда существ из реальной жизни.
В большинстве своём архитекторы при жизни на Земле неприхотливы и живут практически аскетично, к вещам относятся легко, абсолютно независимы от них, ведь в своём мире они могут создать что угодно, поэтому ценность предметов для них теряется. Из-за недостатка общения и вообще взаимодействия с другими живыми существами, с возрастом архитекторы становятся малоэмоциональными. После того, как срок жизни на Земле заканчивается, архитекторы не умирают – они переносятся в свой мир, угасает только их физическое тело. Однако же, если архитектор совершит самоубийство, то он просто исчезает в небытие, этим и пользуются те, кто не желает вечной жизни в полном одиночестве.
Почти все представители расы уходят в свой мир уже в возрасте, близком к 80 годам, лишь изредка появляясь в реальном мире, поэтому вершина их возможностей неизвестна.

4. Род занятий в Академии
ученик

5. Способности

Магические:
1. Создание и изменение своего мира. Создание вещей в мире не требует особых затрат сил, всё зависит лишь от фантазии.
2. Телепортация живой или неживой материи в мир/из мира. Может призывать всё что захочет, размером до мамонта.
Телепортировать живых существ в свой мир он может не дольше, чем на 30 минут, это пока что его абсолютный максимум. Сам может находиться в нём бесконечно долго, на время пребывания исчезает из реального мира.
Так как мир и его создатель неотделимы друг от друга, то на все эти способности не действуют любые блоки, если Феликс в сознании, то связь с миром существует вне зависимости от времени года/фазы луны/могущества самого древнего мага в мире.

Немагические:
Хорошо поёт, чем зачастую развлекает себя и, обычно против их воли, других.
Ловкий, гибкий – в пределах человеческих возможностей.
Быстро бегает.
Мог бы стать хорошим преподавателем – язык подвешан как надо, умеет много и долго говорить, при этом в зависимости от нужных целей может нести как и откровенную чушь, чтоб запудрить собеседнику мозги, так и говорить на вполне серьёзные темы.
В нём присутствует некая разновидность кухонного философа.
К слову, к кухне абсолютно равнодушен – не принимает её даже за помещение, еду готовить не умеет и желания научиться так же не имеет.
Несочетает сочетаемое.
Рисует карикатуры. На стенах. Чужих стенах. Стенах тех, кого эти карикатуры, собственно, и отражают.
Так же, в порывах вдохновения, пишет небольшие рассказы. Обычно они о его сомнительных приключениях, которые Феликс щедро приукрашивает деталями. Имеет привычку писать на отрывных блокнотах, листы которых отрывает сразу же, как очередной становится полностью заполнен писаниной. Листы обычно теряются.
Создаёт захламленность и бардак в самых неожиданных местах.
Имеет неплохие актёрские данные, чем беззастенчиво пользуется.

6. Внешность

Рыжий, Дом в котором...

http://www.stihi.ru/pics/2014/02/21/11484.jpg

На первый взгляд кажется вульгарным и дерзким, неряшливые, кричащие наряды, зелёные очки на пол-лица, страсть к бабочкам, которые может носить и с рубашкой, и со свитером, и даже на голое тело. Обычно носит множество самых разных ожерелий, ниток, лент и побрякушек, как обматывая их вокруг шеи, так и цепляя на запястья. Волосы ярко-рыжего цвета обычно коротко стрижены. Подбородок зачастую в царапинах от слишком поспешного бритья. Черты лица резкие, острые, можно даже сказать аристократические, губы зачастую растянуты в полуулыбке. Брови сбривает, считая их ненужным образованием на лице.
Если снять очки, то лицо неузнаваемо меняется. Огромные тёмные, почти чёрные глаза словно и не принадлежат этому человеку, они сразу смягчают все резкие черты лица, делая Феликса моложе на пару лет и придавая ему выражение глубокой скорби. Не любит, когда остальные видят его таким, поэтому обычно ходит в огромных очках, несмотря на погоду и время суток, снимая их лишь в полной темноте и когда вокруг никого нет. Ну или по каким-нибудь другим весомым событиям.
Ростом вышел на метр девяносто, подтянут. Мышцами не щеголяет. Шрамов много, все мелкие, серьёзных нет. Шрамы можно найти практически по всему телу, кроме лица и шеи. Проколов и татуировок не имеет, хотя намеревается.

7. Краткая биография
Родился и жил в семье, которая, теоретически, огромна, но на практике состояла из четырёх человек – его родителей и двух отдалённых племянников, остальные представители, а их было около ста, уже давно жили в своих мирах, иногда кратковременно появляясь в жизни Феликса и очень быстро из неё исчезая. Родители парня так же не были любящей друг друга парой, скорее, случайными представителями архитекторов, которые создали еще одного архитектора, чтобы род не угас.
Уже с ранних лет его готовили к тому, что на в этом мире он будет жить недолго, чему парень воспротивился и решил цепляться за него как мог – слишком он ему нравился и слишком его пугал собственный мир, который казался скучным.
Феликса, как и всех архитекторов, уже с младых ногтей заставляли учить различные предметы, чтобы иметь как можно более полное представление о реальном мире, на основе которого и создавался свой личный, параллельный мир. В деньгах семья не нуждалась (предприятия по всему миру, которые работали без необходимости присутствии семьи), к юному Фаберу приходила вереница учителей – архитекторов никогда не отдавали в школы, чтобы они не создавали привязанностей и было легче уходить из реального мира. Однако же Феликс, в отличии от других архитекторов, не развивался интровертным флегматичным мизантропом до мозга костей, а живо интересовался всем, что происходило в мире, больше всего желая участвовать в событиях. Уже с десяти лет парень мечтал поступить в настоящую школу, что и успешно осуществил, в пятнадцать лет отправившись в Академию Фейблтауна. Так как пользоваться деньгами можно было лишь с 18 лет, а периодически появлявшиеся члены семьи не понимали, на кой парню школа и, денег, соответственно, не давали, Феликс поступил в Академию как пет и продолжил обучение в таком же статусе, даже когда можно было пользоваться семейным счётом.

8. Характер
Из-за ограниченности жизни на Земле, хочет попробовать в этой жизни всё, поэтому неукоснительно следует девизу Carpe diem. Любит ввязываться в передряги и авантюры из которых, тем не менее, обычно выходит сухим. Если таких авантюр в ближайшем радиусе не намечается – создаёт их сам. Считает, что запоминаются только самые сильные чувства, которые мгновенно выбивают из равновесия, поэтому все свои задумки выполняет с размахом, за что не раз убегал от многочисленных преследователей.
Фабера пугает вероятность стать истинным архитектором – малоэмоциональным, неотзывчивым, холодным, поэтому Феликс всеми силами старается не дать этому произойти. Однако, первые зачатки такого поведения уже начинают проявляться в виде редких внутренних вспышек раздражения и злобы на окружающих, которые постепенно ведут к ингнорированию реального мира, обособленности и независимости от других, однако, Фабер всеми силами старается это пресечь, пряча за фонтанами эмоций, болтливостью, желанием развлечься и устроить что-то из ряда вон выходящее. Любит знакомиться с людьми, подталкивать их на приключения, выдёргивает других из зоны комфорта, в общем, делает всё что угодно, лишь бы не остаться наедине с самим собой. Тем не менее, в общении с людьми всё же чувствует границы, поэтому с развёрнутыми объятиями бежит далеко не к каждому, понимая, что некоторые вещи всё же делать не надо, так как никто не любит дискомфорт и неудобства, однако Фабер любит гулять на грани, зачастую играясь с огнём и чётко осознавая, что один неверный шаг и последствия могут быть неприятны. Возможно это потому, что где-то в подсознании всё же глубоко сидит знание того, что все эти отношения через какое-то время окажется ненужными.
Почти всё, что делает Феликс – из интереса и любопытства посмотреть на то, что выйдет.
С охотой поддержит любую беседу, но длинных монологов всё же чурается, так как обладает зачатками умения слушать. Слушает не всех и вообще очень выбирает то, чему следует действительно внять и что следует запомнить. На серьёзный разговор его можно подбить, однако же ненавидит, когда пытаются лезть к нему в душу, поэтому зачастую просто отшучивается и тему дальнейшего серьёзного разговора прерывает на корню.
Если находится один, то всегда старается себя чем-нибудь занять, лишь бы забивать осознание того, во что Фабер постепенно превращается, посему, почти всегда слушает музыку, в результате чего имеет богатый репертуар песен, который не гнушается исполнять в самых различных местах.

9. Статус в Академии
Пет

10. Ориентация
Бисексуал

11. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Felix Faber (07-04-2015 22:07:39)

+4

2

Вопросов нет.

Приняты.
Темы для заполнения:
Заполнение профиля
Запись в комнаты


Приятой игры.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC